Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Даша и Элька сказал: А ничего что Эльке 12 в этом году стукнет, а Мелкому 5? Печень и поджелудочная у обоих в идеальном состоянии. Это очень хорошо! Только порадоваться остается. Просто я к сожалению свою потеряла в 5 лет(
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 09:26, Anushes сказал: А шеи индюшачьи можно давать на погрызть? Когда я давала своей раньше куриные шеи погрызть они у нее не переваривались вообще, выходили через верх, или через низ. Причем она тогда была не на сушке. Но у меня другая порода, а вы смотрите сами.
labsmystars Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 18.05.2019 в 16:15, Анна и любимый Бонд сказал: Своему даю, он на мясе, но собаке на сушке не дала бы ни за что, как и другие кости. А в каком виде даёте? (сырые, варите) Интересно))
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Michi сказал: А в каком виде даёте? (сырые, варите) Интересно)) Кать, ВСЁ сырое. Кости вареные Нельзя Никому Никогда. 3
Anushes Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, berichka сказал: Когда я давала своей раньше куриные шеи погрызть они у нее не переваривались вообще, выходили через верх, или через низ. Причем она тогда была не на сушке. Но у меня другая порода, а вы смотрите сами. Куриные давала, так она их не жевамши глотала, раз и нет. Последствий не было. Вот думаю, может индюшачью хотя бы грызть будет
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Anushes сказал: так она их не жевамши глотала Моя куриные грызла, но все равно не переваривались. Ну индюшачьи ненамного больше куриных.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 59 минут назад, Michi сказал: А в каком виде даёте? (сырые, варите) Интересно)) Выше Тома ответила. Всё и всегда сырое) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, berichka сказал: Ну индюшачьи ненамного больше куриных. Да ладно?!!! Вы что?))) Индюшкина шейка почти кг весит, а иногда и побольше))) Вот на фото шеи порубленные пополам) 3
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Индюшкина шейка почти кг весит Видно я их не покупала ни разу. Только голени индюшьи. Мы вообще ушли с индейки из-за растройства с нее. 1
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: шейка почти кг весит А там нет острых фрагментов? Может попробую второй собаке борзой дать. А то в голенях были такие острые длинные тонкие, я их выбирать замучилась.
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, berichka сказал: Когда я давала своей раньше куриные шеи погрызть они у нее не переваривались вообще, выходили через верх, или через низ. Причем она тогда была не на сушке. Но у меня другая порода, а вы смотрите сами. Вообще странно. От породы сие не зависит. Если Ph позволяет варить кости, то они не должны выходить не верхом ни низом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, berichka сказал: А там нет острых фрагментов? Может попробую второй собаке борзой дать. А то в голенях были такие острые длинные тонкие, я их выбирать замучилась. В голени трубчатые кости. В шеях кости не трубчатые, но достаточно острые. Если собака умеет хорошо грызть, то проблем быть не должно. Но опять же повторю ни одному сушечнику не посоветую давать кости. Мало того, даже кашеедам и собакам на вареном мясе я не посоветую давать кости. 4
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: От породы сие не зависит Видимо зависит-скорее от размера. У меня первая хилер, с корги размером. Вот это у нее так было, причем тогда она была моложе, сейчас ни за что ей шею не дам.
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Видимо зависит-скорее от размера. У меня первая хилер, с корги размером. Вот это у нее так было, причем тогда она была моложе, сейчас ни за что ей шею не дам. А остальные кости переваривались?
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: остальные кости переваривались Я ей кости не давала, только шеи грызть. А питалась тогда мясом.
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, berichka сказал: Я ей кости не давала, только шеи грызть. А питалась тогда мясом. Чистым и только мясом? Простите , что пытаю) пытаюсь понять.
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 23 часа назад, Томуся сказал: Чистым и только мясом Да. И вареным и сырым. Это было 10 лет назад. Я тогда вообще не знала про питание. Иногда еще рис давали. Изменено 21 мая, 2019 пользователем berichka
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, berichka сказал: И вареным и сырым + рис. это ответ на вопрос. А порода и размер не имеют значения) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Томуся
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Думаю это ответ на вопрос Томуся, сырое тоже давали. Я просто читала потом именно про эти породы, корги и хилеров, что им сложнее одно мясо переваривать. Так что, тут именно про породу. У нее тогда проблемы с желудком пошли, потом на корм перевела.
Томуся Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Томуся, сырое тоже давали Не. Кислотность не та.
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Кислотность не та Может быть.
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: От породы сие не зависит Вот еще о породе. У борзой кости перевариваются. Причем я ей давала специально только один раз говяжью. Больше не даю, чтобы драк избежать. Остальные она хватала на улице несколько раз, и все хорошо переваривалось. И она не на сыром мясе. Так что от породы тоже зависит, и отразмера зубов, и от размера кишечника.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Вот еще о породе. У борзой кости перевариваются. Причем я ей давала специально только один раз говяжью. Больше не даю, чтобы драк избежать. Остальные она хватала на улице несколько раз, и все хорошо переваривалось. И она не на сыром мясе. Так что от породы тоже зависит, и отразмера зубов, и от размера кишечника.Ну не зря же есть % костной составляющей в собачьей порции. Мои все хрупают, кроме трубчатых) копыта, хвосты, шеи и тыды, но они на мясе 2
Anna Volk Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 А можно ли щенку 4 месецев давать кость от хомона?Все мясо срезанно осталось совсем чутог гр 40 на все про все.ЖИРА вообще нет.
Томуся Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, Anna Volk сказал: А можно ли щенку 4 месецев давать кость от хомона?Все мясо срезанно осталось совсем чутог гр 40 на все про все.ЖИРА вообще нет. В хамоне же соли полно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти