Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Четыре месяца назад не стало Рафаэля... в тот день мы все получили очередной урок того, как часто судьба живого существа зависит от денег... Потому что если есть деньги, то всегда найдутся силы на преодоление самых трудных препятствий, решение сложнейших проблем и задач. Фонд Рафа был организован для экстренных случаев, когда нет времени на долгий сбор средств и трем собакам уже оказана помощь - лабрушке Халли, которой сделали операцию за границей, шоколадику Бутчу, который скоро будет учиться ходить без боли и голдену Лучику, которому еще предстоит долгий период лечения и восстановления... Средств в Фонде осталось не так уж много, а ситуаций, в которых помощь будет нужно срочно и незамедлительно меньше не станет, к сожалению, поэтому я предлагаю каждое 28 число объявить Днем Стольника в пользу Фонда Рафы, потому что мы можем и должны помогать тем, кто всегда будет верен и предан нам, в память о тех, кто охраняет нас с небеса объясните мне (тупенькой, возможно), а средства в кошелек ВФПР - это как бы отдельно или это то же самое имеется в виду?? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а как удалиться? я пока только поняла как уведомления не получать.
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а объясните мне (тупенькой, возможно), а средства в кошелек ВФПР - это как бы отдельно или это то же самое имеется в виду?? :blush2:Отдельно. Эти деньги пойдут на ВСЕХ форумских собак, возможно и нефорумских, кому нужна экстренняя помощь на ЛЕЧЕНИЕ.а как удалиться? я пока только поняла как уведомления не получать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем natko
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Возможно, будет пустая отдельная карта, вывешенная в теме.Может правда сделать пустышку? вывесить ее номер, а вместо отчета просто выкладывать выписку (и не придется кому то писать эти бесконечные отчеты) . Всяким этим Qiwi вообще не доверяю, к тому же там наверняка какая нибудь комиссия есть. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки и меня посчитайте! А кидать нужно каждый месяц именно 28 числя? или + -
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки и меня посчитайте! А кидать нужно каждый месяц именно 28 числя? или + -Или)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Может правда сделать пустышку? вывесить ее номер, а вместо отчета просто выкладывать выписку (и не придется кому то писать эти бесконечные отчеты) . Всяким этим Qiwi вообще не доверяю, к тому же там наверняка какая нибудь комиссия есть.такскоманда использует киви :dntknw: все ок.
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 такскоманда использует киви :dntknw: все ок.При выводе с киви на карту раньше очень большой процент был. Я поэтому перестала киви пользоваться. Сейчас процентов нет, или можно снимать деньги как-то напрямую, не на карту/телефон?
Маша и Зольд Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, могу кидать с киви, но как это сделать на карту? Там вроде не все карты прописаны, которые можно пополнять..
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Участвую. Дайте и мне чо нить))) Я про номер карты))) ОЧЕНЬ хорошая идея, только вот напоминать бы ....
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 к кошельку привязывается карта виза или мастеркард, деньги на нее плюхаются и снимаются в банкомате. если уж и берется процент, то может только в банкомате. я какбэ не настаиваю на киви, просто, допустим, мне с карты на сбер переводить с процентом, на як тоже. беспроцентно на киви и телефон.
Thea Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день.И мне карту, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, мы не таксокоманда, решим) а в чем разница между нами и ими? в породе? у таксятников есть идентичный Фонд имени Кая - для старичков, также денежка собирается ежемесячно и на день стольника.
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Киньте в меня номером карты, плиз! Напоминалку в телефоне что ли поставить..а то ж тоже голова дырчатая, забывает все :doh:
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Плюссовать не могу больше, лимит спасибок исчерпан. Но добавляю всех.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 можно подписаться на эту тему, я ее каждое 28 число буду поднимать
джонник Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И мне номер пришлите. Можно и сбера и телефона , т к на сбер не всегда могу переводить , а на телефон скинуть удобно в любое время.
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Из дома наташ, ладно? Еду, неудобно рулить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти