Ерахтина Наталья Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Лариса, я, как всегда, балдею от твоих девочек!
Екатерина Еремина Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет! Семейство, принимайте пополнение! У нашей Элли ( Чевис Смайл Лаурелия) 26 октября родилось три мальчика и четыре девочки. Мы в восторге от малышей! Спасибо за помощь, советы и поддержку Маше со всей её семьёй и Ларисе с Лешей.
sviaz1st Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Доброй ночи всем!!! Поздравляем с рождением малявочек!!!! Ещё на семь золотинок стало больше!!! И это прекрасно!!!! Малышам и конечно маме желаем здоровья!!! Также хочу отметить семьи Ларисы и Маши за огромную помощь и поддержку!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Поздравляю "Чевис Смайл" с новыми малышами! Пусть возьмут все лучшее от своих замечательных предков:)))
Михр и Джесс Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 УРА!!!!!! Катя, Дима от души поздравляем!!!!!! Элечке молочка побольше, а малышам наедать щечки!!!! И, конечно же, самых заботливых мам и пап!!! (ждите в гости......, скучаем по малышикам)))))
Ерахтина Наталья Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Эля, Катя, Дима - мы тоже всей своей семьей поздравляем!!!!! Очень рады за Элечку и вас. Теперь у вас супер многодетная семья. Элечке сил и молочка побольше. Уверена, что детки возьмут все самое лучшее - у нас в семье Чевис Смайл нет некрасивых собак!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет от Летти. Спасибо Маше за стрижку
Литл Энджел Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Катя, мы тоже поздравляем Эличку с материнством Молочка-много и вкусного Малышам расти крепкими и здоровыми
Екатерина Еремина Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Всем спасибо за поздравления и пожелания. Мы стараемся расти и кушать.
Михр и Джесс Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Катюша, фоточками побалуй......пжласта
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Прямо я вот очень-очень рада появлению новых Смайликов! Малыши это всегда такое счастье!!! А ещё когда в таких заботливых и любящих семьях - это так трогательно!!! А ещё всем хочу сказать СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!! ВСЕ наши владельцы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И мы ОЧЕНЬ РАДЫ, что вы у нас есть!!!
Михр и Джесс Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Радостная новость!!!!! Наша Летти - ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЙОЛЕТ ПРЕМЬЕРА закрыла Юного Чемпиона России!!!! очень рада и гордимся маленькой звездочкой!!!! Даша, отдельное спасибо за показ!!!!! Наташа, Михаил от души поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Ни одной выставки мимо!!!! А сегодня еще и стала ЛПП!!!!!!! ждем фото......
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо Лариса! Впечатлений сегодня было предостаточно. Наша любимая девочка Летти (доченька Джесси и Апачи) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Сегодня на выставке "Мирд" под судейством Виктора Шияна мы получили ЮСАС, ЛПП, Бест группы - 3 Я даже и представить не могла, что моя маленькая девочка, которой почти 11 месяцев, может быть ЛПП. Просто класс! Спасибо большое моей Дашеньке за прекрасный показ Летти - они прекрасны в ринге, обе молоденькие и красивенькие Машенька, огромное спасибо за стрижку и терпение большое. Спасибо всему семейству Чевис Смайл за поддержку. Я знаю по себе, как это волнительно, ни есть ни пить невозможно. Отдельная благодарность Алексею, он поймет сам за что. Спасибо нашему братику Васе (Васко Антонио), который сегодня приехал позаниматься и заодно поддержать свою сестричку Летти. Перед рингом были сплошные обнимашки-целовашки. Ну а это фотография была сделана накануне выставки - просто лес, зима и моя красатуля.
Beauty Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляем Наташу и Мишу с прекрасной победой Летти!! Умница! А еще поздравляем Джессиньку с такими детками- дочки ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Мордочки- это вообще что-то необыкновенное!! Как же нам повезло с собаками: спасибо ЛЮБЕ и МАШЕ !!!! Очень очень рады за Катю -такое прибавление чудесное!! Зайчикам -вырасти здоровыми и красивыми и найти самые заботливые и любящие ручки!!!!
sviaz1st Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И мы хотим поздравить Наташу, Мишу и также их дочуньку красотуньку Летти с победой !!!!! Молодцы!!! Так держать!!! А мы в сою очередь поддерживали как могли . У нас немного не получилось начать свой путь к триумфу ))))) Наш "кабанчик" не хотел соревноваться... И еще раз хочу сказать спасибо Даше, Ларисе, Маше .... да ВСЕЙ семье ЧЕВИС СМАЙЛ!!!
Михр и Джесс Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поздравляем самых младшеньких (есть ещё и самые маленькие) ЧЕВИС СМАЙЛИКОВ (деток Джесии и Апачи) с 11 мини-косточкой Растите здоровыми, веселыми на радость своим мамам-папам. Спасибо Вашим мамам-папам за заботу и трепетное отношение к Вам. Отдельное спасибо Маше и бабушке Викусе за нашу Джеську. Родители обновляйте темку и балуйте нас фотками своих любимок
Beniki & Letka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поздравляем Летти с ЮЧРом! Эличку с материнством!! И всех братьев, сестёр с 11 косточкой!Сколько отличных новостеееей!Всем привет от Вольтика!
Ерахтина Наталья Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, пушистыми, здоровыми и счастливыми!!!! Как же они все похожи. Вольтик - такой пушистый, класс!! Надеюсь тоже скоро поедем на дачу и побесимся с Леттичкой. Все-таки Вольтик похож с Летти, а Вася с Прадой.
Мандаринка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поздравляем младшеньких Пы.сы. Смайлики, я тут решила поучаствовать во флешмобе отсюда Кто сможет, проголосуйте за Саньку, пожалуйста
Михр и Джесс Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 11 час назад, Мандаринка сказал: Поздравляем младшеньких Пы.сы. Смайлики, я тут решила поучаствовать во флешмобе отсюда Кто сможет, проголосуйте за Саньку, пожалуйста Маша, а как голосовать то????? Я нажала, а у меня все прапало...... ААААААА НЕт!!!!!! Все норм!!!!! +1 Саньке!!!!! Спасибки за поздравление
Михр и Джесс Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прям уже не успели оглянуться, а уже 11 месяцев.......Уже взрослые совсем!!!!!! И мы не самые младшенькие....., а уже появились карапузики у Элли!!!! ( а для меня она все маленькая.....)))). А она уже тоже мамочка!!!!! Я все к тому, что время прям бежит куда то..................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.