Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет автора уже здесь. Может она побежала в ветеринарку уже. Скоро придет и расскажет.

офф. В профиле написано город Лиски. Это Воронежская область. Я недельку назад смотрела в Воронеже объявления по йоркам, увидела что продают щенка якобы лабрадора. Ну там на фото такой был заморыш, что страшно смотреть. И явно не лабр. И город Лиски как раз. И цена щенка в 5 тыс. вроде.

Возможно его и купили

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Щенок со всеми документами...всё есть...привитый...

Педдигри этот корм она не ест хозяин говрит что она ела корм а потом перестала

И правильно делает, что она этот корм не ест! Даже и не знаю, что лучше лепешки или педигри :nonono:

Опубликовано (изменено)

Ничего! :lol2:

Точно, лучше уже не есть тогда :thumbdown:

Модератор, перенесите тему в нужный раздел.

Изменено пользователем Sentinel2112
Опубликовано

Я попросила модератора убрать все свои посты по причине того, что осознала грубость со своей стороны. Просто слишком переживала за щенка, не смогла сдержаться...

Оля, спасибо Вам большое!

Опубликовано

спасибо всем....ветеринар сказал всё хорошо просто адапционный период...сейчас кормлю жидким вот этим кормом и ест замечательно....

и я купила свою собачку за 15 тысяч р...с паспортом прививок и во всеми документами....)) и я действительно ждала только когда приедет муж на машине с работы....просто таскаться с заболевшей собачкой...это как то не то(((

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, почитайте подраздел форума о кормлении! Самое лучшее - это сейчас хотя бы ДО ГОДА кормить щенка - щенячьим суперпремиум кормом. Первое время корм надо размачивать водой. Никаких Чаппи и Педигри!

Просто сейчас такой период... Что вложите в щенка, то из него и вырастет.

Потом, если вы решитесь кормить собаку натуралкой - так же переводите собаку грамотно. И прочитайте опять же о том, какая должна быть эта натуралка. Никаких супчиков и оладушек собакам нельзя! Это безумно вредно!

П.С. Хорошо, что с щенком ничего страшного... Отлегло, честно говоря...

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

спасибо вам со советы я еще вчера когда свозила собачку к ветеринару все прочитала всё узнала...спасибо всем что переживали вместе со мной....теперь буду кормить только суперпремиум кормом...)

Опубликовано

сегодня взяла по киллограму корма роял канин,Хилс и Каниде с лососем,но она напрочь отказывается,зато взяла жидкий педигри так она с удовольствие поела...а можно кормить гречкой и тушенкой...раз вы говорите что педигри это фигня?

Опубликовано

сегодня взяла по киллограму корма роял канин,Хилс и Каниде с лососем,но она напрочь отказывается,зато взяла жидкий педигри так она с удовольствие поела...а можно кормить гречкой и тушенкой...раз вы говорите что педигри это фигня?

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352
Опубликовано

спасибо вам со советы я еще вчера когда свозила собачку к ветеринару все прочитала всё узнала...

:dntknw:

Что "всё узнала, всё прочитала"???????

:ranting:

Опубликовано

Меня не покидает ощущение издевательства((( Или весна...

Вам надо сдать все анализы, и если там все будет хорошо и отказ еды - следствие Вашего кормления, то предлагать собачке только один вид корма. И больше ничего.

А что с температурой все же? Какая она была? Какая сейчас? И как Вы ее измеряете?

Опубликовано (изменено)

а можно кормить гречкой и тушенкой...раз вы говорите что педигри это фигня?

Теперь мне кажется, что вы троль. Все узнали и прочитали, ну да......

и я купила свою собачку за 15 тысяч р...с паспортом прививок и во всеми документами....)) и я действительно ждала только когда

Собакен с документами? Почему не позвоните заводчику?

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

Собаки и какашки обожают жрать на улице , предпочитаете именно этим и кормить? Если вы , ТС, не начнёте нормально кормить щенка , то долго он у вас не протянет . Сколько вам лет ? 10-12-15 ? Вы читать умеете ? Нельзя кормить собаку тем чем кормите вы. Купите корм ХИЛСС , например, или РОЯЛ и кормите только им. Если отказывается , уберите миску и предложите тот же корм в следущее кормление. И так продолжайте. Раз откажется , два, потом проголодается и съест за обе щеки. Голодовка не повредит, да и у полной миски добровольно ни одна собака ещё не сдохла.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Повторяю себе как мантру: "Будь добрее к новичкам... Не срывайся...". Ну честно ощущение издевательства и троллинга! Попыталась отпустить эти мысли и дать советы... Хорошо, если тут щенка вообще нет, и ТС просто издевается. В этом случае хоть животина не будет страдать...

ТС, при слушайтесь к советам, если вообще у вас есть собака... :doh:

Опубликовано

НЕТ НЕЛЬЗЯ . Вы решили угробить собаку? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Повторяю себе как мантру: "Будь добрее к новичкам... Не срывайся...". Ну честно ощущение издевательства и троллинга! Попыталась отпустить эти мысли и дать советы... Хорошо, если тут щенка вообще нет, и ТС просто издевается. В этом случае хоть животина не будет страдать...

Я вот тоже надеюсь на это.

Опубликовано (изменено)

Повторяю себе как мантру: "Будь добрее к новичкам... Не срывайся...".

Простите у человека первая собака-щенок она не знает чем кормить , выбор огромный НАДО ПОДСКАЗАТЬ!!

Я тоже растерялась ,неделю мониторила чем кормить кому-то подошло а кому-то нет , я к Ирине Дениске обращалась )))за что огромное спасибо

Девушку сейчас в тонус введете :dntknw:

Изменено пользователем Шевалье
Опубликовано

Я на форуме "новичок", и со своей стороны кажется, или нет я почти уверенна, что это самый обычный тролль. Ну не может здравомыслящий человек, который решил завести себе любимца, ТАК себя вести...

Хорошо, если тут щенка вообще нет, и ТС просто издевается. В этом случае хоть животина не будет страдать...

Я вот тоже надеюсь на это.

+1

Опубликовано

Шевалье, прежде чем заводить собаку надо узнать, как за ней ухаживать и кормить, хотя бы основные постулаты.

У меня до Тоды тоже была первая собака и интернета в то время не было, но я как-то умудрилась изучить вопрос ДО покупки собаки и купила породистого щенка с документами и минимальное представление о кормлении имела. Хоть они и были ошибочными, но и информация в то время была не так доступна, но что оладушки и гречка с тушенкой запрешены-это очевидно уже тогда. Сейчас в информационный век, ничего не понимать и не стремится изучить до покупки собаки, может только ленивый и безалаберный человек или троль.

Опубликовано

Простите у человека первая собака-щенок она не знает чем кормить , выбор огромный НАДО ПОДСКАЗАТЬ!!

Я тоже растерялась ,неделю мониторила чем кормить кому-то подошло а кому-то нет , я к Ирине Денике обращалась )))за что огромное спасибо

Девушку сейчас в тонус введете :dntknw:

Вы увидели в фразе что-то оскорбительное? ТС дали ссылки, советы... Совершенно без издевок и оскорблений... ТС продолжает писать так, что можно сделать вывод - она ничего не прочитала.

Какой тонус, о чем вы? :dntknw:

Просто жалко щенка!

Опубликовано

И потом... При покупке щенка с документами и в питомниках еще час сидишь и разговариваешь с заводчиком. Дается памятка, чем и как кормить, как выращивать щенка. По постам ТС с ней этого не было. Даже еще ТС писала, что заводчик одобрил суп с лепешками. Поэтому делаю вывод - щенок без документов. Соответственно без прививок.

Тут надо проводить целый комплекс! Глистогонить, прививать, изучать как правильно кормить... А ТС этого не хочет... :dntknw:

Опубликовано

♥♥♥ТаМич♥♥♥, надо помочь!!!! щенку и его хозяйке ,что бы не набедокурили

я и сейчас задаю вопросы и на форуме и своей заводчице (по нету правда )и ей огромное спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...