Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден живет у таджиков и побирается

Nikolas&Thomas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прислали в личку с просьбой создать тему на лаброфоруме.. Попросила контакты и местонахождение собаки
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022&st=640&gopid=10006482entry10006482

Пследний пост

Фото 3572bdb89d74.jpg

Новоглаголево, Киевское шоссе, есть кто рядом?

Телефон есть в профиле у девушки, которая видела собаку в деревне.

Опубликовано

Господи, Филарета, старичка нашего напомнил, аж сердце сжалось, как у видела фото :sorry:

Может самовыгул? Как жалко голдяшечку.......

Сказали, что месяц бродит и живет у таджиков...

0db9ca7da813.jpg

У него сбоку шерсть выбрита или сострижена, но ран там нет

Завтра обещают еще раз проверить на наличие хозяев, но он живет у таджиков.

Вт телефон девушки из этого котеджного поселка 8 916 694 81 09

Попросила ее все проверить и если что, то собаку придержать, привязать и тп.

Опубликовано

Если есть кто в тех краях, пожалуйста, созвонитесь с девушкой, тк голден для нее крупная собака, к которой она не знает, как подойти... У нее маленькие собаки и щенки....

Опубликовано

Скорее всего самовыгул, в Новоглаголево ОЧЕНЬ дорогие дома и много известных людей живут, наверняка завели собаку избалованному ребёнку :blush2:

к сожалению знакомая оттуда сейчас в Москве со страшным давлением, даже просто позвонить и спросить про местных собак не могу ей, плохо человеку очень... а её семья в Сочи на олимпиаде...

если вдруг так случится, что туда доедет кто-то из их семьи раньше чем разрешиться ситуация, попрошу посмотреть-узнать

Голдях красивый какой, породный :dribble:

Опубликовано

Скорее всего самовыгул, в Новоглаголево ОЧЕНЬ дорогие дома и много известных людей живут, наверняка завели собаку избалованному ребёнку :blush2:

к сожалению знакомая оттуда сейчас в Москве со страшным давлением, даже просто позвонить и спросить про местных собак не могу ей, плохо человеку очень... а её семья в Сочи на олимпиаде...

если вдруг так случится, что туда доедет кто-то из их семьи раньше чем разрешиться ситуация, попрошу посмотреть-узнать

Голдях красивый какой, породный :dribble:

Человек, который видел собаку, говорит, что самовыгульныйх собак у них нет. Все собаки местные гуляют с хозяевами и на поводке, а этот тусуется с таджиками. Завтра пойдет все узнавать у таджиков и искать собаку. Если вдруг собака ничейная, кому ей звонить и куда девать собаку? Кто-то сможет ей помочь? К себе я его даже на пару дней взять не могу, тк у меня испанский мастиф кобель, который не пустит кобеля на свою территорию.

Опубликовано

Господи, главное - забрать, а там уже придумается, куда.

Объясните девушке, что ни один голден не будет агрессивным к человеку, скорее, он ее испугается.

Опубликовано

Господи, главное - забрать, а там уже придумается, куда.

Объясните девушке, что ни один голден не будет агрессивным к человеку, скорее, он ее испугается.

Я ей объяснила, что лабры и голдены в своей массе очень добрые, на него можно накинуть петлю из поводка и придержать во дворе хотя бы.

Завтра она пойдет на поиски собаки и будет общаться с таджиками, поэтому спрашивает: кому звонить, если собака ничья и никому не нужна.

Кто- то может ее подстраховать на такой случай? Было время, когда я могла спокойна привезти к себе на пару дней лабров- потерях, но тогда не было мастифа.

А теперь... Он вольер расшибет, если увидит постороннего кобеля. Мой лабр это единственный кобель, которого он не трогает, тк знает, что в противном случае мамка будет очень злая и запрет его в вольере на всю жизнь.

Опубликовано

Выходной! Народ появится, чуть позже, выходные пройдут и такого красавца с руками заберут! Я не могу, у меня своих двое и один злой на передержке. А так с удовольствием себе взяла! Удачки Вам!

Опубликовано

Может, народ подтянется в темку, не бросим, это точно.

У меня дотекающая сука.

Да, я ей обещала, что кто- нибудь обязательно заберет, и попросила просто завести к себе во двор, чтобы потом не пришлось искать несколько часов.

Опубликовано

Выходной! Народ появится, чуть позже, выходные пройдут и такого красавца с руками заберут! Я не могу, у меня своих двое и один злой на передержке. А так с удовольствием себе взяла! Удачки Вам!

Любава, про вашу стаю я в курсе!

Кстати, с метисом азиата надо бы в АзиатКо обратиться, тк у них чаще бываю ручки на собак ориентированных на охрану.

Опубликовано

Если найдут- пусть звонят 89151296393. Что-нибудь придумаем

Завтра после 18 ч могу помочь с перевозкой.

Опубликовано

Если найдут- пусть звонят 89151296393. Что-нибудь придумаем

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Я отправила Наташе свой и ваш телефоны.

Опубликовано

Собаку вчера не нашли: там в поселке 1500 домом и более 50 улиц...

Но обещали искать и спрашивать таджиков по мере возможности.

Опубликовано

Доброй ночи всем! Новоглаголево большое, есть закрытые районы.Могу поискать, поспрашивать в Топазе и Рубине

Живу рядом, в воен.городке, тел.89035330500

Опубликовано

Доброй ночи всем! Новоглаголево большое, есть закрытые районы.Могу поискать, поспрашивать в Топазе и Рубине

Живу рядом, в воен.городке, тел.89035330500

Спасибо за помощь,

В ссылке на пиковский форум есть пост от Наташи, которая там живет и ищет собаку. В ее личном профиле есть ее мобильный телефон.

В настоящий момент ситуация такова: Наташа попросила несколько разных соседей подключиться к поиску и поимке собаки, тк если собаку кто увидит, разгуливающую в одиночестве по поселку, то ее поймают и посадят на участок. Так же были распечатаны объявления с телефонами Натальи.

Кнечно, когда в коттеджном поселке более 1500 домов, то всех соседей и собак то не запомнишь... У нас в поселке 300 домов, и я знаю всех наших соседских собак, кто их выгуливает и даже характер этих собак. Но там прямо целый городок из коттеджей.

Опубликовано

Тему можно закрывать.

Через соседей узнали, чья собака... На самовыгуле...

Разговораривать с хозяевами, переубеждать - бессмысленно.

Собаку жалко...

Опубликовано

Тему можно закрывать.

Через соседей узнали, чья собака... На самовыгуле...

Разговораривать с хозяевами, переубеждать - бессмысленно.

Собаку жалко...

Наташа, а переустроить предложить? Или это дохлый номер?

Опубликовано

Наташа, а переустроить предложить? Или это дохлый номер?

Я - Аня,

Наташа живет в том поселке, где гуляет голден. Она разговаривала сегодня с соседом хозяина собаки. Самого хозяина не видели, но со слов соседа собака гуляет так всегда и по этому поводу никто не переживает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...