STELLA RIVER Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Алла тебя уже можно поздравить с новым членом семьи.))) Я думаю при виде этого золотого чуда невозможно будет держать себя в руках.Галя приглашай Аллу и щенок будет счастлив,,,, она же не против....... Может себе в гости напросится
daglige Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это мама с папой и сыночком из первого помета СкаемСкай потрясающий, каждый раз любуюсь. Поздравляю с малышами!
Galina Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Наташа, спасибо. Скай Вашему Боняше братик по папе.Люба, Алла, милости просим в любое время!
MarinaParshikova Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Галина, семейная фотка папа, мама и сынок-просто восхитительная.Покажи нам других малышей, от этой красивой пары, так хочется посмотреть на них!Они навеное уже так подросли, интересные карапузы ?
Galina Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Марина , боюсь даже говорить . Просто плюю на них три раза через левое плечо , чтобы не сглазить . В понедельник. , надеюсь , будут новые фотографии , уже с открытыми глазками !
Galina Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вчера мои дорогие подружки были у меня в гостях и Оля сделала великолепные фотки малышей , за что ей большое спасибо ! Вот наши богатыри :Малыш с зеленым ошейником : Малыш с оранжевым ошейником:Малыш с синим ошейникомА вот три богатыря вместе :А теперь лапочки-девочки!Малышка с сиреневым ошейникомДевонька с ошейником шоколадного оттенка :И наконец , малышка с ошейничком розового цвета :А вот три девицы вместе :Вот такие мы уже взрослые ! Открыли глазки , начинаем ходить и играть друг с другом и даже насколько смогли попозировали перед фотокамерой ! А с сегодняшнего дня уже принимали воздушные и солнечные ванны ! Мир открывается все в новых и новых красках ! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Galina
alla_sunrise Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Мне посчастливилось лично потискать этих малышей.Боюсь сильно восхищаться,но и сдержать свое восхищение очень сложно.Завидую искренне новым владельцам!У меня,конечно же появился любимчик)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Отличные фото! а у меня всегда синий (как Буз) в фаворе )))Галя, поздравляю!
Бон Пари Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Аааа, какие мордашки сладкие!! Чудесные детки!
MarinaParshikova Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Галина, малыши удались на заглядение, суперские дети,тьфу-тьфу-тьфу на них.Блондинистый мальчишка -богатырь с зеленым ошейничком, напомнил мне Боньку в детсве, интересно , как сложится его судьба, где обретет свой новый дом.Всем малышам желаю расти здоровенькими и обрести самых любящих и заботливых хозяев.Галина, у Вас очень красивый интерьер в доме.
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера мои дорогие подружки были у меня в гостях и Оля сделала великолепные фотки малышей , за что ей большое спасибо ! А вот три богатыря вместе :Поздравляю с новыми рыжиками! Старшие дети очень красивые, младшим на них ровняться!
Galina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Алла , Леша , спасибо . Честно я на этот раз никак не определюсь с фаворитами ! Очень все нравятся !Катя , надеюсь следующий фоторепортаж будет твой , жду в гости с фотоаппаратом ! Марина , спасибо за теплые слова ! Да , зеленая ниточка всех восхищает ! А интерьер это на даче у меня . Вчера вечером малыши переехали домой , боюсь клещей . К их приезду мы подремонтировали вольер , после активных щенков из предыдущего помета и сегодня уже несколько часов провели на свежем воздухе ! Lirika , спасибо вам ! На этот раз помет поделился половина блондинов , половина рыжиков ! Прошлый раз была только одна белянка.
Александра и СО Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Дети приехали домой!!!Ну, я не могла из не пофоткать))Мальчик, салатовая ленточкаДевочка фиолетик)
MarinaParshikova Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошо, что переехали домой, дома то оно всегда лучше.Клещи уже появились, наша первая встреча произошла 7 марта, зима в этом году нас не балует.Всем владельцам ВНИМАНИЕ - клещи проснулись!
Елена-Меги Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Галина! Поздравляю с малышами!!!!! Чудесные толстопузы ( тьфу-тьфу) девчюли как всегда меня привели в восторг, очень хочется посмотреть вживую, но страшно...........( боюсь не удержаться).
Galina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Лена , приходите ! Всегда вам рада !
Nusya Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Галина, поздравляем с прекрасными детьми! Какие чудесные, щекастые малыши :good: . Замерли и ждем новых фотографий :dribble:
STELLA RIVER Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Галина! Поздравляю с малышами!!!!! Чудесные толстопузы ( тьфу-тьфу) девчюли как всегда меня привели в восторг, очень хочется посмотреть вживую, но страшно...........( боюсь не удержаться).Лен а как мне они понравились, хочу тоже их потискать. И ТОЖЕ БОЮСЬ НЕ УДЕРЖУСЬ. Такие офигительные. Реал постарался на славу.
Mirra Lexs Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вот, пока меня не было, тут уже фоток понавешали!!! Галин, хорошенькие детки!!! Поздравляю!
Galina Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Таня , спасибо . Так время быстро летит , вроде вот только родились !
Бон Пари Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А я вчера видела малышей :gleam: Мордастые такие, хорошенькие собачки! Уже на лапки встают, играть друг с другом пытаются!!!
Galina Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Nysa , спасибо , возможно завтра получится сделать новые фото !Люба и Лена , о таких хозяевах своим детям можно только мечтать .Катя , надеюсь завтра на твой фотоаппарат и твои золотые руки !
Елена-Меги Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Галина! Спасибо! И не только за комплимент, но и за поддержку, советы в воспитании "ваших-наших" питомцев, в любое время дня и ночи, я знаю вы не откажите в помощи, и не будете ссылаться на нехватку времени (проверено)!!!! И пускай эти малыши в очередной раз радуют своих будущих мам и пап своими победами в рингах, на полях, и просто на прогулках. УДАЧИ им и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!
Galina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Лена, спасибо большое.Я всегда рада Вам помочь.Сегодня к нам приходила Катя (Бонпари), которая сделала замечательные фотографии малышей. Кать, спасибо огромное! Это было не просто. Мы еще только начинаем сидеть и ходить, а некоторых детей очень трудно разбудить. Но, вот, что у нас получилось:Малыш "ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО"А вот малыш "зеленое яблочко":никак не хочет просыпатьсяА вот малыш "СИНЕЕ МОРЕ":А вот наши красавицы:Девочка "сиреневая веточка" Изменено 14 марта, 2014 пользователем Galina
Galina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Девочка "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" Изменено 14 марта, 2014 пользователем Galina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти