Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Паралимпийские игры Сочи 2014

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму чего-то: только меня безумно радуют фантастические успехи и результаты наших паралимпийцев?

Ребята, это просто сумасшествие! 36 медалей!!!! Как, ну как они это делают???

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

Видимо нашей (олимпийской) сборной по биатлону и хоккею надо оторвать ноги, что бы они начали хорошо играть (черный юмор)

Опубликовано

47 уже! Национальный паралимпийский рекорд!

Они в Ванкувере 36 медалей взяли, второе место, в отличие от олимпийской сборной, провалившейся с треском...А сейчас-прибавляют и прибавляют радости и гордости за НАШИХ!

Это потрясающие люди...Совершенно потрясающие!

Опубликовано

Не пойму чего-то: только меня безумно радуют фантастические успехи и результаты наших паралимпийцев?

Ребята, это просто сумасшествие! 36 медалей!!!! Как, ну как они это делают???

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

Почему только вас, мы не меньше следим за паралимпиадой, чем за обычной. И соревнования смотрим!!!

Ребята просто герои!!! Молодцы!

Опубликовано

Посмотрела медальный зачет: у нашей команды 34 медали. Нас уже однозначно никто не догонит! Как они это делают!!!!

И ещё: если для всего мира Россия - Империя Зла и Мордор, то почему у нас так развито паралимпийское движение, как нигде в мире!!!!???? И не только в ЭТУ олимпиаду!

Двукратный паралимпийский чемпион Владимир Киселев: в России для инвалидов спорт – единственная возможность для достойной жизни.

Вот и ответ.

Опубликовано

Хоккей 4:0 и мы в ФИНАЛЕ!!!

К своему стыду я не знала, что лидеровщикам тоже дают медали. Как же это здорово!!!

Опубликовано

Ну вот мы и приехали из Сочи))

Кто говорит, что за один день все обойти невозможно - это не правда! Мы обошли.

Билеты купили в аэропорту (в горный кластер на лыжные гонки). На параолимпиаде с билетом в горный кластер пускают в ОП, а наоборот, вроде, нет. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.

ПБ нам сделали за 2 минуты на вокзале в Красной Поляне. Покатались на всех фуникулерах - ВОТ ЭТО КРУТО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!

Пофоткались в горах, приехали в ОП, обошли его весь, погуляли и по Сочи, и по Адлеру, посидели на море, в общем - успели все.

Ласточки - нереально удобная вещь!

Что касается еды, то мы кушали в Адлере, в центре, даже в кино сходили и времени куча оставалась.

Позже выложу фотоотчет.

Больше одного дня там нечего делать.

Ань, удачи съездить!))

Погода, правда, подвела, весь день лил дождь, но это нас не оставновило. Купили теплую одежду и резиновые сапоги)

Опубликовано

Держалась я, держалась, а на сноуборд-кроссе накрыло меня... Сижу, реву. С другими дисциплинами мы и раньше знакомы были, а вот с этой... Визуально ничем не отличающиеся от обычных спортсменов люди, поскольку все скрыто за одеждой. Но как выезжают на протезах, без рук и ДЦП я реветь начинаю... Наш на протезе упал перед финишем, так ползком линию пересек, на руках. Другой спортсменов без рук от локтей. Упал сильно! На культи оперся, встал и дальше поехал. Про ДЦП это вообще отдельная тема...

Опубликовано

Держалась я, держалась, а на сноуборд-кроссе накрыло меня... Сижу, реву. С другими дисциплинами мы и раньше знакомы были, а вот с этой... Визуально ничем не отличающиеся от обычных спортсменов люди, поскольку все скрыто за одеждой. Но как выезжают на протезах, без рук и ДЦП я реветь начинаю... Наш на протезе упал перед финишем, так ползком линию пересек, на руках. Другой спортсменов без рук от локтей. Упал сильно! На культи оперся, встал и дальше поехал. Про ДЦП это вообще отдельная тема...

Вот и я говорю - ГЕРОИ настоящие именно ОНИ!!!

Не устану удивляться: КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!!!!

Опубликовано

Посмотрела возраст пара сноубордистов 29, 41, 46. Илинов встал на сноуборд после потери конечности в 2013 году!!!

Опубликовано

У НАШЕЙ паралимпийской команды 57 медалей! Думается мне, что руководство страны не расплатится, хотя призы оплачены спонсорами...

Наши соперники по-моему, уже не нервно даже курят в сторонке, а грустно сидят в своих номерах в ОД! Ощущение, что в соревнованиях участвуют только наши ребята!)) Ну и ладно! Зато какие ж молодцы!

А я сегодня поленилась сумку собрать в бассейн... Стыдно...

Опубликовано

Ну вот мы и приехали из Сочи))

Кто говорит, что за один день все обойти невозможно - это не правда! Мы обошли.

Билеты купили в аэропорту (в горный кластер на лыжные гонки). На параолимпиаде с билетом в горный кластер пускают в ОП, а наоборот, вроде, нет. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.

ПБ нам сделали за 2 минуты на вокзале в Красной Поляне. Покатались на всех фуникулерах - ВОТ ЭТО КРУТО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!

Пофоткались в горах, приехали в ОП, обошли его весь, погуляли и по Сочи, и по Адлеру, посидели на море, в общем - успели все.

Ласточки - нереально удобная вещь!

Что касается еды, то мы кушали в Адлере, в центре, даже в кино сходили и времени куча оставалась.

Позже выложу фотоотчет.

Больше одного дня там нечего делать.

Ань, удачи съездить!))

Погода, правда, подвела, весь день лил дождь, но это нас не оставновило. Купили теплую одежду и резиновые сапоги)

Соня, спасибо.

Ты мне расскажи как на Ласточку попасть? А вы гонки то сами смотрели?

Опубликовано
Результаты женской индивидуальной гонки на Паралимпиаде в Сочи могут быть пересмотрены из-за ошибки судей. Они неверно расставили фишки на дистанции, в результате чего биатлонистки преодолели на 500 метров больше положенного — 13 километров.

Отметим, что все спортсменки, кроме японки Момоко Декижимы, прошли дистанцию согласно расставленным фишкам.

В настоящее время судьи пытаются решить, как выйти из данной ситуации. Рассматривается также вариант повторного забега.

Напомним, что на данный момент пьедестал женской индивидуальной гонки занимают украинка Александра Кононова и россиянки Алена Кауфман и Наталья Братюк.

ИСТОЧНИК

Опубликовано

Ой! Да какая теперь разница! Нас то всё равно не догонят!!! Результаты всех соревнований что ли теперь будут пересматривать? Сами пусть бегут! Судьи, блин...("А судьи кто?")

Опубликовано

Соня, спасибо.

Ты мне расскажи как на Ласточку попасть? А вы гонки то сами смотрели?

Ань, мне очень не удобно писать с телефона ногтями)))

Позвони, я тебе все подробно расскажу)

Опубликовано

Ой! Да какая теперь разница! Нас то всё равно не догонят!!! Результаты всех соревнований что ли теперь будут пересматривать? Сами пусть бегут! Судьи, блин...("А судьи кто?")

За спортсменов обидно... Они пробежали больше из-за ошибки судей.

Редкозубов ЗОЛОТО в супер-комбинации слабовидящие!!!

Биатлон стоя мы заняли с 3-8 место!!!

Опубликовано

Николай Полухин ЗОЛОТО биатлон. Станислав Чохлаев БРОНЗА.

Юлия Будалеева - ЗОЛОТО! Михалина Лысова - СЕРЕБРО!!!

Опубликовано

64!!! 64 медали!!! Олигархи повесятся!

А Мерседес что делать будет?!?!? :dribble: Призов-то хватит? :doh:

Опубликовано

А Мерседес что делать будет?!?!? :dribble: Призов-то хватит? :doh:

Пусть наращивает мощности пока не поздно! Щас мы сделаем Германии годовой ВВП! Призов-то??? Олигархов бы хватило... А чо? Мы разве не самая крутая страна на свете? Вон у нас какие атлеты!!!

Опубликовано

Пусть наращивает мощности пока не поздно! Щас мы сделаем Германии годовой ВВП! Призов-то??? Олигархов бы хватило... А чо? Мы разве не самая крутая страна на свете? Вон у нас какие атлеты!!!

А евросоюз еще бочку на нас катит, санкции там всякие :) Пора уже весь завод выкупать :)

Опубликовано

Надо отметить, что украинские паралимпийцы тоже молодцы. У них 20 медалей!

Но наши!!!! Это фантастика просто!!!

Опубликовано

Голос я себе на хоккее сорвала :doh:

У нас СЕРЕБРО!!!

Таким образом наша страна завоевала 70 медалей :dribble:

Настоящие мужчины наши паралимпийцы хоккеисты! Дебют и сразу серебро :dribble: Горжусь! Когда награждали на глазах были слезы.

ЗЫ. Еще очень понравился комментатор. Ну такой умничка :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...