Ганс&Co Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Позвонил мужчина- нашел кобеля лабра палевого цвета в ошейнике по алресу Михневский пр-д, д 8 корп 1Кобелю 1-1,5 года- красивый, не худой, ухоженный. Скорее всего бегает недавно.Есть клеймо в ухе - 3 буквы и 5 цифр.Уговорила Влада забрать мальчишку хотя бы на ночь к себе- жду данные по клейму и будем искать хозяев.Фото собаки тоже будет.Плиз, кто может- поищите пока в Интернете- может кто уже ищет кобеля в том районе Если завтра владельцы не найдутся, то потребуется передержка.
Ганс&Co Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Клеймо AHO и 4 цифры.Киньте, плиз, контакты клуба
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тверь. Я недавно кидала контакты, сейчас поищу. AHO Тверской Кинологический Центр. Рук-ль Светлана Коркунова 8-920-154-82-08.
Ганс&Co Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Тверь. Я недавно кидала контакты, сейчас поищу.AHO Тверской Кинологический Центр. Рук-ль Светлана Коркунова 8-920-154-82-08.Спасибо! Я тоже пошукала и нашла. Завтра буду звонить. По счастью нашедший- наш человек- ретриверовладелец, поэтому на улицу парня пока не гонят)) песы сейчас поели и играют )
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ноябрьский потеряшка с клеймом АНОhttp://claws.ru/cgi-...base=1;id=13796Оля, вот ещё один бирюлевскийhttp://claws.ru/cgi-...base=1;id=13090кличка Сильвер-Сеня, клеймо в ухе(по Сене вот ещё объявка http://hochusobaku.ru/mboard_view/275062/ )
Ганс&Co Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Дозвонилась до Твери, потом до заводчицы.Кобеля зовут Сэм, дата рождения 23.09.2009По владельцам есть только 2 номера телефона - ни имени, ни адреса.Сейчас буду пытаться прозвонить.
Ганс&Co Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 1-ый телефон уже принадлежит другим людям, они ничего не знают. Второй телефон УРА- принадлежит хозяину - НО! собаку он покупал для своей девушки 5 лет назад. Они расстались, собаку он оставил по просьбе девушки ей. 2 года они еще преезванивались, он был в курсе жизни собаки.Сейчас уже 3 года они не общаются. У Алексея жена на 4-м сесяце беременности, себе он собаку забрать не может....Будет звонить экс-девушке, уточнять, как собака оказалась на улице и её планы.Контрольный созвон вечером.Пока так...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 К сожалению новости у нас не очень. Мальчика зовут Сэм и он переезжает в раздел Собаки ищут новый дом. Кобеля выкинули. И обратно он не нужен конечно же. Выкинули специально в другом районе, чтобы сам не вернулся.Слов просто нет.Оля напишет потом подробнее..
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая молодец, позаботилась, чтоб наверняка не вернулся. Чтоб детей своих так же оставила :ranting: Фото таких *** по району надо клеить, чтоб в лицо им плевали при встрече. Простите за резкость. Но КАК живя в цивилизации можно не додуматься до простого решения - передать кому-то, чтоб совесть не мучила. Собака - не бесплатное развлечение, в конце концов. Сколько они должны стоить, чтоб их не выбрасывали? 200? 500 тысяч? Как нормальное авто?Хорошо, что не на улице теперь малыш, удачи в поисках.
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Слов нет :ranting: одни буквы с падежами :angry2: Но получается, что парень не подросток, лет 5 уже как минимум..
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 , это ж подарок бывшего... девушка, видимо, когда его себе оставляла, надеялась, что экс будет звонить, интересоваться, а вдруг... а теперь-то все, жена беременная, собака для чего?
Джинина мама Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Детей она может быть и не бросит, а вот они её-наверняка. За все в этой жизни надо платить. Не может существо,которое выбросило свою собаку, называться человеком. Извините за резкозть. Накипело.
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 , это ж подарок бывшего... девушка, видимо, когда его себе оставляла, надеялась, что экс будет звонить, интересоваться, а вдруг... а теперь-то все, жена беременная, собака для чего?Да какая разница подарок-не подарок. За 5 лет должен ведь родным существом стать!
flomel Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 **** обострение у людей что ль??? Просто нет слов. Удачи пацану, теперь точно все будет ок
ingvar Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Оля, что у Сэма с передержкой? Нужна? Ищем?
iri1tana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Так получилось, что я знаю Сэма (он из соседнего дома). Вчера у меня возникло подозрение, что это именно он, потому что Михневский проезд совсем рядом. И к тому же на прошлой (или позапрошлой) неделе его уже возвращали домой (его подобрал водитель снегоуборочной машины, взял себе, через три дня нашли хозяина).Гуляли с ним всегда мало, хотя пес общительный и доброжелательный (это действительно собака барышни, которая вышла замуж за человека, живущего в соседнем доме, недавно у них родилась двойня, собачники говорят, что по этому поводу хозяин ушел в запой). Подробностей не знаю: судя по всему, жена с детьми не живет здесь, а мужу собака не нужна. Мое субъективное мнение: Сэму нужна другая семья
ingvar Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Так получилось, что я знаю Сэма (он из соседнего дома). Вчера у меня возникло подозрение, что это именно он, потому что Михневский проезд совсем рядом. И к тому же на прошлой (или позапрошлой) неделе его уже возвращали домой (его подобрал водитель снегоуборочной машины, взял себе, через три дня нашли хозяина).Гуляли с ним всегда мало, хотя пес общительный и доброжелательный (это действительно собака барышни, которая вышла замуж за человека, живущего в соседнем доме, недавно у них родилась двойня, собачники говорят, что по этому поводу хозяин ушел в запой). Подробностей не знаю: судя по всему, жена с детьми не живет здесь, а мужу собака не нужна. Мое субъективное мнение: Сэму нужна другая семьяСпасибо большое за информацию о Сэме.У него обязательно будет новая любящая семья, которая не выбросит и не предаст.
iri1tana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо большое за информацию о Сэме.У него обязательно будет новая любящая семья, которая не выбросит и не предаст.Очень хочется в это верить.Простите, я уточню: откуда информация, что его выкинули? ("специально привезли в другой район" - это не так, его подобрали на соседней улице: хозяева живут на ул. Михневской, 13). Не хочется в это верить. Одно дело безответственные хозяева, другое - такая подлость. С хозяйкой удалось связаться?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Очень хочется в это верить.Простите, я уточню: откуда информация, что его выкинули? ("специально привезли в другой район" - это не так, его подобрали на соседней улице: хозяева живут на ул. Михневской, 13). Не хочется в это верить. Одно дело безответственные хозяева, другое - такая подлость. С хозяйкой удалось связаться?я написала ту информацию, которую передала мне Оля (она разговаривала бывшим якобы молодым человеком)...Похоже что-то Оле навыдумывали бывшие хозяева...:hmm:
iri1tana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я написала ту информацию, которую передала мне Оля (она разговаривала бывшим якобы молодым человеком)...Похоже что-то Оле навыдумывали бывшие хозяева...:hmm:Могу вечером попробовать пообщаться с хозяином (если он будет трезв). Мне кажется, в любом случае надо сначала говорить с владелицей (понятно, что двое новорожденных детей, но это не повод бросать пса на произвол судьбы). Видимо, все не так однозначно, как кажется на первый взгляд
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Почему мне кажется, что собака, которую не ищут, которую уже возвращали, хозяин ушедший в запой.....это повод оставить собаку в этом разделе?
iri1tana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Почему мне кажется, что собака, которую не ищут, которую уже возвращали, хозяин ушедший в запой.....это повод оставить собаку в этом разделе?Я сама неоднократно возвращала палевого лабрадора Джеки, который тоже частенько убегает и хозяева которого так и не удосужились сделать ему адресник. Так что, к величайшему сожалению, хозяева бывают разными...У Сэма помимо хозяина есть еще и хозяйка. К тому же данные о его запое - исключительно информация от собачников. Это могут быть и слухи. Я согласна, нормальные хозяева так не относятся к своим питомцам. Но, предположим, хозяйка живет с малышами у своей мамы и даже не в курсе, что ее муж потерял ее собаку... Ведь может такое быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.