Лиля и собаки Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 21 февраля в наш дом заглянуло счастье, родились детки у Джессики – 5 девочек и 3 мальчика!Папа Каспер, его страница http://www.golden-dogs.spb.ru/rus_goldens_casper.htm Мама, её страница http://www.golden-retrievers.ru/jessy.phpСпасибо Ирине Соколовой за красивого золотого мальчика, за возможность этого приятного союза! Огромная благодарность Светлане Филимоновой за помощь!Щеночки
Panchenko Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю с красивыми малышами! :clap_1: :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какая пара!!! :thumbup: Поздравляю!Дети, растите уже скорее, стоечки хочу :dribble:
SvF Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лилечка, поздравляем с рождением малышей и с открытием темки
SvF Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Джесс - умница, а тебе стойкости и терпения в этом новом для тебя деле) Растите и радуйте нас. Мы об этом мечтали, теперь дело за вами, мои новые внуки и внученьки. Огромный подарок мне на день варенья
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поздравляю с колобками! Очень красивые родители! :nyam: Колобкам - взять от них все самое лучшее!
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Джесс - умница, а тебе стойкости и терпения в этом новом для тебя деле) Растите и радуйте нас. Мы об этом мечтали, теперь дело за вами, мои новые внуки и внученьки. Огромный подарок мне на день вареньяДа, Джеси постаралась с подарочком))Какая пара!!! :thumbup: Поздравляю!Дети, растите уже скорее, стоечки хочу :dribble:Будут!=) А пока мы только ползаем, всё шустрее и шустрее)))Поздравляю с колобками! Очень красивые родители! :nyam: Колобкам - взять от них все самое лучшее!Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Страничка щенков http://www.golden-retrievers.ru/puppies.php
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Страничка щенков http://www.golden-retrievers.ru/puppies.phpОй Лиля, мы теперь почти родственники :lol2: У меня живет однопометник Каспера - Филипп.Поздравляю с прибавлением, очень интересная комбинация :thumbup: Малявкам правильных мам-пап!!! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GoldenBoys
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Страничка щенков http://www.golden-re....ru/puppies.phpЛиля, поздравляю с рождением золотых малышей от такой шикарной родительской пары!!!:clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой Лиля, мы теперь почти родственники :lol2: У меня живет однопометник Каспера - Филипп.Поздравляю с прибавлением, очень интересная комбинация :thumbup: Малявкам правильных мам-пап!!! :thumbup: Да, мы теперь дальние родственники))Спасибо, Света!=)Лиля, поздравляю с рождением золотых малышей от такой шикарной родительской пары!!!:clap_1:Лина, спасибо за приятные слова)
SvF Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо, всем за теплые слова. Свет Ореховская, да мы теперь родственники. Когда я собиралась вязать Флерушку с Максимкой, в голове сидела идея соединения Ritzilyn и Xanthos, тем более первый помет Флер и Xanthos Conquistador был хорошим. Прошлым летом мы пытались это осуществить и вязали Giddygold Miss Goodlooking с Каспером, но, увы, вязка оказались не результатной. Спасибо Лиле, она с маленьким ребенком, пошла на то, чтобы дочь Максимки повязали с Каспером. Все получилось, детки родились, мы с нетерпением ждем результата. Каспер - моя любимейшая собака с потрясающей родословной. Спасибо Ирине Соколовой за Каспера и Татьяне Храмченковой, его заводчице, за возможность осуществления этой комбинации. Каспер и Джесси в одном типе и мне кажется прекрасно дополнят друг друга
Лиля и собаки Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Спасибо, всем за теплые слова. Свет Ореховская, да мы теперь родственники. Когда я собиралась вязать Флерушку с Максимкой, в голове сидела идея соединения Ritzilyn и Xanthos, тем более первый помет Флер и Xanthos Conquistador был хорошим. Прошлым летом мы пытались это осуществить и вязали Giddygold Miss Goodlooking с Каспером, но, увы, вязка оказались не результатной. Спасибо Лиле, она с маленьким ребенком, пошла на то, чтобы дочь Максимки повязали с Каспером. Все получилось, детки родились, мы с нетерпением ждем результата. Каспер - моя любимейшая собака с потрясающей родословной. Спасибо Ирине Соколовой за Каспера и Татьяне Храмченковой, его заводчице, за возможность осуществления этой комбинации. Каспер и Джесси в одном типе и мне кажется прекрасно дополнят друг другаЯ тоже с нетерпением жду, когда бурундучки подрастут=)Светлана - герой, примчалась ко мне на помощь и почти до утра была рядом, принимая щеночков в этот мир=) :signthankspin: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Лиля и собаки
SvF Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Лиля, славу богу, это было возможно и я была на месте, а муж...в отъезде))) Так что, мы все вместе провели прекрасную ночь с пользой и встретили утро с почином)Все хорошо, что хорошо заканчивается)))))))))))) Совет в Филях был помощником, в компании всегда веселее и сподручнее, а то я одна у себя, даже поп-ть не могу отойти)))))))))
Лиля и собаки Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Малышня подросла, уже открывают глазки. Пару фоточек
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 уууууухххх тыыыыыы :dribble: :dribble: а я не знала!!!!!а ты, оказывается, вовсю "мамочка" :thumbup: мои пздрвления!!!!! здоровья мелким и отличнейших хозов, т.т.т. !!!!какие все няшные, прям мимимимимимимимимимимими-отдайте-всех-мне :blush2: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 уууууухххх тыыыыыы :dribble: :dribble: а я не знала!!!!!а ты, оказывается, вовсю "мамочка" :thumbup: мои пздрвления!!!!! здоровья мелким и отличнейших хозов, т.т.т. !!!!какие все няшные, прям мимимимимимимимимимимими-отдайте-всех-мне :blush2: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:Катюш, спасибо!)) Да, дома детский сад и прям даже не знаю, с кого начинать тискания)) Человеческий деть и щенки одинаковые звуки часто издают и приходится задумываться, откуда звук =)
SvF Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Лиля, наслаждайся, скоро поползут, будет веселее, а тебе нужно быть бодрее)))
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Свежие фото деток. Мы уже умеем ходить, тявкать и играться. Веселье начинается :dribble: Кобель есть кобель
SvF Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лилечка, считаю дни, чтобы увидеть малышек
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Лилечка, считаю дни, чтобы увидеть малышекПапа Каспер тоже собирался деток навестить, как подрастут..
SvF Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Прелестные детки, имела счастье видеть вчера. Есть огненная девочка, два рыжих мальчика, две кремовые девочки и один самый светлый мальчик. Короче говоря, РАДУГА
Каролинка Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ждем новых фоточек. Уже наверное стоечки делать пора.... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти