Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО куплю палевого щенка!

kat-timka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО куплю щенка палевого лабрадора ретривера,кобеля,с документами.Предлагайте варианты.По деньгам не больше 18000!!!

Опубликовано

СРОЧНО куплю щенка палевого лабрадора ретривера,кобеля,с документами.Предлагайте варианты.По деньгам не больше 18000!!!

Афигеть :dribble: Прям ща разбегутся и встанут в очередь с предложениями. Может вам ещё и на дом доставку? Ищите, звоните , инет вам в помощь. И чо такая срочность то?

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/sale/labrad/

Ищите - звоните - спрашивайте :)

Звонила за такие деньги не нашла!!

Афигеть :dribble: Прям ща разбегутся и встанут в очередь с предложениями. Может вам ещё и на дом доставку? Ищите, звоните , инет вам в помощь. И чо такая срочность то?

Собака умерла, дети очень переживают!Был черный лабрадор.

Опубликовано

Значит вариант - копите денег и купите.

Вообще за ту цену, которую вы назвали - купить сложно, но можно. Но для этого Вам надо предпринять какое-то усилие. Искать по питомникам, звонить и спрашивать. И это уж точно СРОЧНО не получится...

Вы поймите, Вам никто такую информацию на блюдечке не принесет! Вы сами должны искать!

Договаривайтесь с питомниками о рассрочке... :dntknw: Возможно вам пойдут навстречу. :dntknw:

Опубликовано

Значит вариант - копите денег и купите.

Вообще за ту цену, которую вы назвали - купить сложно, но можно. Но для этого Вам надо принять какое-то усилие. Искать по питомникам, звонить и спрашивать. И это уж точно СРОЧНО не получится...

Вы поймите, Вам никто такую информацию на блюдечке не принесет! Вы сами должны искать!

Я это понимаю.Вот и занимаюсь этим!!!Вы думаете она вчера умерла и сегодня я начала искать.Уже не не мало времени этим занимаюсь!

Соболезнуем...

Извиняюсь, причину смерти можно озвучить ?

17.11.2013г. исполнилось 12 лет.

Опубликовано

А был лабрадор уже взрослый? Надеюсь не от инфекционного заболевания умер? Иначе Вам просто нельзя пока заводить собак, особенно щенков.

Лучше подкопите денег, к этому времени и Вы и дети успокоятся, и Вы найдете себе щенка. В любом случае щенок детям сейчас не заменит предыдущую собаку, дети очень ревнивы и могут вообще принять покупку нового щенка как предательство по отношению к памяти любимого пса.

Я это понимаю.Вот и занимаюсь этим!!!Вы думаете она вчера умерла и сегодня я начала искать.Уже не не мало времени этим занимаюсь!

Тогда почему срочно? И почему такая ограниченная сумма?

Опубликовано

Собалезную . ..........Но детям можно сказать правду ( как то в мягкой форме) , ведь другая собака не заменит утрату....она все равно будет другая и дети это поймут . И не стОит спешить, подойдите к выбору и покупке более спокойно и ответственно = посмотрите объявления, питомники.

Опубликовано

А был лабрадор уже взрослый? Надеюсь не от инфекционного заболевания умер? Иначе Вам просто нельзя пока заводить собак, особенно щенков.

Лучше подкопите денег, к этому времени и Вы и дети успокоятся, и Вы найдете себе щенка. В любом случае щенок детям сейчас не заменит предыдущую собаку, дети очень ревнивы и могут вообще принять покупку нового щенка как предательство по отношению к памяти любимого пса.

Тогда почему срочно? И почему такая ограниченная сумма?

да взрослая!ничем не болела вообще!!!дети очень хотят.уже готовы к новому члену семьи!а сумма ну вот такая. не могу больше

Собалезную . ..........Но детям можно сказать правду ( как то в мягкой форме) , ведь другая собака не заменит утрату....она все равно будет другая и дети это поймут . И не стОит спешить, подойдите к выбору и покупке более спокойно и ответственно = посмотрите объявления, питомники.

они знают что та умерла.и хотят новую.

Опубликовано

да взрослая!ничем не болела вообще!!!дети очень хотят.уже готовы к новому члену семьи!а сумма ну вот такая. не могу больше

Пооткладывайте несколько месяцев ту сумму, которую бы тратили на собаку ежемесячно, и через полгода Вы сможете выбирать щенка в любом питомнике не стесняясь в средствах. Ну конечно же из расчета 3-5 тысяч ежемесячно, не меньше.

Вы свою собаку чем кормили?

Опубликовано

Вы знаете, когда у нас погиб кот ( вышел с 6 этажа ) , то моя старшая дочь очень переживала, плакала .....младшие не совсем поняли , что произошло, НО.......я тогда поторопилась и взяла первого , что подвернулось ( тоже по дешевле) - перса. Радости не было придела , НО....пришлось долго лечить , т к заводчик :thumbdown: ...я конечно не жалею , но если бы на остывшую голову всё делала, было бы по-другому. Хотя кот у меня :thumbup: просто чудо. Так что подумайте и не берите лишь бы кого и по-дешевле.

Опубликовано

можно узнать сколько лет детям?

если 5-6,то можно переключить на игрушки,киношки и т.д.

а если лет 12-15,то должны всё прекрасно понимать.

так что "СРОЧНО" никчему :nonono:

имхо.

Опубликовано

Ни чего не поняла...

А что за 18000 уже невозможно приобрести щенка? я за 15000 купила с доками с прививками, правда в Н.Новгороде, но в Москве тысяч на 5 дороже... Че Вы пугаете человека то?

Хотя бы вот это : http://www.avito.ru/moskva/sobaki/predlagaem_vysokoporodnyh_schenkov_labradora_284651564

это первое попавшееся, не рассматривайте через лупу....

и вот www.rendog.net

Это что я нашла в течении 5 минут...

Опубликовано

Пооткладывайте несколько месяцев ту сумму, которую бы тратили на собаку ежемесячно, и через полгода Вы сможете выбирать щенка в любом питомнике не стесняясь в средствах. Ну конечно же из расчета 3-5 тысяч ежемесячно, не меньше.

Вы свою собаку чем кормили?

Эуканубой

Блин, может я какая-то ненормальная, но я не понимаю такой срочности, когда люди в ночи очень хотят щенка. Не продала бы.

Когда есть свободное время тогда и ищу!!Это может Вы сутками можите сидеть в инете,а я еще и работаю и не как многие сидя в стуле в кабинете и за интернетом!!!!!!!!!!!!!!!

Ни чего не поняла...

А что за 18000 уже невозможно приобрести щенка? я за 15000 купила с доками с прививками, правда в Н.Новгороде, но в Москве тысяч на 5 дороже... Че Вы пугаете человека то?

Хотя бы вот это : http://www.avito.ru/moskva/sobaki/predlagaem_vysokoporodnyh_schenkov_labradora_284651564

спс)))))))))за поддержку,а то за несколько минут регистрации на этом сайте мне кажется что нормальных и понимающих людей вообще не существуют.

можно узнать сколько лет детям?

если 5-6,то можно переключить на игрушки,киношки и т.д.

а если лет 12-15,то должны всё прекрасно понимать.

так что "СРОЧНО" никчему :nonono:

имхо.

возраст 7 и 4ре. игрушки не интересуют пробовали.1.5 мес и не в какую.как на улицу выйдем одно и тоже.давай купим собаку.
Опубликовано

Когда есть свободное время тогда и ищу!!Это может Вы сутками можите сидеть в инете,а я еще и работаю и не как многие сидя в стуле в кабинете и за интернетом!!!!!!!!!!!!!!!

Полегче пожалуйста, слишком много эмоций, которые на самом деле плохие советчики в долгосрочных делах.

Опубликовано

Полегче пожалуйста, слишком много эмоций, которые на самом деле плохие советчики в долгосрочных делах.

это вы тут накинулись!!!!!!!что в такое время!!!!!

Опубликовано

Я ничего не думаю. )) В вашем первом посте информации не было никакой. ))

Очень хороший вариант - поищите по регионам! ))

Опубликовано

Я ничего не думаю. )) В вашем первом посте информации не было никакой. ))

Очень хороший вариант - поищите по регионам! ))

У нас продают щенков хороших 15 тыс. максимум. Потому что дороже никто и не возмет. Хотя мы от Москвы далековато, конечно

Даже в Москве есть супер дешево

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_labradora_284585293

почему так дешево-то?

и вот еще

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_labradora_273436515

Опубликовано

Даже в Москве есть супер дешево

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_labradora_284585293

почему так дешево-то?

Потому, что это не лабрадоры.)) Наверняка фото стащены, и документы окажутся подделкой.

Опубликовано

Вообще нет проблемы найти щенка :dntknw:

Потому, что это не лабрадоры.)) Наверняка фото стащены, и документы окажутся подделкой.

ааа... если только так

Опубликовано

ИМХО: Нет информации о родителях щенка. Нет информации о тестах. Вообще информации мало. Я бы этих щенков покупать побоялась бы.

Вообще нет проблемы найти щенка :dntknw:

В том то и дело, что за 18 тысяч в Москве найти хорошего щенка с документами проблема. Это возможно, но срочно точно не получится. В регионах больше вероятности!

Опубликовано

Ни чего не поняла...

Хотя бы вот это : http://www.avito.ru/...adora_284651564

Извините, но посмотрела просто внимательно. Это белорусские щенки, которых обязуются доставить в Москву. И не факт, что это те щенки, которые на фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...