Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Славяна и Бродвей сказал: Соболезную ... следила за Ником с первых дней, сама сейчас переживаю потерю... как же все знакомы чувства... Боль остаётся, но другая. И я никак не могу забыть, бархатные ушки, мгновенно похолодевшие, это не передать..... Держитесь, Бо своего люблю как и Колю, так они схожи 1 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, Erle сказал: Боль остаётся, но другая. И я никак не могу забыть, бархатные ушки, мгновенно похолодевшие, это не передать..... Держитесь, Бо своего люблю как и Колю, так они схожи Спасибо! вы умничка, держитесь! Вы подарили ему любовь и это важно! Он знал, что у него есть вы! а у меня потребность в собаке, я прямо не могу, понимаю, что все, нет моего мальчика, но есть живые, которым тоже мы нужны... а муж не знаю, так переживает, не говорит, а вижу как страдает, хотя собак боялся, не хотел... в итоге боль. У всех нас... 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 И мы собак с вами почти одновременно забрали, я Ника смотрела тоже, но он шустро попал в ваши ручки, вы его судьба! А потом мне сразу Бродвей нашёлся, так что что не делается ... :) 3
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Славяна и Бродвей сказал: И мы собак с вами почти одновременно забрали, я Ника смотрела тоже, но он шустро попал в ваши ручки, вы его судьба! А потом мне сразу Бродвей нашёлся, так что что не делается ... :) Это да, я его еа авито увидела, вернее эти глаза, такие же я увидела у Бо на фб. А смотрела щенка 2
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Соболезную Вам, мягкой травки мальчику..... Очень жалко 1
Erle Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Сегодня моему мальчику исполнилось бы 12лет. Навсегда моя душа 5 1
Юлия Жастин Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Необыкновенной красоты мальчишка. 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Лена! Красивый был Николя, он навсегда будет в твоем сердце, как говорится: бог дал, бог взял. Теперь у тебя есть Бонди, а значит жизнь продолжается. Мне тоже не хватает Ричи, но жизнь расставит всё по своим местам. 3
Erle Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 7 лет назад форум забрал тебя под теплое крыло заботы, в конце марта я увидела тебя на авито и ты стал моей собакой, которая перевернула мой мир. Тебя нет уже почти 9 месяцев, а я всё также нахлынувшими волнами плачу по тебе, просто вспоминая тебя, мой рыжий мальчик. Боль утраты утихает, но не уходит и никогда не уйдет. Навсегда мой Ник, Николя, Кокося, Никуська. Скучаю... 5 2 4
Erle Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Сегодня 4 апреля, в этот день 7 скоростных лет назад, ты переехал ко мне, грустный с мокнущими проплешинами на теле. Тогда попрощавшись с куратором, когда дверь закрылась и ты Никуська повернувшись лицом к двери долго смотревший вслед, смутил меня и я подумала тогда, зачем я это сделала, зачем мне всё это и я расстерялась, но не надолго;) Я была эгоисткой, жила для себя и удовольствий, а потом появился ты и всё изменилось, всё координально изменилось! Люблю тебя моя маленькая звёздочка, моя любимая собака! Ты ушёл, а даты и воспоминания навсегда со мной.... Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Erle 5 4 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Очень тяжко, когда уходят питомцы, ведь они действительно самые близкие и никогда не предадут. Уже полгода как нет моего Ричи. За эту короткую жизнь, что было отведено ему побыть со мной, он оставил большой след в моей жизни. Теперь у меня есть Макс, у тебя есть Бо, значит мы не одни и они всегда будут с нами. И память о Ричи и Коля всегда в наших сердцах, так что не грусти и не унывай. Ты делаешь добрые дела, помогаешь таким же как Коля, Ричи ..... обрести дом, семью, а это много стоит. 1 5
Erle Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Год. Прошёл С некоторых пор я осознала, что ты ушел физически, но где-то рядом мысленно и Бо в каком-то смысле отражение тебя, но другой и невозможно любимый, также всегда рядом, также боится упустить меня из вида, но эмоциональный, ты был каким-то мудрым, но таким же чувственным. Сегодня я рядом, здесь же, как и год назад и также солнечно и жарко. Люблю тебя, моя душа?, моя загорелая собака. 3 2 4
Erle Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 года.... Примерно в это время тебя не стало, в тот день было очень жарко и солнечно, сегодня тоже солнечно. Время идет, помню, люблю, вспоминаю тебя с теплом и иногда со слезами свои любимые бархатные ушки? 7 4
Сергей74 и Макс Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Лена, самых любимых всегда не хватает. Я тоже очень часто вспоминаю Рича, как он ехал в машине, положив на меня свою мордашку. Жизнь продолжается, место Коля занял Бо, а место Рича занял Макс, и они тоже наши любимцы. Коля, Рич, ..... всегда будут жить в наших сердцах 1 2
Erle Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 6 часов назад, Сергей74 и Макс сказал: Лена, самых любимых всегда не хватает. Я тоже очень часто вспоминаю Рича, как он ехал в машине, положив на меня свою мордашку. Жизнь продолжается, место Коля занял Бо, а место Рича занял Макс, и они тоже наши любимцы. Коля, Рич, ..... всегда будут жить в наших сердцах Спасибо, Сергей, жить с этим можно, но осознать очень сложно
Светлана 2101 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, Сергей74 и Макс сказал: Лена, самых любимых всегда не хватает. Я тоже очень часто вспоминаю Рича, как он ехал в машине, положив на меня свою мордашку. Жизнь продолжается, место Коля занял Бо, а место Рича занял Макс, и они тоже наши любимцы. Коля, Рич, ..... всегда будут жить в наших сердцах Сергей, я тоже помню Вашего Рича, и эту фотку, как он к Вам прижимался в машине. Ужасно несправедливо... Но хоть несколько дней он испытал сильную Вашу любовь, они же всё чувствуют. А в Вашем сердце поселился навсегда. 1 1
Erle Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 3 года.... Люблю, помню тебя, моя загорелая бархотка. Сегодня не так жарко, но я почти чётко помню тот день, как я прижимала от бессилия твою бархатную голову на своих коленях, разговаривала с тобой и просила прощения, как доктор молча стояла рядом и дала время попрощаться и только потом попросила выйти, я была как робот в тумане, осознать, что происходит в эти минуты невозможно. Боли которые ты испытывал были сильными, несмотря на обезболивания, ты не ходил, плохо спал, плакал и стонал. Последние дни были трудными, мучить тебя из-за боязни и эгоизма больше не могла и мне пришлось принять столь нелёгкое решение💔. А далее 22дня мучений, сложно всë это вспоминать. Прости меня мой мальчик, мой Ник, Нукусик, Коля, Никусяндр... 5 1 9
Erle Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Ровно 10 лет назад, в тот пятничный день мы обрели друг друга, моя любимая бархотка❤. Пишу в твоей теме редко, помню и скучаю, и память телефона постоянно из облака присылает фотовоспоминания ❤ 9 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля эх, рыжий Любимый сын.. я иногда представляю, как бы было, если всем нашим собакам вместе встретиться . Вот это стая была бы!... Жаль, что это стая только ТАМ сейчас. Но так круто, что ни были с нами. 3
Erle Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 4 года спустя.... , уже целых 4 года, обожаю тебя моё рыжее облачко 🧡 9 1
Erle Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 9 часов назад, ostorozno сказал: золотые наши мальчишки Летают там наши ангелочки, здоровые, счастливые и навсегда молодые 1
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Очень красивый мальчик...необыкновенного окраса. Читаю и вспоминаю шёлковые ушки моей Ладушки.. и плачу. Скоро год.. Пусть им там будет хорошо вместе 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти