Chica_bailanda Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Оставь меня, старушка! Я в печали! Заснул за чтением)) Проснулся ))
marson Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Такой трогательный Лучик! :super-tab:
Chica_bailanda Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бонус-трек!/>http://youtu.be/y6foM9UpBZI/>http://www.youtube.com/watch?v=SDKJY6LICmw&feature=youtu.be
LarVahta Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Поскорее Лучу выздороветь, но пусть не спешит, потихоньку , понемножку, и все будет хорошо, а Вы все , кто помогал- и помогает, волшебницы и чудесницы, а врач - выше всех похвал!!!
Воробей Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Простите за качество! Главное - сюжет! />http://youtu.be/A8Od5Yuon9IСпасибо Вам огромное за это видео! Лучик - ты умничка, держись,мы с тобой! )))
Chica_bailanda Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ОТЧЕТ (прошу прощения за задержку!!!) Входящий остаток 1182,08 руб.Приход:ЛабраДобр 1000 + 600SVOR 1000Maria Raduga от Райна 500Мария_Марго_Майла 500Лавендер Макинтош 500Елена - Вита 1000marson 1000natko 500фонд Рафа 5000pima 800 (исправлено)LeeLoo 500Marinа & Urfin 1000Олег73 300Наташа С. + Злата + Мия 1000Ириша 1000Вениамин 1000с карты *3315 1000Starfish 1000Северная Иоланта 500Ирина и Ося 1500Настя и Тасик 500Машкин 1000*Molly* 1000Лена_Уля_Ася_Мона 1000Хозяйка Пэтти 500Ольга и Надежда 5000 Всего приход 32000 руб.РАСХОД:сухой корм Purina EN 4074 руб.Мотилиум 349,63+2х340 = 1029,63 руб.промывка катетера и постановка капельницы на дому 500 руб.Пурина EN банки, 12 шт. 1690 руб.Операция по изъятию штифта 3200 руб.Средство против шелушения эссешншиал 6 спот-он для собак 2х900=1800 руб.Всего расход 12293,63 руб.Остаток: 20888,45 руб.Подарки: мотилиум от Марины marson, послеоперационные антибиотики, расходные материалы и лекарства от Кати Кубло и Маши и Джесси, 12 банок консервов от Leeloo, аципол от Оли Сантинки через Наташу ingvar.Огромное спасибо за щедрую помощь Лучику! У него есть еще запас на следующую операцию и полноценное питание и лекарства.Марина marson сегодня подарила Лучику косточку с пищалкой. Марина, спасибо! Луч ее уже уничтожил. Разобрал на мелкие кусочки((( В виде исключения сам. Без посторонней помощи.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Лучик, милый, радуешь до слёз!!!
Chica_bailanda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Лучик благоухает тоником для волос и травяным бальзамом для укрепления шерсти. Такая ходячая ароматерапия дома. Что-то южно-ментоловое такое в воздухе постоянно. (А на ранних порах нашего знакомства, в марте еще, пах грибами :stink: )Ходит-ходит-ходит! Сегодня мимолетным взглядом не отличила его от Джены. Практически прямая собака! И лапы переставляет очень уверенно. Хочет со всеми вокруг дружить. Всеми интересуется: и людьми, и собаками. Хвостиком машет, зовет играть. А призыв к играм у него интересный: хрясь по морде лапой другую собаку! А передние лапы у него ОЧЕНЬ сильные и тяжелые. Но на удивление никто на него за это не обижается. А вздремнуть иногда любит на прохладном полу вот так:
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Красота! Лен, а это он от лосьона так благоухает ментолом? :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Красота! Лен, а это он от лосьона так благоухает ментолом? :blush2:Именно. Я его каждый день по чуть-чуть смазываю.
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ))) понятно, а не много получается ему- у нас запах пропадал минут через 15, как только на коже высыхал, хотя у Лучи шерсть длинее, может поэтому :dntknw:
Chica_bailanda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да. Ментол быстро выветривается. Но ведь у нас же не только на шерсти. У нас же еще и на полу и на мебели. :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У вас комплексная терапия)))), тогда понятно :good: :clap_1:
Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вчера вечером Лучик вернулся под крылышко к маме Лене (Шумахер). Радостно обошел (!) всю квартиру, проверил игрушки, кошек, воду. Спел песен, побросал игрушки, повилял хвостиком. Молодец пес! Старается очень-очень. Поедет снова на дачу. Там, глядишь, и бегать начнет. Сейчас вновь активизировались клещи, поэтому Лучика обработали от них. Ошейник решили не надевать на него, чтобы не перегружать все-таки токсинами. Что-то мне дома уже не хватает этой поющей физиономии с пушистым хвостом :cray:
Шумахер Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У Лучика всё хорошо.Продолжаем курс на выздоровления,четыре раза в день прогулки, обязательно с остановкой на отдых,он то не хочет отдыхать всё мчится вперёд но я не даю,ему ещё рано перегружаться.Да и пищевод подводит когда долго и быстро происходит движение.Отъезд на дачу запланирован на сегодня.29 августа Лучик и Шумахер идут на обследование сердце ЭХО в Строгино к врачу Камолову. Вот такие новости.Всем желаем хороших выходных и последних летних тёплых денёчков. :sm12:
Воробей Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то давно нет новостей о Лучике.
Chica_bailanda Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это потому что я неделю была в отпуске. По возвращении могу должить, что у Лучика сейчас все в порядке. Он уже иногда даже бегает и начинает терять совесть и тиранить своих приятелей. В силу того, что его все это время берегли и жалели, он решил, что он самый главный. Ну и хулиганствует потихоньку в этой связи. В пятницу собирается к кардиологу. Поскольку проблемы с сердцем все же раньше отмечались, а ему еще предстоит операция, лучше обследовать. Если в ближайшие дни с ним встречусь, будут фотографии.
Воробей Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это потому что я неделю была в отпуске. По возвращении могу должить, что у Лучика сейчас все в порядке. Он уже иногда даже бегает и начинает терять совесть и тиранить своих приятелей. В силу того, что его все это время берегли и жалели, он решил, что он самый главный. Ну и хулиганствует потихоньку в этой связи. В пятницу собирается к кардиологу. Поскольку проблемы с сердцем все же раньше отмечались, а ему еще предстоит операция, лучше обследовать. Если в ближайшие дни с ним встречусь, будут фотографии.Спасибо за информацию. Очень рада,что Лучу лучше ))) Будем ждать новостей после осмотра кардиолога.
Chica_bailanda Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ОТЧЕТ:Входящий остаток 20888,45Поступлений с момента предыдущего отчета не было.Расход: 534 руб. - Остеогенон1788 руб. - новая партия банок EN с петшопа (12 шт).Остаток: 18566,45 руб. Огромное спасибо за помощь Лучано!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Удачи завтра пацанам у врача))) Ждем информацию) Леночка (Шумка) все будет хорошо, я узнавала. Зажала кулачки на мальчишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чек за остеогенон. За банки курьер Лене Шумахер отдал. по получении выложу. Удачи завтра пацанам у врача))) Ждем информацию) Леночка (Шумка) все будет хорошо, я узнавала. Зажала кулачки на мальчишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, спасибо! Мальчиши поедут в "101 далматинец" в Химках. Там и тетя Света поможет и теплом согреет, и цены гораздо больше похожи на цены, а не на номера телефонов. Оборудование в клинике хорошее, врачи заботливые. Ждем-ждем новостей! Если что, я на неотон от Аська и Собаки все равно уже записалась))
Chica_bailanda Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А сходили в итоге сегодня. ))) Парень у нас - счастливчик! Несколько см ближе к центру удар - и... По всей вероятности, от удара у Луча случилось то, что в диагнозе называется вегетация клапана. Обрыв чего-то, что я не могу прочитать. Недостаточность 2-й степени. Это то, что доктор записала в диагноз. Мы обязательно дополнительно проконсультируемся с другими кардиологами. Но сейчас операцию не надо торопиться делать. Поддержим немного сердце, и только тогда. Это не ужасающе, и собаки с этим вполне полноценно живут с дополнением к рациону некоторых препаратов. С другого компьютера попозже выложу назначения и буду просить дешифраторов расшифровать, что доктор прописал. Лучинский - довольная рыжая морда, катается в машине, как султан на тахте))) Всем передает привет! Особенно девочкам)) Сделала несколько фотографий. Выложу тоже. Всего расходов в итоге 1150 руб. плюс Лена купила ему еще мотилиум и еще полблистера подарила Марина marson.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.