Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 февраля в наш дом заглянуло счастье, родились детки у Джессики – 5 девочек и 3 мальчика!

Папа Каспер, его страница http://www.golden-dogs.spb.ru/rus_goldens_casper.htm

c05bafa6ecf7e74ff0714ba205f563f5.jpg

Мама, её страница http://www.golden-retrievers.ru/jessy.php

7fe22f661bb8521fac304ed150ad130f.jpg

29ee725a812b9f6a5fd386dd08e387af.jpg

8726bb3dede11690fa107d6167f3cd50.jpg

Спасибо Ирине Соколовой за красивого золотого мальчика, за возможность этого приятного союза! Огромная благодарность Светлане Филимоновой за помощь!

Щеночки

f966c00b23626f62700664cf72526b1e.jpg

a603522dd5539ddb3ceccf7c54000e83.jpg

f7fd7631d5c06c575f88c84249ae3169.jpg

68bbe678ea5e4588bdb3db685ff55142.jpg

Опубликовано

Лилечка, поздравляем с рождением малышей и с открытием темки

Опубликовано

Джесс - умница, а тебе стойкости и терпения в этом новом для тебя деле) Растите и радуйте нас. Мы об этом мечтали, теперь дело за вами, мои новые внуки и внученьки. Огромный подарок мне на день варенья

Опубликовано

Поздравляю с колобками! Очень красивые родители! :nyam:

Колобкам - взять от них все самое лучшее!

Опубликовано

Джесс - умница, а тебе стойкости и терпения в этом новом для тебя деле) Растите и радуйте нас. Мы об этом мечтали, теперь дело за вами, мои новые внуки и внученьки. Огромный подарок мне на день варенья

Да, Джеси постаралась с подарочком))

Какая пара!!! :thumbup: Поздравляю!

Дети, растите уже скорее, стоечки хочу :dribble:

Будут!=) А пока мы только ползаем, всё шустрее и шустрее)))

Поздравляю с колобками! Очень красивые родители! :nyam:

Колобкам - взять от них все самое лучшее!

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Страничка щенков http://www.golden-retrievers.ru/puppies.php

Ой Лиля, мы теперь почти родственники :lol2:

У меня живет однопометник Каспера - Филипп.

Поздравляю с прибавлением, очень интересная комбинация :thumbup:

Малявкам правильных мам-пап!!!

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

Ой Лиля, мы теперь почти родственники :lol2:

У меня живет однопометник Каспера - Филипп.

Поздравляю с прибавлением, очень интересная комбинация :thumbup:

Малявкам правильных мам-пап!!!

:thumbup: Да, мы теперь дальние родственники))

Спасибо, Света!=)

Лиля, поздравляю с рождением золотых малышей от такой шикарной родительской пары!!!:clap_1:

Лина, спасибо за приятные слова)

Опубликовано

Спасибо, всем за теплые слова. Свет Ореховская, да мы теперь родственники. Когда я собиралась вязать Флерушку с Максимкой, в голове сидела идея соединения Ritzilyn и Xanthos, тем более первый помет Флер и Xanthos Conquistador был хорошим. Прошлым летом мы пытались это осуществить и вязали Giddygold Miss Goodlooking с Каспером, но, увы, вязка оказались не результатной. Спасибо Лиле, она с маленьким ребенком, пошла на то, чтобы дочь Максимки повязали с Каспером. Все получилось, детки родились, мы с нетерпением ждем результата. Каспер - моя любимейшая собака с потрясающей родословной. Спасибо Ирине Соколовой за Каспера и Татьяне Храмченковой, его заводчице, за возможность осуществления этой комбинации. Каспер и Джесси в одном типе и мне кажется прекрасно дополнят друг друга

Опубликовано (изменено)

Спасибо, всем за теплые слова. Свет Ореховская, да мы теперь родственники. Когда я собиралась вязать Флерушку с Максимкой, в голове сидела идея соединения Ritzilyn и Xanthos, тем более первый помет Флер и Xanthos Conquistador был хорошим. Прошлым летом мы пытались это осуществить и вязали Giddygold Miss Goodlooking с Каспером, но, увы, вязка оказались не результатной. Спасибо Лиле, она с маленьким ребенком, пошла на то, чтобы дочь Максимки повязали с Каспером. Все получилось, детки родились, мы с нетерпением ждем результата. Каспер - моя любимейшая собака с потрясающей родословной. Спасибо Ирине Соколовой за Каспера и Татьяне Храмченковой, его заводчице, за возможность осуществления этой комбинации. Каспер и Джесси в одном типе и мне кажется прекрасно дополнят друг друга

Я тоже с нетерпением жду, когда бурундучки подрастут=)

Светлана - герой, примчалась ко мне на помощь и почти до утра была рядом, принимая щеночков в этот мир=) :signthankspin:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Лиля, славу богу, это было возможно и я была на месте, а муж...в отъезде))) Так что, мы все вместе провели прекрасную ночь с пользой и встретили утро с почином)Все хорошо, что хорошо заканчивается)))))))))))) Совет в Филях был помощником, в компании всегда веселее и сподручнее, а то я одна у себя, даже поп-ть не могу отойти)))))))))

Опубликовано

уууууухххх тыыыыыы :dribble: :dribble:

а я не знала!!!!!

а ты, оказывается, вовсю "мамочка" :thumbup:

мои пздрвления!!!!! здоровья мелким и отличнейших хозов, т.т.т. !!!!

какие все няшные, прям мимимимимимимимимимимими-отдайте-всех-мне :blush2: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

уууууухххх тыыыыыы :dribble: :dribble:

а я не знала!!!!!

а ты, оказывается, вовсю "мамочка" :thumbup:

мои пздрвления!!!!! здоровья мелким и отличнейших хозов, т.т.т. !!!!

какие все няшные, прям мимимимимимимимимимимими-отдайте-всех-мне :blush2: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Катюш, спасибо!)) Да, дома детский сад и прям даже не знаю, с кого начинать тискания)) Человеческий деть и щенки одинаковые звуки часто издают и приходится задумываться, откуда звук =)

Опубликовано

Лиля, наслаждайся, скоро поползут, будет веселее, а тебе нужно быть бодрее)))

Опубликовано

Прелестные детки, имела счастье видеть вчера. Есть огненная девочка, два рыжих мальчика, две кремовые девочки и один самый светлый мальчик. Короче говоря, РАДУГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...