Maria Raduga Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Здоровья Николяше! Он правда редкий красавец :) По больше бы таких Happy Endов :good:Таня, тоже очень всегда радуюсь, получая нвоости от Лены. Лена, спасибо за него. Новости снова не очень - разлизывает лапу, Лена запланировала снова ехать к доктору в конце сентября.
Гость Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Новости снова не очень - разлизывает лапу, Лена запланировала снова ехать к доктору в конце сентября.
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 В итоге новости не очень 2. У Ника на прошлой неделе пропадал аппетит и были несколько повышены лейкоциты, было решено наблюдать, в итоге на следующий день надулась шишка на боку, затем стала резко увеличиваться в размерах, слава Богу Лена сразу же повезла красавца в клинику, вскрыли, откачали гной, в общем снова загорелая собака в повязкой и обработками В выходные также были у доктора Еремина, Николя на поддерживающей терапии курсами, ножки его беспокоят несколько меньше уже, что само по себе позитивно. Хочется пожелать ему крепкого здоровья, а Лене терпения. Фотографии субботы, когда
Гость Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Какой же он красивый :nyam: По сравнению с первой страничкой, Николяша очень изменился. Взгляд уверенный, а про счастливую мордашку и говорить не надо, все видно по фоткам :thumbup: Николяше не болеть, чтобы не огорчать маму Лену! :)
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Безумно красивый мальчишка!!!!! Елена, вы Человечище! Николаше не болеть и радоваться жизни!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:
Erle Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, всем!!!6 косточек сегодня моему РЫЖИКУ:sm22: Моське хочу пожелать здоровья, в избытке его не бывает, а нам не помешает чуток другой : :blush2: : , вкусных няшек, :mf_popcorn: , храпеть потише :D :crazy:, прыгучести :run1: и послушания :angel: Ну вот и сам виновник торжестваТакой тортик у Никуськи, любимый творожок и яблоки :sm16: Ну, а где поздравления?! Я же жду....Ням ням нямДетка, я так хорош, я великолепен и в меня невозможно не влюбиться....Я ангелочек, правда мам?!Ага, не ждали....Моя носопырка любимаяПтичку поймал, можно жарить)После ужина релахЯ мордашка, большущий язык и бархатные ушкиЛюблю тебя моя ЗАГОРЕЛАЯ МОСЬКА :weasel1: эЛен и Николя :hi: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Erle
Kat@Bekki Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 :baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ РЫЖИКУ :buket1:
Irina72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поздравляем Николя с шестой косточкой :buket2: долгих и счастливых лет с любимой хозяйкой :buket1:
Гость Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Николян, с 6-ой косточкой тебя! много много здоровья и долгих лет, а любящая и любимая семья уже есть :thumbup: Фотки просто :super-tab: не устану повторять, какой же он красивый!!!! :nyam:
Erle Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Надеюсь, моська чувствует себя самой любимой и нужной собакой)))
Петровна32 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Золотому парню здоровья и долгих лет!!! Фотки прелестные! Видно, какой он любимчик в семье!
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Присоединяемся к Поздравлениям!!! С 6 косточкой Николяша)) :buket1:
Maria Raduga Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Maria Raduga
Erle Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Полгода прошло с тех пор, как в моем доме появилась загорелая собака, а по мне, как- будто всю жизнь со мной Никуська-фулюган :rolleyes: С этой недели продолжаем лечить суставы, с ними ттт хорошо, пока все по плану выздоровления. После 2х месячного перерыва и пропитой 6ой таблетки трококсила и страда, теперь 3х месячный курс снова Страйдом+, назначенный нашим волшебником Ереминым, он и сам видит хороший результат. Ник подвижный, иногда даже чересчур, приходится приостанавливать в играх с собаками в компаниях побегать за чем- нибудь. А в перетягиваниях вообще Никусик-асс :1st: Лапы- погрызушки, вот наша главная борьба, пьем месяц очередное лекарство, но результат пока не оч радует, когда ухожу из дома одеваю воротник :( . Благодарова О. Сказала, что у Ника это что-то вроде диатеза, как у детей, но я не отчаиваюсь, продолжаем. В остальном все хорошо. Дома у нас ППС, розыск игрушки, находит везде, знает ведь, что няшка в финале :P
Erle Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 добрый день,продолжаем выживать бяку на лапах, на днях были у терапевта, сдали соскоб на демодекоз, не подтвердился в очередной раз, аллергии тоже нет, прописали теперь Cortavance спрей. Никусяндру сделали маникюр, в остальном все неплохо. Весит 36 с небольшим, врач сказал, что нельзя поправляться.Связали Нику свитер, размер, как на меня почти, чуть ли не по переменке носить можно, то я , то Ник :lol2: , теперь на улице всех удивляет, такой кабанчик и в кофтенке, ну правда как кабачок рыжий.
Maria Raduga Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 ни пайму, а где новые фото золота рыжего?
Erle Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Маш, будут обязательно , почищу планшетник и непременно выложу медведца загорелого))
Maria Raduga Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Извините за качество, прикольный такой губы прикусывает, внимательно смотрит в глазки... прям мимими а не зверюга с первой страницы Изменено 20 января, 2015 пользователем Maria Raduga
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Небо и земля с фоткой на первой странице! Любовь и забота сделали из Николяньчика просто мачо! Шикарный золотой пес! ;)
Erle Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У Никусяндра все по тихонечку налаживается. Бяку из лап выгнали, дисплазию профилактируем под рук-вом Еремина гомеопатией, хондропротекторами. На прошлой неделе утром не встал(((, я просто выпала в осадок, еле подняла и случилось сразу после 3х месячного очередного пропития Страйда (((Поехали утром в клинику, встретили Свету СВОР, Ник увидев Альму, сразу ожил, я вздохнула, как буд-то все рукой сняли. Сдали кровь, врач сказала после осмотра, что у Ника коленный сустав выскочил и что необходима операция, представляете мой шок :freaked: . Вечером и сл утром Ника был как обычноНа след день я была уже у Еремина , сделали УЗИ, Д.Е.осмотрел, сказал, что это все старая причина- дисплазия и возможно радикулит, с коленками все ок, операции делать не нужно, сделал укол, выписал препараты и мы счастливые уехали. А так все хорошо, разрешаю лежать на диване, раньше залесть не мог, я помогала, буквально неделю назад научился лихо запрыгивать и лежит аж не дышит, наслаждается наверное Масяндра рыжая моя. Ник меня шокировал на днях, дала попробовать грейпфрут кусочек, слопал! Мандарины не нравятся, а это слопал... :no: Не дается фотографироваться посл время, вредина)) У нас дома ремонт и линяем мы очень сильно :shout: 1
Гость Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Красивущий такой!!!! А про линьку, Николяньчик просто заботится так, решил полы теплые сделать пока ремонт идет :)
Erle Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да и ремонт то благодаря Никусяндру :dntknw: :dntknw: он вообще африканец, ему жарко, часто в коридор уходит, там прохладно, поэтому теплые полы противопоказаны))), да и Ник будет возмущаться
SVOR Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ник шикарный красавец! Самый настоящий лабромачо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти