Tierni Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) тётя Нюра,лучше б не читала, сижу теперь ревуна то и расчет. Большинство таких стишков специально для выбивания слез :) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Tierni
Марина и Нора Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой смысл выбивать этими стихами слезы? Я вижу смысл в том, что тот, у кого появляются мысли избавиться от собаки, прочитав это стихотворение, задумается о будущем своего любимца, если конечно он любимец.
Сергей и Белка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 на то и расчет. Большинство таких стишков специально для выбивания слез :)А для чего еще стихи нужны? Не эти конкретные, а любые. Ведь прозой все можно описать гораздо точнее.Правильно! Для эмоций. Поэтому стихи, как правило, не программные - их нельзя пересказать.Этот стих заточен на жалостливость. А какой-то другой - на печаль, тоску, любовь, радость. И чем этот "стищок" плох или вреден? В стихосложении не силен и оценить техническую сторону дела не берусь :)
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте включим логику: щенок был куплен на Птичке, видимо, какие-то документы у него имелись, иначе он не был бы записан на выставку.Но вот этот пассаж просто оскорбляет судей Сказали, что ходить он не умеет.Что хэндлер из хозяйки никакой.И что судья понятий не имеет.Представлен пес породы был какой.Остальное дущещипательное и очень плохо срифмованное не комментирую. Я не настолько жестока, чтобы быть сентиментальной.
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А для чего еще стихи нужны? Не эти конкретные, а любые. Ведь прозой все можно описать гораздо точнее.Правильно! Для эмоций. Поэтому стихи, как правило, не программные - их нельзя пересказать.Этот стих заточен на жалостливость. А какой-то другой - на печаль, тоску, любовь, радость. И чем этот "стищок" плох или вреден? В стихосложении не силен и оценить техническую сторону дела не берусь :)сложно назвать это наскоро слепленное произведение -стихами. Надеюсь, у вас развит вкус и вы способны отделить зерна от плевел, а не лопать всё подряд. Поэтому не понимаю, к чему ваш пассаж. Я на дух не переношу ни прозу, ни стихи, ни фильмы такого пошиба, где основное это не хороший слог и талант, а лишь желание вышибить слезу любыми способами. Это как кто-то хорошо сказал про книгу Белый Бим черное ухо, что по степени алогичности, сентиментальности и удивительного садизма автора бьёт всех Хатико одной левой.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это как кто-то хорошо сказал про книгу Белый Бим черное ухо, что по степени алогичности, сентиментальности и удивительного садизма автора бьёт всех Хатико одной левой.
Natanhen Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне другое высказывание про книгу Троепольского нравится-"это не про собаку, а про людей..." и если воспринимать Бима как образ собирательный, то это не сентиментализм а самый что ни на есть реализм
Лабрадор Ричи :) Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 У нас точно такая же история :) ну прям как у вас, заводчики далеко, с родителями видели только на фотографии, встретились с заводчиками на пол пути Я не спец. По лабрам, но мне ккажется что похож
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 тема 2х годичной давности
yg2fif Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Лабросвинтус. Нет документов. Нет породы.
Arisa Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день, у меня девочка лобрадор 2 месяца и 10 дней а весит 5 кг в холке 29 см. Это нормально? И вообще это лабрадор?
svolg Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 В 15.10.2014 в 15:36, Tierni сказал: повязать моющий пылесос с посудомойкой и сказать, что получится мойка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти