Татьяна Мамуля Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне сегодня ссылку кинули на тему. Со вчерашнего дня собака ждет усыпления. Кто-нибудь пытался связаться с девушкой? Я звоню - трубку не берет. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1393496148;start=0#13
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже позвонила, трубку не берут :(
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 до Аллы дозвонилась.поговорили, она свяжется в начальником, сегодня у них какая-то проверка.я сказала,что лабркоманда пацана заберет, ни о каком усыплении речи и быть не может.она все поняла, как только-отзвонится мнеякобы мальчик красивый, здоровый, только с другими собаками не ладит. но всегда у всех беспроблемные собаки,а потом начинается...ну по крайней мере сказано-что есть кому забирать и не усыплять.
Татьяна Мамуля Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо! Ждем новостей!
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Народ сошёл с ума!!! :angry2: :angry2: :angry2:
Петровна32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Просто нет слов... 4 года? Усыплять? Читаю и не читается :angry2: :angry2: :angry2: Что творится? :hmm:
Умага Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В данный момент в питомниках МВД большие проблемы, денег выделяется с гулькин нос.... рабочим собакам на сутки-двое руб 100 выделяют :ranting: (если мне память не изменяет). А если собака не подает никаких надежд и трудновоспитуемая ее снимают с пойка... так что это даже очень гуманный способ (готова ловить помидоры), спасибо что так, а не оставляют на голодном пайке... Там вообще сейчас кошмар творится Те ребята, кот. занимаются с собаками часто в квартирах имеют по 2-3 собаки + друзья у них тоже особачены по полной.
mariam Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 до Аллы дозвонилась.поговорили, она свяжется в начальником, сегодня у них какая-то проверка.я сказала,что лабркоманда пацана заберет, ни о каком усыплении речи и быть не может.она все поняла, как только-отзвонится мнеякобы мальчик красивый, здоровый, только с другими собаками не ладит. но всегда у всех беспроблемные собаки,а потом начинается...ну по крайней мере сказано-что есть кому забирать и не усыплять.несколько лет назад забирали собаку из питомника МВД, лабр до двух лет, он родился и вырос в питомнике, жил в вольере.. Тоже говорили, что собакак без проблем, забрали на домашнюю передержку в семью. Пес в итоге шваркался не только на собак, это но и ребенка передержки хотел скушать. Слушался и принимал только папу семейства, оно и понятно, собак имел дело только с мужчинами. В итоге пристроили к кинологу в другой питомник МВД. Это так, для информации.
Умага Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 несколько лет назад забирали собаку из питомника МВД, лабр до двух лет, он родился и вырос в питомнике, жил в вольере.. Тоже говорили, что собакак без проблем, забрали на домашнюю передержку в семью. Пес в итоге шваркался не только на собак, это но и ребенка передержки хотел скушать. Слушался и принимал только папу семейства, оно и понятно, собак имел дело только с мужчинами. В итоге пристроили к кинологу в другой питомник МВД. Это так, для информации.
Xafize Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, у меня в свое время сидел овчар из МВД...Тоже говорили, что жрет всех, ничего, быстро плюхой стал.Так что если что, можете на меня рассчитывать.
Туу-тикки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В данный момент в питомниках МВД большие проблемы, денег выделяется с гулькин нос.... рабочим собакам на сутки-двое руб 100 выделяют :ranting: (если мне память не изменяет). А если собака не подает никаких надежд и трудновоспитуемая ее снимают с пойка... так что это даже очень гуманный способ (готова ловить помидоры), спасибо что так, а не оставляют на голодном пайке... Там вообще сейчас кошмар творитсяТе ребята, кот. занимаются с собаками часто в квартирах имеют по 2-3 собаки + друзья у них тоже особачены по полной.По-поводу корма - там всё нормально. Про Пак в нужном для собак количестве. А вот пенсии у них нет. Максимум что они заслужили, по мнению нашего правительства, укол усыпляющего.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 естьтам не 1 лабрадор четырехлетний,а 3 Голден-ретривера:dribble::dribble: восьмилетних.2 девочки и 1 мальчик. сейчас мозгуем,что делать дальше.
Annn Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 естьтам не 1 лабрадор четырехлетний,а 3 Голден-ретривера:dribble::dribble: восьмилетних.2 девочки и 1 мальчик. сейчас мозгуем,что делать дальше.И это уже не первая тема - вот здесь была тоже пачка, и тоже восьмилетних: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29284Интересно, место то же или подход везде один?
Татьяна Мамуля Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 C ума сойти! Как обычно: поехали за лабром, привезли 8 кошек. Видимо, и причина не в характере, а в "отработанности"? :angry2:
IceSphinx Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Их забрали или надо перевозить, если что - помогу с перевозкой))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Их забрали или надо перевозить, если что - помогу с перевозкой))мы думаем куда вести, если надумаем-я к вам обращусь за помощью спасибо!
IceSphinx Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мальчишку, можем к себе взять... если жена не против будет, то еще одного возьмем)))
Annn Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Татьяна, может, попросить переименовать тему, чтобы голденисты на нее внимание обратили?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мальчишку, можем к себе взять... если жена не против будет, то еще одного возьмем)))на волонтерку или пмж?:blush2::thumbup:Татьяна, может, попросить переименовать тему, чтобы голденисты на нее внимание обратили?попросила переименовать.
IceSphinx Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мне очень понравился, я готов на ПМЖ, жена, как истинная женщина думает насчет ПМЖ, но на передержку готова))
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мне очень понравился, я готов на ПМЖ, жена, как истинная женщина думает насчет ПМЖ, но на передержку готова))уже познакомились с собаками?:dribble:
IceSphinx Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 лично нет еще... но по фотке видно, что парень классный...я в армии служил в красной звезде, так плохих собак там не было)жалко их всех, каждый кто уходил на гражданку, увозил с собой собаку или две, чтобы не дать усыпить...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мне очень понравился, я готов на ПМЖ, жена, как истинная женщина думает насчет ПМЖ, но на передержку готова))а кто вам понравился-то,если Вы еще никого не видели?по какой фотке Вам что видно, я чего-то недопонимаю))) даже у меня еще нет фоток собак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.