Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлиные новости!! :thumbup: Очень рады за Лу!! Тоже очень хотелось бы его навестить, если конечно можно :blush2:

ПС Лена я в клинике передавала ошейник новый клетчатый :blush2: если он Лу по каким-то причинам не подошел, может его другим потеряшкам отдать? :blush2:

Опубликовано

Отлиные новости!! :thumbup: Очень рады за Лу!! Тоже очень хотелось бы его навестить, если конечно можно :blush2:

ПС Лена я в клинике передавала ошейник новый клетчатый :blush2: если он Лу по каким-то причинам не подошел, может его другим потеряшкам отдать? :blush2:

Настя, спасибо огромное! На передержку с Лучиком, кстати, судя по всему поехало Ваше большое розовое полотенце. Спасибо за него! Именно из него устроили одну из лежанок. По поводу ошейника уточню. Нам отдали несколько больших пакетов. И они сейчас у Алексея в машине. Пороемся. Обязательно отдадим другим потеряшкам. А навестить, думаю, можно. К нему в следующие выходные собирается целая депутация, похоже :thumbup:

Расскажу немного новостей. Лучику в клетке сидеть не нравится. Он просится в общество и на свободу. Стучит по клетке лапами, подскуливает, если не сразу выпускают. Сам молодец. Лапы бережет. Как только устает, ложится где остановился и отдыхает. Умеет проситься в туалет. Прямо показывает, что его пора срочно выпустить. Ночью спал хорошо, утром людям очень обрадовался. Лекарства принимает по назначению, получил уже глистогонку (мильбемакс) и вскорости планируем его привить. Визит доктора на дом стоит 700 рублей (это включая осмотр). Просто осмотр - 300 руб. Поэтому я бы предложила доктора для вакцинации к нему пригласить. От блох и клещей он тоже обработался, но пока блох на нем!!! Мамочки мои!!! Просто гуляют внаглую по парню. Хотя в клинике его обрабатывали уже. Ну и попахивает он... Хе-хе ((( Но мыть пока не будем. Шовчики побережем. Кушает хорошо, ответственные дела делает исправно. Несколько раз был на улице сегодня. В подарок от своей передержки получил косточку помусолить. Так что теперь будет, чем заняться в клетке. Парнишка шелушится, и в ушах у него чернозем. Вчера вычистили, сегодня еще протирали. Но уши очень красные.

Ну и вот такие у нас будут нужды:

Скоро уже понадобится превикокс (назначили до 4 апреля по таблетке в день)

Лосьон для ушей

И завтра в клинике спрошу, что покапать, чтобы красноту снять.

Видео и фото выложу, как только поступят :gleam:

А! И вот еще: две пачки того, что попало в клинику как пеленки, оказалось памперсами для взрослых. Может быть, кому-то они нужны? Мы их с удовольствием вернем или передадим нуждающимся.

Отправили 1000р с карты 6873.

Лучику удачи!!!

Спасибо большое! Пришли.

Опубликовано

Пока не выведете блох - глистогонить бессмысленно.

И у меня в голове не укладывается - как за почти 3 недели в ветеринарной клинике не смогли вывести блох?

Опубликовано

И завтра в клинике спрошу, что покапать, чтобы красноту снять.

Насчет отита - у Маши Радуга должен быть мометамакс (если купили конечно), я его капала Нику. У него были залежи нефти в одном ухе + краснющее, сначала капали один препарат (софрадекс? или какой-то еще, не помню), от него результата не было никакого, после того, как начала капать мометамакс - за 4-5 дней от красноты не осталось и следа, уши чистенькие.

Опубликовано

Вениамин, Уж полночь близится, а Германа всё нет ...

Уважаемый Александр Сергеевич П. Вы пожалуйста поаккуратней, а то не дай бог моя "Пиковая Дама" появится. А ты ее знаешь.... :gleam:

И еще раз прошу прощения, просто я не думал, что в "конце географии", где я был в воскресение так проблематично выйти в интернет :sorry:.

Выкладываю фотки, хотя положа руку на сердце я лично был в полной уверенности что их больше, их на самом деле много, но хороших всего ничего. Видимо эмоции. Увидев Лучика, или как его называли в клинике "Нашего Льва", который весело ломанулся по коридору знакомится со всеми кто там был. Мы фоткали много, но неточно :dntknw:.

Момент отъезда. На заднем плане персонал клиники. Которые реально плакали когда отдавали парня. ЛЮДИ с большой буквы. Огромное им спасибо за все. А этот "больной" абсолютно не желал стоять на месте. Рвался на волю!!!

204eb4dd9ce5.jpg

Ну и "Наш Лев" дома. Посажен в клетку ибо КОБЕЛЬ. И от стремительного броска по лестнице за хозяйской девчонкой, его удержал не менее стремительный бросок Лены Чики, с хватанием Луча практически за хвост :lol2:. После чего и был помещен в клеть. Но особо не жаловался :gleam:.

533f7ec8c1e4.jpg

8d60c03e0269.jpg

aaa392ce5802.jpg

Опубликовано

Да ну, Тань, брось! Это всем вместе спасибо! У него столько помощников и тех, кто о нем заботится, что он обязан просто выздороветь. Для меня в этой ситуации самое сложное - приход-расход считать и вычитАть одно из другого.)))

Насчет отита - у Маши Радуга должен быть мометамакс (если купили конечно), я его капала Нику. У него были залежи нефти в одном ухе + краснющее, сначала капали один препарат (софрадекс? или какой-то еще, не помню), от него результата не было никакого, после того, как начала капать мометамакс - за 4-5 дней от красноты не осталось и следа, уши чистенькие.

Маша, спасибо большое! С Машей пересечемся сегодня. Вот вопрос: визита врача ждем, или самолечением ушей начинаем заниматься?

Опубликовано

Кандибиотиком обычно лечу собаке отит. Суролан нам не помогает

+1 Жуле тоже только он помог

Опубликовано

Нет, не разгрызаются, но день на 4 грызни рога, я увидела на подстилке беленькие полосочки, взяла, а он острый и очень твердый, они как то пластом откалываются и как иголки, я убрала и больше не давала. Многие грызут и горя не знают, но это не про нас (((

А мои грызут и съедают, одни хвостики остаются. ТТТ, проблем не было.

Маша, спасибо большое! С Машей пересечемся сегодня. Вот вопрос: визита врача ждем, или самолечением ушей начинаем заниматься?

А Суролан не подойдет? (там противогрибковый и антибактериальный компоненты вместе). Обычно хватает его для выздоровления, без посевов и приема внутрь лекарств, которые для печени не очень.

Опубликовано

А Суролан не подойдет? (там противогрибковый и антибактериальный компоненты вместе). Обычно хватает его для выздоровления, без посевов и приема внутрь лекарств, которые для печени не очень.

Кандибиотик тоже кстати и противогрибковый и противобактериальный. Как и Ауризон. Просто ауризон стал через чур дорогим. :thumbdown:

Опубликовано

Поговорила еще раз с доктором из клиники. Скучают по Лучику))) Соскоб брали. Нам в счет не выставили. В ушах маласцезия, кокков нет. Уши в клинике протирали лосьоном, но убрать нефть окончательно все же не смогли. Поэтому рекомендуют последить, попользоваться лосьоном, и если легкая версия ухода не поможет (а скорее всего, не поможет) покапать кандибиотик. Так что направление самолечения было предожено верное. Именно в целях профилактики развития этой вот нефти в ушах внимательно следить за количеством белка в пище. Сейчас докормить кормом для чувствительного пищеварения и дальше подбирать корм. По поводу 8 в 1 доктор разделяет мнение Аннабель. Не тот кумар )). Рекомендовала, если есть финансовая возможность, 6 недель ГАГ форте. На вес 35 кг. при выписке Луча весил 34,8 кг. У нас же есть?

Опубликовано

Более того, Наташа Aveglant передавала 180 таблеток ГАГ форте. Так что на первое время у нас точно есть. Превикокс купим, наверное? С Бутчем потом поделимся. Да и мало ли еще с кем...

Опубликовано

Превикокс вроде как можно купить "потаблеточно", необязательно брать всю упаковку. В марквете так продают вроде.

Опубликовано

Более того, Наташа Aveglant передавала 180 таблеток ГАГ форте. Так что на первое время у нас точно есть. Превикокс купим, наверное? С Бутчем потом поделимся. Да и мало ли еще с кем...

Лена, у меня есть 4 таблетки превикокса, срок до 10.2015. Возможно это мало, но хоть что-то.

Опубликовано

Превикокс вроде как можно купить "потаблеточно", необязательно брать всю упаковку. В марквете так продают вроде.

Это замечательно! Спасибо! А то у нас еще "хвостик" в клинике и ГАГа пол-курса надо закупить.

Лена, у меня есть 4 таблетки превикокса, срок до 10.2015. Возможно это мало, но хоть что-то.

Спасибо огромное! И ГАГ, видите, пригодился, и превикокс с удовольствием воспримем. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС Ваш телефон, я позвоню договориться, как лучше встретиться.

Опубликовано

Спасибо огромное! И ГАГ, видите, пригодился, и превикокс с удовольствием воспримем. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС Ваш телефон, я позвоню договориться, как лучше встретиться.

написала

Опубликовано

И у меня четыре таблетки есть превикокса.Могу передать Олеси. Мальчик хоть и находиться на волонтёрской передержке,но финансов катастрофически не хватает, на лечение и покрытие минуса в клинике денег практически нет.

Опубликовано

И у меня четыре таблетки есть превикокса.Могу передать Олеси. Мальчик хоть и находиться на волонтёрской передержке,но финансов катастрофически не хватает, на лечение и покрытие минуса в клинике практически денег нет.

Лена, спасибо большое! Если Олеся на работе уже, я с удовольствием приму! Уходим в минус. Да. сейчас посчитаюсь.

Опубликовано

Это замечательно! Спасибо! А то у нас еще "хвостик" в клинике и ГАГа пол-курса надо закупить.

У меня есть еще 5,5 таблеток Превикокса 227. Буду на Евразии в первый день, если можно будет там передать.

Опубликовано

У меня есть еще 5,5 таблеток Превикокса 227. Буду на Евразии в первый день, если можно будет там передать.

На Евразии будет Лёша Венеамин только на 1 или 2 надо узнать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...