Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужны Ваши голоса!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

А сделаем список наших ? в обратном порядке, сорри
 Рататуй из Дремучего леса) http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#38b65e39dbba7f1cee249cb1c9ff6305

Дарья http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#f57df179f57c6d79299521c414614e74

счас дополню

Так я ж про то и говорю, что сделала пост вк с нашими собаками, кто может, зайдите, посмотрите, вдруг кого забыла...)

Опубликовано
В 07.11.2016 в 22:09, Lazavika сказал:

Дальнейшее голосование бессмысленно. Помочь Габи лучше реально перечислить денешку

но вообще-то присоединюсь к автору. Хватит им счётчик накручивать... 

Опубликовано
11 минуту назад, wina сказал:

"За Габи!" :default_sm12:

Опубликовано
27 минут назад, wina сказал:

у Миринды есть голоса, даже больше. ее не нать в список :default_blush2:

Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

слушайте, ничего не понимаю:default_hmm::default_lol: надо по всем ссылкам проголосовать, чтобы корм достался Габи?

проголосовать за кого-то одного можно. Кто победит, тот отдает корм Габи

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

слушайте, ничего не понимаю:default_hmm::default_lol: надо по всем ссылкам проголосовать, чтобы корм достался Габи?

Ну да)) у нас так больше шансов выиграть в эту неделю))  корм само собой отдаем Габи)) 

даешь лабриков и голдяшек в массы!!!:default_happydance:

Опубликовано

Девочки, второй день думаю. А может все-таки стоит поучаствовать не только с ретриверами, а и с другими породами (ведь есть же такие форумчане), ведь совсем не факт, что большое количество собак одной породы увеличивает шансы на выигрыш. И критерий выбора победителя - это интересная работа (фото) с точки зрения жюри. Вот только, что имеется под понятием интересности :default_hmm:

Желаю, чтобы все-таки Габи была в победителях!

Опубликовано

Собак то,конечно,можно разных выкладывать,не только ретриверов. Но мое имхо - крупных, ибо корм там не любой дается,а для конкретной собаки,если выиграет йорк,например,то кого мы будем кормить кормом для мелких?

Опубликовано
Собак то,конечно,можно разных выкладывать,не только ретриверов. Но мое имхо - крупных, ибо корм там не любой дается,а для конкретной собаки,если выиграет йорк,например,то кого мы будем кормить кормом для мелких?

Я когда выкладывала Роника ( таксу) я указала корм для чувствительного пищеварения и доя средних( по моему) пород. По этому мало ли каким кормом я кормлю своих собак))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Анечка & Купер сказал:

Я когда выкладывала Роника ( таксу) я указала корм для чувствительного пищеварения и доя средних( по моему) пород. По этому мало ли каким кормом я кормлю своих собак))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

ХОрошо,если так.А то они ушлые,вдруг докопаются,если вдруг выиграет 

Опубликовано

Посмотрела, среди победителей нет ни лабрадоров, ни голденов... возможно у наших собак все шансы на победу есть!

Опубликовано
7 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ой, ну я ж не говорила, что надо прям про мелкие породы. Ну есть же среди нас, кто с другими крупными собами. А вообще это просто мои мысли вслух, ну а вдруг? 

Опубликовано
Только что, Оксана Рута сказал:

Ой, ну я ж не говорила, что надо прям про мелкие породы. Ну есть же среди нас, кто с другими крупными собами. А вообще это просто мои мысли вслух, ну а вдруг? 

Можно любых,конечно. Но Олюня права, по теории вероятности, шансы есть как раз у ретриверов, тк порода мегапопулярая, а в победителях пока нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...