Елена-Меги Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем првет! У нас тоже все хорошо сегодня собираемся на свою первую выставку ,не много волнуемся, но очень стараемся вообще очень активный,общительный ребенок. какие наши братики и сестрички стали большими и очень красивыми,
Елена-Меги Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет! Хочу поделиться со всеми хорошими новостями сегодня Гера первый раз дибютировала на выставке получила оценку очень перспективный , судья Филатова с отличным описанием пишу дословно : Сука с сильным костяком,достойной комплектации, достойная глубокая грудь, очень костикастые конечности, правильные углы. В общем мы остались довольны. Правда этот шилопопик завела всех кто рядом находился.
Елена + Геба Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 http://s020.radikal.ru/i722/1407/bb/8da27983ab10.jpg]
Елена + Геба Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем здравствуйте! Прошу прощения за качество...((( Фото с мобильного... Пыталась поймать мордашку нашей солнечной девочки, но к сожалению не получилось... Нашу Гебочку многие называют так...))) И с лабрадором нас пока никто не перепутал даже. Галина! Как Вам наша доча? Сильно изменилась? Она у нас не худая? Всегда переживаю, когда малышка не доедает корм... Хотелось бы узнать кто сколько весит (наши братики и сестрички)? И сколько положено весить в нашем возрасте?
Galina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Лена, ура я Гебушку увидела. Она красавица, но немножко можно подкормить (хотя для этого возраста она нормальная).Голова очень красивая.В этом возрасте вес- не главный показатель. Щенок не должен быть и толстым. При прощупывании должны чувствоваться ребра. В то же время, они не должны просто выделяться сквозь шерсть.
Елена + Геба Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Галина, здравствуйте! Вы только не подумайте, что я её плохо кормлю. Вы даже не представляете как часто мне приходится уговаривать покушать этого ребёнка! Малышка за целый день столько энергии расходует........ Она с сыном носиться целыми днями. Как дома, так и на улице. Мы гулять всегда ходим вместе(д/садик закрыли на ремонт на всё лето). Да и на улицу ходим часто. Успокаиваю себя только тем, что сейчас лето и жарко. Может из-за этого плохо кушает? Фоткала я её недели три назад, но глядя на её сестёр и братьев мне всё равно кажется, что она так и осталась самой маленькой как раньше... Все такие большие по сравнению с ней.PS: Даночка очень красивая девочка. Тьфу тьфу тьфу...
Galina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Лена, для своего возраста она абсолютно нормальная. Не переживайте!!!!!!!!!!!
Бон Пари Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лена, поздравляю с дебютом Герочки на выставке! Очень веселая и харизматичная девчонка!!Ловите фотки вашей красавицы
Galina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Поздравляю Геру с первым выходом в ринг! Девочка очень понравилась эксперту. Катя, спасибо за фото!
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Всем спасибо большое за поздравления!!! Будем готовиться теперь к другим победам))Как нас много))))
Galina Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Лена, какие фотки хорошие!!!!!!!!!!!!!!!Гера и Черька просто красавицы!!!!А как же красиво, когда много голденов!
Елена-Меги Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 И в правду Галин очень эффектно смотрится, ну прямо как питомник " Радость из Орла" как то так! ( пришло на ум.)
Елена и Грек Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем здравствуйте! Хочу поделиться нашей радостью- сегодня были на интервыставке и получили очень хорошее описание. судья был из Израиля- Грек ему очень понравился: прекрасный тип сильный корпус отл. костяк тип. голова и выраж. но немного квадрат. оч. хор. линия верха отл. темперамент. Мы участвовали в БЭСТЕ и заняли 2 место. Грек вел себя достойно ,выступал с хэндлером. Фотки отправляю Галине, чтобы она выложила, у меня не получается.
Galina Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Лена , я очень счастлива узнать о победе Грека ! Первый выход и сразу Биг 2 ! Просто супер результат ! Очень горжусь сыночком ! Лена , он такой красивый , что я думаю , кубков будет пробавляться от выставки к выставке !!!!!!
Елена и Грек Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Галина, спасибо за поздравление! Да, Греша выступил хорошо, не отвлекался на других собак в ринге, хорошо стоял в стойке. Девочка хэндлер мне сразу сказала на тренировке, что Грек- шоу собака и теперь предлагает его возить по другим городам на выставки.Но я маленького пока не хочу перегружать, пускай растет.Так что спасибо Вам за сынулю!!!
Galina Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Лена,Вы- молодец. Такого красавца надо будет повозить !!!!!!!!!
Ёлка @ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Гера и Грек ! Поздравляем вас с достойными выступлениями !Поддерживаем и восхищаемся Реалом с Челси и конечно - Галиной !Спасибо за деток еще и еще раз ! :clap_1: Вот и наши с Гордоном одни из последних летних фоток:
Galina Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Лена, спасибо за фотки Гордона. Такой красавец!!!!! Взгляд такой уже взрослый!
Елена-Меги Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Елена! Поздравляю! Грека с дебютом ,парень просто шикарен. Елка ваш Гордик кажется таким взрослым, очень красивый парнишка.Спасибо за поздравления! Моя Гера просто прелесть, подрастает и становится просто красавицей, с истино голденовским темпераментом, и не угомонной радостью ко всем и всему!!!!!
Елена и Грек Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Большое спасибо всем за поздравления! Наши сестрички и братики все красацы и молодцы. Нам ведь вчера уже полгода исполнилось- дата. Уже не Бэбики, а Щенки. Поздравляю!!!
Galina Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Дорогие мои детки и их замечательные владельцы , поздравляю всех Вас с полугодовалым юбилеем ! Я всех очень люблю и желаю всем только счастливых дней !
Ёлка @ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет! Мир, как известно, тесен....Вот и две золотинки из Орла встретились в Подмосковье. Дачи Гордона и Ники оказались совсем рядом.Жаль узнали мы об этом только в конце лета. Наташа и Ника приехали к нам в гости и вот, что изэтого вышло. Представляю вам изображения, а подробный рассказ обещала выложить Наташа.
Елена-Меги Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Классные фотки,и сколько радости,а Ника чьих родителей ?
Наташа+Ника Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всех с юбилеем - 6 месяцев!Лена, спасибо за прекрасные фотографии. Гордон у тебя умница, красавчик, мальчишка-лапочка!Удивительные глаза! Братики-сестричка так похожи, особенно глазами и выражением "лица". Сразу можно понять, что "родственники".Особенно смешные фотографии "носики", где они симметрично смотрят друг на друга!Конечно, фотографии гораздо красочнее слов рассказали о нашей совместной прогулке.Но, если коротко, то дело было так: Свой юбилей Ника и Гордон отметили вместе. Ника ездила в гости кГордону (дачи оказались рядом).Мы с нетерпением ждали, как же они отреагируют друг на друга. Гордон схозяевами (Леной и сыном Женей) нас ждал на обочине. Мы вышли из машины с Никой. Обе собакибыли на поводках. Они сначала даже друг к другу не подошли. Мы, честносказать, даже немного растерялись. Ника и Гордон медленно пошли подороге параллельно друг другу, очень смешно и забавно, ОДНОВРЕМЕННОостанавливаясь и поворачиваясь друг к другу мордами. Все было таксинхронно, симметрично.... Мы шли, не дышали... Все ждали, что жебудетдальше... Они останавливались и поворачивались друг к другу шаговчерез 5. Так делали раза 4... Потом (хорошо, что мы уже дошли доучастка!!!), они просто кинулись друг к другу (как будто вспомнили!!!!что они родственники. Мы еле успели их отпустить с поводков!!!Что потом началось!!!!!!!!!!!!!!!Они стали носиться с такой скоростью, по всем вертикальным игоризонтальным поверхностям. Если бы там был потолок, они бы и понему, наверное, бегали.Это было нечто! Гордон стал водить Нику по своим закадычным местам: влесок с сушеными грибами, повел ее в мойку (где лапы моют), к мискепопить, потом пошли (помчались!) в пруд (у Лены на участке огромныйкрасивый пруд с пристанью). А что началось там!!Это только надо было видеть. Словами не передать. Они носились, такоеощущение, что прямо по воде, по крутым вертикальным берегам...Никуша, несмотря на то, что она леди, ни на секунду Гордону неуступала. Очень быстро освоилась на территории. То друг за другомгонялись, то заваливали друг друга, то в пруд заталкивали.Гордон с Леной и Женей показали чему Гордон научился, каким командам.А там есть смешные фотографии, как они "по-братски"поделили сиреневую летающую тарелку (просто разодрали ее), и палкиделили. Все, как и положено братикам-сестричкам.А бегали кругами друг за другом так, как тайфун, ураган и цунамивместе взятые. Мы только успевали уворачиваться от этой фурии.Они так носились примерно 2 часа. Мы их еле "разодрали".Они такие смешные, то носятся, то встанут нос к носу... То мордочка кмордочке и как будто на ушко что-то шепчут.Но самое страшное было на следующий день. Мы с Леной созвонились, ипоняли, что у нас одинаковые истории: наши детки заскучали. Гордоночень скучает, ходит по участку, по тем местам где вчера с Никойбегал. И Никушка у меня тоже такая потерянная. Тоже скучала очень.Смотрю на нее, и сердце разрывается. Сейчас вроде отошла.То, что мы увидели с Леной - это было нечто. В первый раз такое. Ядаже не предполагала, что эти «рыжики» на такое способны!Мы решили, что в Москве будем встречаться, а когда на даче - друг кдругу ездить.Если кто-то желает к нам присоединиться - мы будем очень рады!Им вместе так нравится играть!А Галине хочется еще раз сказать спасибо за мою Никушу-красавицу! Ника не только на глазах растет и хорошеет, но и умнеет. Правда говорят, что голден - это еще не человек, но уже и не собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти