Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно Вам, кураторов благодарят всегда, зачем надумывать или Вы о себе или мы тут чего то не знаем? У нас очень благодарный форум и видит кто и чем занимается, а уж работа куратора всегда как на ладони!

------------------------------------------

а причем тут я? я по-моему написала,что благодарят редко (а не априори никогда), также озвучила,что это мое субъективное мнение,у Вас мнение другое, и мое, и Ваше имеет место быть и не обязано совпадать.

Опубликовано

а причем тут я? я по-моему написала,что благодарят редко (а не априори никогда), также озвучила,что это мое субъективное мнение,у Вас мнение другое, и мое, и Ваше имеет место быть и не обязано совпадать.

Ага, ага ... понятно все. :gleam:

Мнение да ... оно есть и свое!

Опубликовано

Народ, может уже объясните, в чем прикол то?

куратор вчера попросила мира в теме -я уважаю просьбу куратора, поэтому в теме и мир.

а так конечно же мне бы самой хотелось бы понять. вот второй день в непонятных чувствах пребываю. пожелала собаке здоровья и всего хорошего, а в ответ....

Опубликовано

Народ, может уже объясните, в чем прикол то?

Все просто, кто то считает, что мало благодарят кураторов и решил высказать это именно в теме Лучика, не понятно только зачем и почему именно в теме Лучи, а не в своих или в отдельной теме .....

Лена (Чика), насколько я помню, никогда не жаловалась на отсутствие благодарностей, да и любой форумчанин видит ЧТО она делает для Лучистого :dntknw:

Лена (Шумка) сорвалась конечно, но такое напряжение ... можно понять и простить я думаю, а не раздувать историю, не красиво это все ....

------------------------------------------------------------------------------------------

ПыС) Я в принципе сказала то, что хотела и ситуация мне более менее ясна. Так что,если очень хочется дискутировать на тему благодарностей кураторам - моя личка открыта, могу и поблагодарить. У Лучика в теме - только Лучик, спасибо за понимание.

Опубликовано

Все просто, кто то считает, что мало благодарят кураторов и решил высказать это именно в теме Лучика, не понятно только зачем и почему именно в теме Лучи, а не в своих или в отдельной теме .....

Лена (Чика), насколько я помню, никогда не жаловалась на отсутствие благодарностей, да и любой форумчанин видит ЧТО она делает для Лучистого :dntknw:

Лена (Шумка) сорвалась конечно, но такое напряжение ... можно понять и простить я думаю, а не раздувать историю, не красиво это все ....

вы меня конечно извините, только я все не пойму Ваши намеки в мою сторону-я уже задала вопрос-причем тут я?причем тут в отдельных темах писать про спасибо или не спасибо, в моих или не моих.

по-моему, у нас на форуме нет фильтра,кто что и где может писать или не писать, благодарить или не благодарить,если я ошибаюсь, покажите мне, пож-та, на данный пункт.

и по-моему,когда в теме писалось спасибо и поклон передержке Елена Шумахер -все были довольны, но вот я поблагодарила куратора( замечу, с которым дружу и имею прекрасные отношения, а также являюсь сокуратором не по одной собаке и вижу ее нервы), вот тут и началось.... это Вы считаете нормальным? я нет.

сорваться может каждый, напряжение не отменяет правил приличий и правил общения.

понять конечно же можно, если бы было объяснение, объяснения не было, простить-ну тут у каждого свои моральные принципы.

Опубликовано

ПыС) Я в принципе сказала то, что хотела и ситуация мне более менее ясна. Так что,если очень хочется дискутировать на тему благодарностей кураторам - моя личка открыта, могу и поблагодарить. У Лучика в теме - только Лучик, спасибо за понимание.

Опубликовано

Сбавляем обороты. Лена-Шумахер получила за высказанное устное предупреждение и посредством личного сообщения и подписью под её сообщением.

Все свои личные проблемы просьба решать в личке, а не на форуме, и уж тем более не в теме собаки. Поймите одно - не всем пользователям понятны Ваши разборки и претензии к друг другу.

Либо остановитесь сами, либо я остановлю. Всех.

Хочется пообщаться?Вперёд в раздел Общение. Раздел Потеряшки совершенно не по тематике.

Устные предупреждения заканчиваются на этом сообщении. Продолжающие флуд в этом ключе отправляются в бан.

Модератор

Опубликовано

Дневной бюллетень по состоянию Лучику.

Кризис отступил.Лучик немного стал двигаться,правда продолжаем колоть обезболивающее.Была напугана, какие могут быть последствия после длительного применение катетера. Долго разговаривала с Лучом он всё понимает и не падает духом и результат, три раза мы писаем сами.У нас жёсткий режим дня,сутки расписаны по часам и все домашние сейчас живут жизнью Лучика.

Прошу прощение у людей которые переживают за Лучика и за свой мой срыв в теме.

Опубликовано

Дневной бюллетень по состоянию Лучику.

Кризис отступил.Лучик немного стал двигаться,правда продолжаем колоть обезболивающее.Была напугана, какие могут быть последствия после длительного применение катетера. Долго разговаривала с Лучом он всё понимает и не падает духом и результат, три раза мы писаем сами.У нас жёсткий режим дня,сутки расписаны по часам и все домашние сейчас живут жизнью Лучика.

Лен, а слабительное даешь или сейчас сам ходит?

Луча, ты там держись, скоро на дачу рванешь))))

Опубликовано

Лен, а слабительное даешь или сейчас сам ходит?

Луча, ты там держись, скоро на дачу рванешь))))

Даём микролакс-Саша посоветовала Mosfilmka & Remy.На ужин кушаем творог+немного кефира.Если начинает тужиться сразу падает,так что сейчас пока будем на натуралке. Боли ещё присутствуют.

Опубликовано

Даём микролакс-Саша посоветовала Mosfilmka & Remy.На ужин кушаем творог+немного кефира.Если начинает тужиться сразу падает,так что сейчас пока будем на натуралке. Боли ещё присутствуют.

:sorry: Масяня)

Лен, а хрящи то ест? Надо заказывать?

Опубликовано

Вообще-то Луча сейчас выехал с Леной на дачу... Они там траву косят. Ну, Луча, конечно, больше наблюдает. Состояние получше, чем было, но все еще не вполне стабильное. Д.А. Еремин ждет нас к себе попозже. По состоянию - через недельку где-то. В эти выходные не пошли. Он наказал приходить, если критично и лучше не становится, а стало получше.

Опубликовано

Лучка вернулся! В Москве теперь. У нас есть три насущные потребности:

1. Луче нужна летняя поддержка для таза. Мы бы очень хотели пригласить к нему в гости специалиста по кройке и шитью по заданным меркам накидочки с помочами и на липучках! Если кто-то умеет сам, или знает, кто может сшить такую штуку, будем очень признательны! Какая необходима конструкция - Лена Шумахер объяснит. Надо грамотно снять мерки и потом добротно сшить в двух экземплярах.

2. Занять в грядущую пятницу очередь в клинике доктора Еремина в Жулебино, чтобы пройти с ним на прием как можно раньше.

3. Помочь с транспортировкой Лучика туда. По одному ходить с ним в клинику очень проблематично.

Будем очень признательны за помощь!!!

Опубликовано

2. Занять в грядущую пятницу очередь в клинике доктора Еремина в Жулебино, чтобы пройти с ним на прием как можно раньше.

Могу помочь. Если это 06.06. Поеду и займу. Сами территориально м. Пражская. К какому времени лучше там быть?

Опубликовано

3. Помочь с транспортировкой Лучика туда. По одному ходить с ним в клинику очень проблематично.

Лена, если нужно мы с Олегом приедем.

Опубликовано

Могу помочь. Если это 06.06. Поеду и займу. Сами территориально м. Пражская. К какому времени лучше там быть?

Спасибо большое! :good: Это 06.06. Если никто поближе не найдется, с удовольствием воспользуемся предложением! От Пражской тоже прилично ехать. Обычно запись начинается с 7.30. Прием - с 9.30. Узнаю еще у бывалых занимателей очереди))

Лена, если нужно мы с Олегом приедем.

Спасибо! Мне кажется, вам в эти выходные по-любому дежурить )) Давайте в четверг поподробнее договоримся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...