Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в порядке! Это правда. Мы сегодня с Лешей Вениамином перевезли Лучика в домашние условия. Очень выручила Нина и Тутта, дав нам на время поводок, т.к. в результате многоходовой логистической комбинации поводок-то мы взять и позабыли! Фотографий больше у Леши, думаю, доедет -выложит. День был сегодня длинный, но все получилось. Лучик отлично доехал. Всю дорогу вел себя очень спокойно. Очень трогательно расставался с докторами в клинике. И было видно, что в клинике его очень-очень любят. Вообще хочется сказать огромное спасибо докторам и всему персоналу клиники "Кот Бегемот", которые столько умения, заботы и любви вложили в нашего Джо-Лу! Низкий поклон этим замечательным людям!!!

На новом месте нам встретилась девАчка :thumbup: И мальчик начал ею живенько интересоваться. Сразу заходил этаким гоголем, замахал хвостиком. У него сразу оживился взгляд и появился стимул в жизни. После чего Лу был определен в отдельную комнату, в которой из мебели один телевизор и стол. Ему уже была готова постелька под столом, но мы ему сделали еще две лежанки в других местах комнаты, плюс поставили клетку. В которую переложили перинки, специально для него подготовленные хозяйкой дома. Завтра ему в ту комнату, где он живет, привезут палас, чтобы лапки не разъезжались.

Парень вполне себе ходит. Еще не очень бодро, но вполне сносно для собаки, пережившей такой удар. Так же, как и у Бутча, торчит шишак от того сустава, на котором была операция. И лапу эту он ставит несколько косенько. Но доктора говорят, что, как только нарастут и укрепятся мышцы, все выровняется. Вечером уже погулял, все поделал, причем очень зачетно. Кушает прекрасно из миски. Корм сейчас у него Пурина EN. Назначено следующее: гепатовет, кальций 8 в 1 и превикокс.

От Вики и Тайры Лучику в подарок канатик и мячик, от куратора - ошейник. Красный с косточками. Старый ошейник доктора в клинике торжественно выкинули в помойку. Нам вернули неиспользованные лекарства и кучу пеленок :thumbup: Так что если кому-то надо, обращайтесь! У нас всего этого есть.

Лучику-Джони предстоит еще длительное восстановление. Поэтому мы очень просим вашей поддержки. Даже просто душевным теплом и лучами добра. Он не просто так так быстро встал на лапы! Всеобщая забота его поддержала.

Опубликовано

Аня, Канина что именно? ГАГ форте есть. 10800 за ведро. Если у тебя есть возможность заказать дешевле, или если нужен другой препарат, сообщи!

Опубликовано

Все в порядке!

Боже, Боже Боже, спасибо тебе за мальчика. Мы ЗНАЛИ, что все будет с ним хорошо! Он просто боец, наш мальчик. Он хотел и БУДЕТ жить здоровой и счастливой собакой!

Лена, спасибо за такие новости. А можно будет при случае его навестить? :blush2:

Что ему можно? Вкусняшки? Игрушки? И вообще чем порадовать солнечного мальчика?

Опубликовано

Боже, Боже Боже, спасибо тебе за мальчика. Мы ЗНАЛИ, что все будет с ним хорошо! Он просто боец, наш мальчик. Он хотел и БУДЕТ жить здоровой и счастливой собакой!

Лена, спасибо за такие новости. А можно будет при случае его навестить? :blush2:

Что ему можно? Вкусняшки? Игрушки? И вообще чем порадовать солнечного мальчика?

Оля, конечно, навестить можно! Ему надо что-то долгоиграющее в клетку. Т.к. мы решили пока его резко не выпускать надолго на свободу, в клетке ему прилично времени проводить придется. Ну вот что-то, чтобы ему там не скучно было. Игрушку у него уже барышня реквизировала. Он безропотно отдал. Все мальчики обычно радуются еде )))) Мяска, наверное... :blush2:

Опубликовано

Аня, Канина что именно? ГАГ форте есть. 10800 за ведро. Если у тебя есть возможность заказать дешевле, или если нужен другой препарат, сообщи!

Я посоветуюсь с менеджером по Канине, она четко расписывает - что, кому и куда.

И да, у меня там скидка ощутимая.

Опубликовано

Оля, конечно, навестить можно! Ему надо что-то долгоиграющее в клетку. Т.к. мы решили пока его резко не выпускать надолго на свободу, в клетке ему прилично времени проводить придется. Ну вот что-то, чтобы ему там не скучно было. Игрушку у него уже барышня реквизировала. Он безропотно отдал. Все мальчики обычно радуются еде )))) Мяска, наверное... :blush2:

ОК, без вопросов. Мясо есть где хранить? Могу притаранить килограмм 5) Пойдет? :lol2: (я серьезно)

Ну и игруху долгоиграющую ... придумаю, а может эту, в которую вкусняхи пихают и мучают собак? :hmm:

Ну в общем придумаю я)

Опубликовано

Леночка, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Джо-Лу, Вам и всей Вашей команде!Будем ждать фотографий :blush2:

Наташа, вам с Олегом первое спасибо! Вы одни практически приняли решение, что ему жить. А уж командой-то действовать куда легче!

ОК, без вопросов. Мясо есть где хранить? Могу притаранить килограмм 5) Пойдет? :lol2: (я серьезно)

Ну и игруху долгоиграющую ... придумаю, а может эту, в которую вкусняхи пихают и мучают собак? :hmm:

Ну в общем придумаю я)

Оля, заметано! Где хранить мясо, есть. :gleam: 5 кг - это надолго ))) (Серьезно, а смайлик ржет! :dntknw: )

Да. Показаться доктору надо через два месяца.

Опубликовано

Наташа, вам с Олегом первое спасибо! Вы одни практически приняли решение, что ему жить. А уж командой-то действовать куда легче!

Оля, заметано! Где хранить мясо, есть. :gleam: 5 кг - это надолго ))) (Серьезно, а смайлик ржет! :dntknw: )

Смайлики они такие)))) Перепутамши я, хотела вот этого - :gleam: ))) Я правда серьезно, могу и больше, я Атьке покупала, связи остались. Беру бульонку, она очень полезная))) В общем заказываю мальчику)

Вот такое safa_23_copy.jpg

Опубликовано

Я не поняла, зачем ему мясо? С его-то печенью? Рога ему нужны для погрызух.

Ань, я так понимаю, что мясо дают как вкусняшки без фанатизма, уж лучше мясо чем химию ...Рога тоже можно придумать, хотя я к ним как то не очень, все боюсь осколков((((

И не поняла, как можно мясом попортить печень? Если только килограммами давать ...

Опубликовано

? может это не правильные рога, нормальные рога ничего расслабить не могут, они не разгрызаются

ну не знаю, у нас как то был казус, после этого не покупаем их, к сожалению... и думаю рога самые теblush2.gif

Опубликовано

? может это не правильные рога, нормальные рога ничего расслабить не могут, они не разгрызаются

Нет, не разгрызаются, но день на 4 грызни рога, я увидела на подстилке беленькие полосочки, взяла, а он острый и очень твердый, они как то пластом откалываются и как иголки, я убрала и больше не давала. Многие грызут и горя не знают, но это не про нас (((

Опубликовано

На фейсбуке недавно кто-то выкладывал рентгеновский снимок рога в собаке, зрелище неособо воодушевляющее

Вот картинки

/>http://f4.s.qip.ru/lA1oWV1C.jpg

/>http://f2.s.qip.ru/lA1oWV3P.jpg

Опубликовано

На фейсбуке недавно кто-то выкладывал рентгеновский снимок рога в собаке, зрелище неособо воодушевляющее

Вот картинки

http://f4.s.qip.ru/lA1oWV1C.jpg

http://f2.s.qip.ru/lA1oWV3P.jpg

Не надо покупать острый край рога. Вот таки дольше всего грызутся и не причиняют неприятности собаками

1384019127.jpg

Мои собаки и щенки грызут рога более трех лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...