Эльза Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уважаемые представители Семейства Чевис Смайл! Очень хочу услышать мнения по актуальному для меня вопросу: как вы относитесь к рулетке? СтОит ею пользоваться, или нет?
Мандаринка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уважаемые представители Семейства Чевис Смайл! Очень хочу услышать мнения по актуальному для меня вопросу: как вы относитесь к рулетке? СтОит ею пользоваться, или нет?Я в силу обстоятельств последние полгода гуляю на рулетке. Если можете с собакой справиться одной рукой, вполне нормальный поводок, только берите не трос, а ремень.
Наталья Гинзбург Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уважаемые представители Семейства Чевис Смайл! Очень хочу услышать мнения по актуальному для меня вопросу: как вы относитесь к рулетке? СтОит ею пользоваться, или нет?Мы любим рулетку, сначала была тросовая 5 метров, перетерлась и сломалась и 5 метров маловато, сейчас пользуемся ременной и 8-ми метровой очень удобно особенно когда был период охоты на всякие какашки
Эльза Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо огромное за ответы! Успокоили!!!! Мне спор о рулетках напоминает 90-е годы, когда были сторонники и противники детских памперсов. "Зрелое' поколение настаивало на том, что памперсы - это зло. Молодые и современные считали наоборот, что это огромное облегчение и помощь, да и деткам лучше. Вот то же самое и с собаками сейчас. Если узнают, что собака "рулеточная" - всё, ты изгой, собаку портишь. Она никогда не будет послушной. А те, кто рулетку попробовал - совсем другого мнения. Моя Эльза (пока была совсем маленькой) боялась подъезда. Не хотела идти, упиралась. В ход шли "танцы с бубнами', что бы как-то уговорить идти. И вот, один очень хороший человек (если прочитает, то пойме...поймет о ком речь) посоветовал рулетку. И как же я ему благодарна!!! У Эльзы прошли страхи, она не тянет и очень послушная. И всё это благодаря рулетке. На газонах мы гуляем без неё, на тротуарах - надеваем. И я совсем не вижу в рулетке зла, ведь её можно использовать и как короткий поводок!
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Машенька и Даша!!!!!!Поздравляем с успешным выступлением Бетти на России!!!Бетюшка - лучшая сука юниор на монопородной выставке!!!! :buket1: БРАВО!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 БЕТТИ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!!!УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
Beauty Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И мы поздравляем наших девочек-юниорок с успешным выступлением!!! Победы завтра!!!!
Наталья Гинзбург Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Маша Даша Бетти поздравляем вас!!! Вы молодцы!!! Мы очень рады за вас!!!! Будем хвастать вашими заслугами на наших прогулках с другими собачниками! а фото выложите?
INFINITI. Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И мы поздравляем Вас с победой и закрытием ЮЧНКП. Молодцы ждем фото. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Машулька, молодцы!рада за сестричек, красавицы-умницы девоньки!Дальнейших побед!!!фото из ФБ Ольги Шаламовой. Первый день
Екатерина Еремина Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот они, две сестрички. Бэтти с Машей, Элли с Дашей.
Елена и Барса Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ах, какие красотки)))) Поздравляем вас с таким грандиозным успехом)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо всем за поздравления, очень приятно!А все таки Даша хитрюга, так оказывается неудобно собаку в стойку в другую сторону ставить... Это где фото двух сестричек вместе.Фоток немного есть, но пока до них руки не дошли, чуть позже.А вот нас с Тюшей Даша на телефон сфотографировала на описании на моно в первый день.
Мандаринка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Присоединяясь к поздравлениям вышепрозвучавшим. Блин, ничего не видела((((( Пронеслась шальным веником.:-)
Екатерина Еремина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Маша, у нас фото с моно на планшете есть, вроде получше. Попозже выложу. И видео.
Екатерина Еремина Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Видео, первый день России. Эля и Бэтька/>http://youtu.be/7wJpyinWIAc
Beauty Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие же необыкновенные красавицы-сестренки!!Невозможно оторваться от девочек в движении! Обе очень красивые,грациозные!Хочется пожелать самой успешной выставочной карьеры девчонкам-красавицам.
Екатерина Еремина Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие же необыкновенные красавицы-сестренки!!Невозможно оторваться от девочек в движении! Обе очень красивые,грациозные!Хочется пожелать самой успешной выставочной карьеры девчонкам-красавицам. Лена, спасибо большое! Мы, в свою очередь, всей семьей следим за вашими детишками замечательными.Такие зайки сладенькие!Бэтти в первый день на моно: Элли на второй день:
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот ещё фотка с ФБ от "Валты".Бэтти тут меня за палец вместе с лакомством прихватила, но хорошенькаяяяя!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ещё фотки с "России-2014"
собаки и Татьяна Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 [Очень нравятся ваши юниорки, хвосты у всех отменные))) Ну кто едет к нам в Нижний на Сациб???
собаки и Татьяна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и прошел наш Сациб , жаль никого не было из нашего семейства. Всего было24 голдена. Мы получили отл без титула( в классе 6 сук) . Это мои принцессы.
Михр и Джесс Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и прошел наш Сациб , жаль никого не было из нашего семейства. Всего было24 голдена. Мы получили отл без титула( в классе 6 сук) . Это мои принцессы.Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы не в форме еще......,а так бы приехали))
INFINITI. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и прошел наш Сациб , жаль никого не было из нашего семейства. Всего было24 голдена. Мы получили отл без титула( в классе 6 сук) . Это мои принцессы.Татьяна не расстраивайся. Аделька молодец :thumbup:А мы в субботу справляли день рожденья. Симбе исполнился годик, по такому поводу я приготовила печеночный пирог. Симба с Беллой были в восторге. Ну и слопали его в считанные секунды.
Михр и Джесс Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ань, неужели уже годик????? быстро время пролетело! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks_cheers: А нашим деткам сегодня 9 месяцев!Уж совсем стали взрослые!!! Теперь мы - юниоры!Спасибо владельцам за заботу о малышах. И конечно же передайте наши поздравления нашим хвостатым деткам! Растите здоровыми и крепкими, радуйте нас! Целуйте в кожаные носики!ВСЕМ - НЕ БОЛЕТЬ! :run6: :run3: :run5: :run6: :run3: :run5: :run6: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.