Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

3 голден-ретривера (2 девочки и мальчик) по 8 лет.НУЖНА ВОЛОНТЕРСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1 ДЕВОЧКИ

Татьяна Мамуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://claws.ru/cgi-...6148;start=0#13

вот же его фотка, на клавсе

или я тогда что-то не понимаю)))

Вы даете ссылку на фото лабрадора, с которого началась эта тема. Но оказалось что лабрадора там нет (в теме чуть выше это написано), но есть три голден-ретривера, которым по 8 лет. И их фото нет. Меня как раз и удивило кто и как мог понравиться без фото и без описания характера и повадок:dribble:

Опубликовано

жаль((

значит я не так понял... но все равно и с перевозкой помогу и может примем к себе кого...

а куда же парень делся? или это такая "рекламная акция" была, чтобы внимание привлечь к 3 собакам 8 летним?

Опубликовано

жаль((

значит я не так понял... но все равно и с перевозкой помогу и может примем к себе кого...

а куда же парень делся? или это такая "рекламная акция" была, чтобы внимание привлечь к 3 собакам 8 летним?

ну не знаю-не знаю. что значит может примем))) примете, двоих обещались уже))):dribble:

насчет рекламной акции-обычно так и бывает, испорченный телефон и искаженная информация

Опубликовано

:blush2:

если они спокойные.. легко, места много... у жены главный вопрос как с детьми, а все остальное решаемо

а как же фотка, не просто же так она там появилась...

Опубликовано

Данюшка и Танюшка, Танюш, не дави на человека))

Хош тебе привезем?)))) А если серьезно то собакам нужна передержка и лучше волонтерская так как на платную денег совсем нет, не вытягиваем тех собак которые уже на платных сидят. Так что не проходите мимо, очень просим помочь

Опубликовано

Нам нужна 1 волонтерка и перевозка до данной перевозки!!! В среду забираем собак!!!

Ребят, ну вы хоть пишите пояснее. Я одна не фига не понимаю? Откуда и куда везти то, во сколько? А то перевоза до данной перевозки .... это как?

Опубликовано

)))) это китаец во мне заговорил))) в среду забираем ,по крайней мере планируем, 3-х собак.на мальчика вроде ручки есть.на одну девочку передержка есть.нужна еще передержка для второй и ее перевозка до места назначения.все это будет вечером.

Опубликовано

Могу девочку приткнуть к себе на некоторое время :crazy: Если конечно она не будет в течке, тк у меня Ник не кастрированный :crazy:

Опубликовано

)))) это китаец во мне заговорил))) в среду забираем ,по крайней мере планируем, 3-х собак.на мальчика вроде ручки есть.на одну девочку передержка есть.нужна еще передержка для второй и ее перевозка до места назначения.все это будет вечером.

:lol2: ТАНЯ!!!! Клиника, дефки))) Ты людям напиши куда и откуда везти то)))) Или неизвесно пока?

Опубликовано

:mf_popcorn: Первая волонтерская передержка для девочки - это в итоге я или кто-то другой? Чиста чтобы в среду быть в нужное время в нужном месте, если что.

Опубликовано

:lol2: ТАНЯ!!!! Клиника, дефки))) Ты людям напиши куда и откуда везти то)))) Или неизвесно пока?

клиника отдыхает))) забираем завтра предположительно вечером с Тушинской, вести некому, и некуда 1 девочку.

Лена, 1-ая волонтерка не ты, ты у нас и так в зашиве))) у меня на тебя другие виды, голденовские))))

Опубликовано

клиника отдыхает))) забираем завтра предположительно вечером с Тушинской, вести некому, и некуда 1 девочку.

Лена, 1-ая волонтерка не ты, ты у нас и так в зашиве))) у меня на тебя другие виды, голденовские))))

А в котором часу ехать надо? Могу машиной помочь. И куда?

Опубликовано

А в котором часу ехать надо? Могу машиной помочь. И куда?

все это будет происходить я думаю после 19.30. если сможете помочь машиной будет замечательно. куда пока решаем.

Опубликовано

Могу девочку приткнуть к себе на некоторое время :crazy: Если конечно она не будет в течке, тк у меня Ник не кастрированный :crazy:

Опубликовано

Мань я про тебя помню но нам хочется найти передержку до пристройства)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...