Мой мир Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Найден щенок шоколадного лабрадора. Ссылка http://husky.forum.ru/index.php/topic,42567.0.html
Мартин и Настя Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это не лабр.Извините я не специалист, но мой Мартин очень похож (документы РКФ)в этом возрасте на эту девочку. Может фото не очень информативное.
CanisLupusVita Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 и мне кажется, что похож. Только глаза почему то голубые. Но это возможно от вспышки.
Ol`ga i boni Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот я тоже не могу себя прям породником назвать, но мне показалось похоже, просто, чтоб точно сказать нужны фотки с нормальными ушами и с хвостом, чтоб видно было. Потому что, когда морду так рукой поднимают, моя Бонька тоже уши закладывает, а она вполне себе лабр:) А тут еще и подросток, тонкий-звонкий неуклюжий...
miss Terri Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже не великий знаток, но ОЧЕНЬ похож на лаброребенка, просто глазки из-за вспышки кажутся голубыми.
Tierni Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Глаза голубые от вспышки, а вот ушки на первой фотографии не лабрадорские сложены.
Таня и Барнюша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мой тоже ушки чебурашкой делает, когда ругаешь, по мне дак лаброребенок.........но я конечно не спец совсем :dntknw: Мы с документами РКФ....
Мартин и Настя Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мой тоже ушки чебурашкой делает, когда ругаешь, по мне дак лаброребенок.........но я конечно не спец совсем :dntknw: Мы с документами РКФ....Плюсуюсь+++
ingvar Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Пришлите, пожалуйста, фото собаки в стойке и сидя, а также, чтобы было видно её хвост: хотим идентифицировать породу, т.к. мы занимаемся только породистыми собаками, метисов не берём.Если это лабрадор, то готовы оказывать помощь.
Мой мир Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 На сайте хасок выложили новые фото шоколадки. Не знаю как их перенести сюда. Если не трудно, зайдите по ссылке.
Аленка777 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да,уши на всех фотках не "наши" :nonono:
taf82 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да,уши на всех фотках не "наши" :nonono:Да просто делает он их так поросенок, у меня Мишель так ходитНа мутной фотке уши наши
Мой мир Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Я поняла, что на данный момент пока ищут старых хозяев, т.к. собака была явно домашняя и ухоженная. Если есть возможность покидайте по доскам о найденыше. Я оказалась посредником между двумя формумами, но к сожалению с досками и пиаром совершенно "не дружу". Давайте поможем поискать хозов, а если не найдутся, тогда будем совместно думать что дальше, если не откажетесь. Не оставляйте пожалуйста тему, у хасятников полный завал с бегунцами. :(
ingvar Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Скорее всего, это близкий метис. Помощь окажем: попросила девочек покидать по доскам, как потеряшку.Дайте в личку телефон человека, у которого находится собака.На кураторство брать не будем, но в пристройстве, если будет необходимость, поможем.
Tierni Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я тоже думаю, что метис, поэтому и клейма нет. У него и шерсть и пропорции другие.
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нашедшие держать найденыша больше не могут. Завтра готовы будут отдать ее первому встречному...Поэтому очень актуальна передержка для девочки в Москве.Как край - возможен вариант передержки в Покрове, но очень нужна будет перевозка завтра до Покрова.
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У нас хорошие новости- для шенка нашлась передержка в том же населенном пункте, где она была найдена. Люди-владельцы лабра, знающие и понимающие специфику породы.Так что необходимость в перевозке и передержке отпала.Нашедшие оклеивают остановки, ветмагазины и ветклинику объявками, написали заявлени в полицию о находке собаки.
ingvar Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Хочу сказать большое спасибо Юле за то, что не прошла мимо девочки, приютила и заботится о ней!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.