Людок Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 добрый день. подскажите пожалуйста, как можно проверить подлинность метрики щенка? должен ли там быть индивидуальный номер или нет? возможна ли ошибка в датах в два дня или нет? не могу найти питомник по клейму DYC.
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Клеймо - вот индивидуальный номер.Если есть малейшие сомнения - не покупайте в этом месте.
Людок Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 здравствуйте. у нас появился новый знакомый лаброребенок клеймо DYC. пытаюсь проверить по нему документы.
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Отсканируйте или сфотографируйте щенячку, выложите через http://radikal.ru/Копируете и вставляете в текст 2ю ссылку.
Капелька Солнца Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 здравствуйте. у нас появился новый знакомый лаброребенок клеймо DYC. пытаюсь проверить по нему документы.Клеймо DYC принадлежит вот этому питомнику http://charmingbear.ru/index.htm
Капелька Солнца Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 так это Чарминг Беар?У меня девочка Чарминг Беар с таким клеймом:)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 так это Чарминг Беар?Скорее всего. :dntknw: Несколько раз в каталогах попадались собаки с таким клеймом и они либо сами имели приставку Чарминг Беар, либо кто-то из родителей.Например: http://www.labrador-retriever.ru/shows/avangard10.htm
Дениска Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 здравствуйте. у нас появился новый знакомый лаброребенок клеймо DYC. пытаюсь проверить по нему документы.Едете в клуб, заявленный в метрике как выдавший этот документ, и узнаете там - был ли зарегистрирован такой помет?
Людок Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 собака не моя, просто нужно аккуратно проверить подлинность документов. посмотрела ссылки и сразу возник вопрос - если собака из Чарминг Беар, у щена тоже должна быть такая приставка? короче, что-то не вяжется, владельцы ребенка говорят, что в питомнике им показали и маму и папу, перерыла весь интернет, не могу найти нужный помет. отправлю владельцев в РКФ, пусть там сами разбираются. всем спасибо за попытку помочь.
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 собака не моя, просто нужно аккуратно проверить подлинность документов. посмотрела ссылки и сразу возник вопрос - если собака из Чарминг Беар, у щена тоже должна быть такая приставка? короче, что-то не вяжется, владельцы ребенка говорят, что в питомнике им показали и маму и папу, перерыла весь интернет, не могу найти нужный помет. отправлю владельцев в РКФ, пусть там сами разбираются. всем спасибо за попытку помочь.Приставка дается только помету, проведенному через этот питомник. Питомник где территориально?
Дениска Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 собака не моя, просто нужно аккуратно проверить подлинность документов. посмотрела ссылки и сразу возник вопрос - если собака из Чарминг Беар, у щена тоже должна быть такая приставка? короче, что-то не вяжется, владельцы ребенка говорят, что в питомнике им показали и маму и папу, перерыла весь интернет, не могу найти нужный помет. отправлю владельцев в РКФ, пусть там сами разбираются. всем спасибо за попытку помочь.Если помет проведен через этот питомник, то приставка у щенка должна быть. Если из Чарминг Беар только мать щенка, даже могут и оба родителя с этой приставкой, но помет проводился через клуб, например, то у щенка никакой приставки не будет. Помет от родителей с какой-либо приставкой может не иметь к питомнику никакого отношения, это лишь означает ,что родители были приобретены в этом питомнике.Чьи печати и контакты стоят на щенячьей карточке - у того и спрашивайте про этот помет. Питомник где территориально?/>http://www.charmingbear.ru/contakts.htm
Юта и Медведик Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На сколько я помню, это клеймо Смоленского клуба "Авангард":)/>http://clubavangard.ru/index.php
Дениска Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На сколько я помню, это клеймо Смоленского клуба "Авангард":)http://clubavangard.ru/index.phpИ питомник Чарминг Беар входит в состав этого клуба: http://clubavangard.ru/zwingers.php
Дениска Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а где у собаки смотреть клеймо?Смотря где заводчик его поставил? Либо в ухе, на внутренней поверхности, либо на животе или внутренней поверхности бедра.
Джалина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 какого оно примерно размера? что-то найти не могу. Его легко заметить или надо хорошенько в шерсти покопаться?
Дениска Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 какого оно примерно размера? что-то найти не могу. Его легко заметить или надо хорошенько в шерсти покопаться?У черной собаки оно может быть незаметно из-за черной шерсти, т.к. чернила тоже черные. Позвоните заводчику и спросите, где стоит клеймо? А потом можно это место подбрить и помазать маслом - так легче прочитается.
аксенова юлия Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 помогите найти заводчика или питомник по клейму JFG3189
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 помогите найти заводчика или питомник по клейму JFG3189Забиваете буквы клейма в поисковик и дальше самостоятельно ищите информацию.
@Джес Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) помогите найти заводчика или питомник по клейму JFG3189JFG - Клуб Любителей Животных "Ковчег-Фауна" г. Ставрополь (РОО СК КЛЖ "Ковчег-Фауна и пит. " ГЕАРЕС") -Южнорусские овчарки, ризеншнауцеры, цвергшнауцеры, фр. бульдоги, кит.хох. собаки, ротвейлеры и другие породы.тел. 8-918-785-77-29 и 8-905-497-01-08 Павлова Марина Викторовна marina-pavlova@mail.ru Изменено 6 апреля, 2014 пользователем @Джес
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всегда говорю, что головой надо думать и попросы задавать перед тем как взять собаку, а не после. Меня поражает наивность людей. Обычно такие звонят и сразу цену спрашивают и берут исходя из цены, а потом и темки такие!!!!!Как можно взять собаку и не иметь связи с заводчиком, мне это не понять!!!!!!!
Валерий_33 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Всем добрый день.У меня тоже вопрос по клейму.Поисковик не даёт ни чего дельного.Щенячка РКФ, родители РКФ (оба).Клеймо CPN... , выдано в Евпатории, Кинологический клуб "ЧЕМПИОН".Но он тоже не пробивается. Может это из-за проблем по КРЫМУ?Трудности с добавлением в базы..... ну я не знаю что там ещё.P.S. Только про политику не надо (пожлст.) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Валерий_33
Эллай Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 проверьте пожалуйста метрику OLP 3189
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти