Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

3 голден-ретривера (2 девочки и мальчик) по 8 лет.НУЖНА ВОЛОНТЕРСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1 ДЕВОЧКИ

Татьяна Мамуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня ссылку кинули на тему. Со вчерашнего дня собака ждет усыпления. Кто-нибудь пытался связаться с девушкой? Я звоню - трубку не берет. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1393496148;start=0#13

Опубликовано

до Аллы дозвонилась.

поговорили, она свяжется в начальником, сегодня у них какая-то проверка.

я сказала,что лабркоманда пацана заберет, ни о каком усыплении речи и быть не может.

она все поняла, как только-отзвонится мне

якобы мальчик красивый, здоровый, только с другими собаками не ладит. но всегда у всех беспроблемные собаки,а потом начинается...

ну по крайней мере сказано-что есть кому забирать и не усыплять.

Опубликовано

В данный момент в питомниках МВД большие проблемы, денег выделяется с гулькин нос.... рабочим собакам на сутки-двое руб 100 выделяют :ranting: (если мне память не изменяет). А если собака не подает никаких надежд и трудновоспитуемая ее снимают с пойка... так что это даже очень гуманный способ (готова ловить помидоры), спасибо что так, а не оставляют на голодном пайке... Там вообще сейчас кошмар творится

Те ребята, кот. занимаются с собаками часто в квартирах имеют по 2-3 собаки + друзья у них тоже особачены по полной.

Опубликовано

до Аллы дозвонилась.

поговорили, она свяжется в начальником, сегодня у них какая-то проверка.

я сказала,что лабркоманда пацана заберет, ни о каком усыплении речи и быть не может.

она все поняла, как только-отзвонится мне

якобы мальчик красивый, здоровый, только с другими собаками не ладит. но всегда у всех беспроблемные собаки,а потом начинается...

ну по крайней мере сказано-что есть кому забирать и не усыплять.

несколько лет назад забирали собаку из питомника МВД, лабр до двух лет, он родился и вырос в питомнике, жил в вольере.. Тоже говорили, что собакак без проблем, забрали на домашнюю передержку в семью. Пес в итоге шваркался не только на собак, это но и ребенка передержки хотел скушать. Слушался и принимал только папу семейства, оно и понятно, собак имел дело только с мужчинами. В итоге пристроили к кинологу в другой питомник МВД. Это так, для информации.

Опубликовано

несколько лет назад забирали собаку из питомника МВД, лабр до двух лет, он родился и вырос в питомнике, жил в вольере.. Тоже говорили, что собакак без проблем, забрали на домашнюю передержку в семью. Пес в итоге шваркался не только на собак, это но и ребенка передержки хотел скушать. Слушался и принимал только папу семейства, оно и понятно, собак имел дело только с мужчинами. В итоге пристроили к кинологу в другой питомник МВД. Это так, для информации.

Опубликовано

Девочки, у меня в свое время сидел овчар из МВД...

Тоже говорили, что жрет всех, ничего, быстро плюхой стал.

Так что если что, можете на меня рассчитывать.

Опубликовано

В данный момент в питомниках МВД большие проблемы, денег выделяется с гулькин нос.... рабочим собакам на сутки-двое руб 100 выделяют :ranting: (если мне память не изменяет). А если собака не подает никаких надежд и трудновоспитуемая ее снимают с пойка... так что это даже очень гуманный способ (готова ловить помидоры), спасибо что так, а не оставляют на голодном пайке... Там вообще сейчас кошмар творится

Те ребята, кот. занимаются с собаками часто в квартирах имеют по 2-3 собаки + друзья у них тоже особачены по полной.

По-поводу корма - там всё нормально. Про Пак в нужном для собак количестве. А вот пенсии у них нет. Максимум что они заслужили, по мнению нашего правительства, укол усыпляющего.

Опубликовано

есть

там не 1 лабрадор четырехлетний,а 3 Голден-ретривера:dribble::dribble: восьмилетних.2 девочки и 1 мальчик. сейчас мозгуем,что делать дальше.

И это уже не первая тема - вот здесь была тоже пачка, и тоже восьмилетних:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29284

Интересно, место то же или подход везде один?

Опубликовано

Татьяна, может, попросить переименовать тему, чтобы голденисты на нее внимание обратили?

Опубликовано

мальчишку, можем к себе взять... если жена не против будет, то еще одного возьмем)))

на волонтерку или пмж?:blush2::thumbup:

Татьяна, может, попросить переименовать тему, чтобы голденисты на нее внимание обратили?

попросила переименовать.

Опубликовано

мне очень понравился, я готов на ПМЖ, жена, как истинная женщина думает насчет ПМЖ, но на передержку готова))

Опубликовано

мне очень понравился, я готов на ПМЖ, жена, как истинная женщина думает насчет ПМЖ, но на передержку готова))

уже познакомились с собаками?:dribble:

Опубликовано

лично нет еще... но по фотке видно, что парень классный...

я в армии служил в красной звезде, так плохих собак там не было)

жалко их всех, каждый кто уходил на гражданку, увозил с собой собаку или две, чтобы не дать усыпить...

Опубликовано

а кто вам понравился-то,если Вы еще никого не видели?по какой фотке Вам что видно, я чего-то недопонимаю))) даже у меня еще нет фоток собак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...