Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос: Где открыть новый вид сервиса для собак?

knfevg

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто глупость какая то... вопрос- сколько вы готовы потратить денег на то, что я собираюсь продавать?

- А что вы собираетесь продавать?

- То, что уже есть в Москве и мире, но я вам не скажу, что именно, а то вдруг вы повторите))))

Вывод- человек собирается делать то. что собаководы однозначно осудят.

А смысл тогда спрашивать об этом на специализированом форуме собаководов?

Повторюсь, я сама в сфере услуг работаю, и хотя и не занимаюсь ни маркетингом, ни продвижением, ни поиском клиентов - но вполне неплохо себе представляю все эти процессы. Опрашивать надо тех, кто заранее будет заинтересован в услуге, но чтобы заинтересовать - надо ж сказать, что за услуга-то...

Опубликовано

А смысл тогда спрашивать об этом на специализированом форуме собаководов?

Повторюсь, я сама в сфере услуг работаю, и хотя и не занимаюсь ни маркетингом, ни продвижением, ни поиском клиентов - но вполне неплохо себе представляю все эти процессы. Опрашивать надо тех, кто заранее будет заинтересован в услуге, но чтобы заинтересовать - надо ж сказать, что за услуга-то...

Ну конечно. Одно дело собаку помыть, постричь, другое- например на передержку везти, третье- аммуницию купить, корм заказать и так далее.

Опубликовано

В Бразилии открыли интим-отель для собак

В одной из гостиниц бразильского городка Белу-Оризонти появился особый этаж для хвостатых постояльцев. Место под названием Animalle Mundo Pet позиционирует себя как интим-отель для собак, пишет Mignews со ссылкой на The New York Times.

"Это место вызывает у меня ни с чем не сравнимые романтические ощущения", — признается 43-летняя женщина, чей йоркширский терьер Харли является завсегдатаем заведения.

Перечень услуг, которые предоставляются псам, выглядит соблазнительно даже для людей. Животным обеспечивают лучшие блюда, к которым подается безалкогольное пиво (правда, со вкусом говядины), удобные номера и даже спа-центр с расслабляющими ванными для тех, кто из-за стресса не может начать процесс спаривания.

Хозяин отеля Фабиано Лурдес рассказал, что если комфортные условия все-таки не смогли убедить собаку продолжить свой род, ее хозяева могут заказать искусственное осеменение – эта услуга также внесена в прейскурант.

За ночь любви для своего питомца придется заплатить около 50 долларов. Кажется, цена не так велика. Однако если учесть, что численность собак в Бразилии достигает 36 миллионов, отель может принести владельцам внушительную прибыль.

Опубликовано

Ну конечно. Одно дело собаку помыть, постричь, другое- например на передержку везти, третье- аммуницию купить, корм заказать и так далее.

Именно.

ну,раз пошёл такой разговор,то ради :blush2: бабы :blush2: некоторые кАбели поедут на край света.

О да...

В Бразилии открыли интим-отель для собак

О_О

Опубликовано

я думаю, что услуги пока и нет никакой. просто ждут наших предложений, а вы и рады стараться, накидали уже - не унесешь...

_

Опубликовано

я думаю, что услуги пока и нет никакой. просто ждут наших предложений, а вы и рады стараться, накидали уже - не унесешь...

_

а что накидали-то?

бассейн,всякие дорожки,мануальщики,даже кхе-кхе-дом ...все это уже существует!

а придумать,оно конечно можно.

!крещение щенков,катание собак на воздушном шаре,размягчение подушечек лап маслом жожоба....

толку-то :dntknw:

Опубликовано

значит так, если это НЕ является жизненно необходимым и НЕ назначается как "либо делаешь-либо кирдык" - остальное - соответственно, в той или иной степени - прихоть. Значит, лично я бы - на расстояние более часа с учетом пробок ездила бы не чаще, чем раз в месяц. Скорее всего, однократно бы попользовалась и все. За МКАД - скорее всего, не поеду вообще. Если нужно несколько раз в неделю - идеально - полчаса-минут 40 с учетом пробок. В моем случае - это либо СШК, либо ЗооСпорт - в наличии комплекс услуг, квалифицированный персонал, инд. подход. При эксклюзиве таком, что вот прямо никого больше в Москве нет и ездить в Елдырину слободу - сто раз подумаю - а оно вообще мне надо? Я лучше погуляю лишний раз, чем в машине собаку по пробкам трясти.

Опубликовано

На самом деле, это типичный рекламный вброс.

Мы об этом уже говорим, гадаем, что же оно такое, и как только ТС выйдет на рынок - по его расчетам, мы все должны к нему ломануться, не взирая на расстояние и цены.

Вот только с целевой аудиторией просчитались, мы люди циничные, недоверчивые, репутацию себе создаем годами и делами.

Опубликовано

значит так, если это НЕ является жизненно необходимым и НЕ назначается как "либо делаешь-либо кирдык" - остальное - соответственно, в той или иной степени - прихоть. Значит, лично я бы - на расстояние более часа с учетом пробок ездила бы не чаще, чем раз в месяц. Скорее всего, однократно бы попользовалась и все. За МКАД - скорее всего, не поеду вообще. Если нужно несколько раз в неделю - идеально - полчаса-минут 40 с учетом пробок. В моем случае - это либо СШК, либо ЗооСпорт - в наличии комплекс услуг, квалифицированный персонал, инд. подход. При эксклюзиве таком, что вот прямо никого больше в Москве нет и ездить в Елдырину слободу - сто раз подумаю - а оно вообще мне надо? Я лучше погуляю лишний раз, чем в машине собаку по пробкам трясти.

Ну так обещают же уровень обслуживания прям АХ, других таких нет))

На самом деле, это типичный рекламный вброс.

Мы об этом уже говорим, гадаем, что же оно такое, и как только ТС выйдет на рынок - по его расчетам, мы все должны к нему ломануться, не взирая на расстояние и цены.

Вот только с целевой аудиторией просчитались, мы люди циничные, недоверчивые, репутацию себе создаем годами и делами.

Угу, с форумом ТС промахнулся)))

Опубликовано

1. Гарантирую это не бордель

2. Это не Рекламный вброс и никто вас уговаривать не будет

3. Анализ рынка по потребности в услуге мы уже провели. Сейчас нас только интересует местоположение. В основном связано с тем что цены на недвижимость немного выше чем изначально планировалось и теперь мы пытаемся решить имеет ли смысл переплачивать или можно немного удалится от заранее запланированного места (планировали Строгино/Крылатское).

4. Топик не был открыт для сбора идей с нуля, хотя некоторые из них очень даже интересные (особенно насчет мобильной услуги и трансфера)

5. Аська и Собаки: Спасибо большое за очень детальный анализ и ответ :) Зооспорт знаю а что такое СШК?

6. Большое спасибо всем кто уже ответил на опрос. Очень хотелось бы получить еще 10-12 ответов....

Опубликовано

ИМХО делайте там, где удобно, в первую очередь Вам.

Если будет завышена цена за аренду, Вы потеряете часть клиентуры, тк цены могут стать неподъемными для многих

Хоть с собаками большинство передвигается на машине, должна быть возможность добираться так же общественным транспортом.

На всю Москву не угодишь, у нас слишком большие расстояния от края до края. Можно привлечь клиентов относительно низкой ценой (проект, судя по всему, весьма затратный) и очень! качественной и эксклюзивной услугой.

Опубликовано

6. Большое спасибо всем кто уже ответил на опрос. Очень хотелось бы получить еще 10-12 ответов....

А тут вам никто не обязан ответы давать. За маркетинговые исследования денег люди платят, а вы вот так вот подсуетиться решили, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...