moto-moto Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мы будем на занятиях! А там может и на цирковушку останемся, посмотрим.
Лена и Кора Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля! У меня 30 (воскресенье) - день рождения, дата какая-то невнятная,отмечать не собирались, но сегодня позвонили родственники и друзья с сообщением, что приедут, так что мы встречаем гостей!Очень огорчились, что не сможем позаниматься,но обязательно все наверстаем на следующем занятии.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Девочки мои родные!!! СПАСИБО вам за сегодняшний кайф. Ржачно, конечно, пока все это, но мы ведь только начали. Я сама еще "варюсь" в молдавских "сюитах" :lol2: ОСОБЕННО хочу похвалить мою любимую Варварушку! Ах, какая же умничка - девочка :thumbup: :clap_1: Ну так старательно ребенок все делает, ну так РАБОТАЕТ!!! Браво, ВАрюха! Олечка, Василий, и вам огроменное спасибо за то, что вы вот так фанатично тратите выходной на наши "безобразия" :lol2: А на меня. На меня посмотрите! Нет. Не на то, КАК я танцую, а на то КАК я выгляжу. Госпидяааа, прям бомжатина кака та :dribble: А ведь вышла из дома вся чистенка така, аккуратненка... Зато Натаха у нас королевишна :thumbup: КАрочИ, я пацталом :lol2: Но я совершенно СЧАСТЛИВА!! :blush2: А вы?/>http://youtu.be/3y04RMj_JeYЕще будет. На даче ютуб долгогрузит.
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Олечка, спасибо огромное за сегодняшний день! Было ЗДОРОВО! :clap_1: Я сегодня настолько увлеклась как и в какой момент поднимать ногу в танце, что забыла, что я с собакой, которая вместо команды "лежать" уже давно бегала и собирала палки! :lol2: До следующих выходных! Будем работать! :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Шо за новые напевы? :thumbup: Мы тоже хотим ножками махать :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Шо за новые напевы? :thumbup: Мы тоже хотим ножками махать :dribble:А таки напевы нынче :gleam: Молдавские, пАнимАшь, Украинские, ищО какие нить будут. :ok: Это - к "России".Хочешь работать? Вэлком. :lol2: В след. воскресенье, в 10.00.Поехали дальше. Чардаш. :gleam: />http://youtu.be/mCVU8kYCayI
Юля и Гретта Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Нуууу ваааааащеееее :thumbup: :lol2:
moto-moto Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 :thumbup: Класс! Со стороны не так ужасно все смотрится!
Лена и Кора Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И мы пропустили такие замечательные занятию! Но мы в команде, правда Оля? ) Будем нагонять продвинутых танцующе-цирковыых на следующем занятии!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Но мы в команде, правда Оля? ) Будем нагонять продвинутых танцующе-цирковыых на следующем занятии!Нуу... не знаю, не знаю :gleam: С тебя причитается :lol2: Попотеть придется изрядно. :gleam:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая музычка драйвовая)))))))))))))) Так глядишь и до AC/DC и Metaliki скоро доберемся))))))))))))))) Корче,я с вами...мне тоже так нравится)))))))))) Если конечно не свалюсь от такого ритма)))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая музычка драйвовая)))))))))))))) Так глядишь и до AC/DC и Metaliki скоро доберемся))))))))))))))) Корче,я с вами...мне тоже так нравится)))))))))) Если конечно не свалюсь от такого ритма)))))))))))))))Витек! Специально для тЭбЭ будет придуман сольный выход. :thumbup: :lol2:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Витек! Специально для тЭбЭ будет придуман сольный выход. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Упал)))))))))))))) Пойду тренироваться)))))))))))))))
Лена и Кора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Нуу... не знаю, не знаю :gleam: С тебя причитается :lol2: Попотеть придется изрядно. :gleam:Про причитается- готова! )) Может под танцульки хлебнем по маленькой? А потом уж и попотеем! А когда занятия- суббота или воскресенье? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Лена и Кора
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Про причитается- готова! )) Может под танцульки хлебнем по маленькой? А потом уж и попотеем! А когда занятия- суббота или воскресенье?В воскресенье, в 10. Утра. :lol2:
Лена и Кора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В воскресенье, в 10. Утра. :lol2:Оля! С пОтом выйдет все!Можно и с утра! ))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 С пОтом выйдет все!Можно и с утра! ))Ага. "Щаззззз"Работать. Работать. И работать.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Смех - смехом.. Дослушалась..Досмотрелась... Загорелась... Просто влюбилась нафиг в молдавские мелодии и танцы! :dribble: Записалась к педагогу :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: Хочу прям ВЫУЧИТЬ какой нить танец. Витек! Айда со мной. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Воскресенье, в 10.00- Элвис, Мотя, Кора, Вива, Стиш, Шах, Жуля, Бари, Клиффорд, Мэт - - ???????
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Воскресенье, в 10.00- Элвис, Мотя, Кора, Вива, Стиш, Шах, Жуля, Бари, Клиффорд, Мэт - - ???????Оль,в эти выходные не получится,провожу соревнования. Со следующих будем,если конечно в юбки одевать не будешь...для меня это как то уже через-чур,я морально к этому не готов))))))))))))))))
Люся и Эдвард Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, а вы не возьмете нас с Эдвардом в команду?Очень долго думала, давно хотела, но не решалась... :nyam:
Ksu-rom Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Воскресенье, в 10.00- Элвис, Мотя, Кора, Вива, Стиш, Шах, Жуля, Бари, Клиффорд, Мэт - - ???????Мы завтра в 10 не можем, тока часа в 3 :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти