Михр и Джесс Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Masha Ches Vikky сказал: На Евразию я беру в этот раз только стул, хочу просто посидеть и посмотреть на собак. В какой день пока не знаю. А Прада не записана на Евразию? Только Летти? Думаем.......
sviaz1st Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 18 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Вася в юниорах, Скай и Прада. Летти промежуток, Ася и Остин победители. И Викки, да. И Тюха.Ну и твои бэбики. Теперь так. А Васёк в юниорах или в промежутке???? Получается со Скаем будет в ринге??
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Вася в юниорах, Даша с Васей и я со Скаем. Нам кажется,что в юниорах,у не такого опытного Васи, шансов больше.
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 На Евразии мы будем в субботу и воскресенье. В этом году Чевис Смайл даст малость расслабится конкурентам :))
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Лариса, давай с нами на Евразию ))
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Нам бы только Белоруссию осилить. Как-то это волнительно.
Михр и Джесс Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Ерахтина Наталья сказал: Нам бы только Белоруссию осилить. Как-то это волнительно. Наташ, вы едете ОТДЫХАТЬ!!!!!! Ну, и заодно посетить выставку!!!!! Так что не переживай, все будет хорошо!!!!!! Минск очень красивый город!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, sviaz1st сказал: А Васёк в юниорах или в промежутке???? Получается со Скаем будет в ринге?? Маша, правильно записала. В промежутке более взрослые мальчишки. Так будет лучше. А мы все будем за вас болеть за рингом!!!
Михр и Джесс Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Ерахтина Наталья сказал: Лариса, давай с нами на Евразию )) Наташ, Прада лезет ВСЯ КЛОКАМИ!!!!!! Боюсь, что до "Евразии" будет в стиле "НЮ"!!! Нам до РРК хоть чуток обрасти...... Дома сплошной ковер из шерсти - Джесс вылезла, а теперь Прада...... Вот шерстку соберу и начну носки вязать!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Маме Джесеньке и сестрице Праде огромный привет!
Екатерина Еремина Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Какая Элли серьезная девочка! Прямо взрослая собака, особенно когда в даль смотрит. Завидую белой завистью-белый снег, сугробы! А у нас.......... Даже в окно посмотреть противно, не то что с собаками гулять!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Да уж, я сегодня одела всех и вперед, без комбезов уже никак ...
Екатерина Еремина Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Маша, а у вас комбезы новые? Расскажи, где брала, хорошие? А Скай еще больше стал!
Мандаринка Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Маша, какой Скай офигенский!!! Мечта прям!
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Такое классное трио:))). Наверное, все прохожие шеи сворачивают.
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 15 часов назад, Екатерина Еремина сказал: Маша, а у вас комбезы новые? Расскажи, где брала, хорошие? А Скай еще больше стал! Нет, Кать, все старые. Бэтти носит Викусин самый первый комбез, Викки он по длине маловат, а Тюша в нём носится по лесу, скачет, ей ничего не мешает. Викки ходит в том, что мы в прошлом или позапрошлом году купили для Тюши, но ей в нём бегать совершенно не удобно, зато Викки в нём преспокойно чапает за мной, ей хорошо. А Скаюююю, я одела самый первый Чесин комбез, он его щенком носил, потом уже в него не влезал, Скаю конечно можно и побольше костюмчик, но пока нормально, на весну, надеюсь, хватит. Хотя растёт он, конечноооо! Ну, посмотрим.
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 15 часов назад, Мандаринка сказал: Маша, какой Скай офигенский!!! Мечта прям! Ой Маш, сама тащюююсь!!! Большой, мохнатый, покладистый! Ттт на него!
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Ой Маш, сама тащюююсь!!! он такой, такой... прям затискать хочется)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Такое классное трио:))). Наверное, все прохожие шеи сворачивают. О да, очень многие любуются нашей красотой любимой! И погладят, и похвалят - а они балдеют! Скай ещё, как и наш Честер, обожает всё носить, тут вообще все умиляются, а он счастлииив! И любимым делом занят и все вокруг от восхищения охают! Девчата наши тоже с удовольствием всё таскают, но у Ская это особый пунктик! Как и у Честера, он всегда сам на выставку и с выставки стул носил!
Михр и Джесс Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Тишина в нашей темке..... Ловите свежие новости: Наша Летти в Минске, на CACIB стала лучшей сукой юниоркой в жесткой конкуренции!!!!! Ура!!!!!! У нас есть Юный Чемпион Беларуси!!!!!!! Поздравляем с Чемпионством!!!!!!! Наташа, Миша, Молодцы!!!!!! Не побоялись и поехали!!!!! Спасибо!!!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А чего бояться с такой собакой замечательной? Мы и не сомневались, что все получится. У нас обычные будни. Гуляем, едим, уму-разуму стараемся учиться. В марте пойдем с Бри в щенячью группу заниматься. Вот мы уже какие выросли:
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Летти - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В сотый раз уже наверное! ПРИЯТНООО!!!! А Бри такая большая уже, скоро мамочку Элли догонит!
Михр и Джесс Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Подросла то как малышка Бри!!!! Ой, Маша, ты же знаешь, что про победы можно говорить постоянно!!!!!!! Я тоже уже сто раз поздравила, но прям гордость распирает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.