Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Соболезную...........................
Chica_bailanda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень горько! Жаль, что так мало полковнице было отпущено радости. Сил и любви пережить эту утрату!
AleAndr Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Арзушенька, девочка, сослуживица наша... мягкой травки тебе, заинька... Аня, держитесь... плачем вместе....
BMV Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Беги, солнышко............................................
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапою. Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого Вдруг дождинки на землю закапали - Это я и мои товарищи... Мы соскучились и заплакали... Я гоняю солнце, как мячик, Не собака теперь я, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь... Ты же видишь, что здесь мне лучше! Шерсть пушистей и лапам мягче... Здесь трава куда зеленее... Только ты опять по мне плачешь. Ты не веришь? Мне здесь милее. Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог и улиц... Я вернусь к тебе очень скоро. Я, вообще-то, уже вернулся!
Елена 73 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ... мягкой травки тебе, девочка................
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 17 час назад, AleAndr сказал: Арзушенька, девочка, сослуживица наша... мягкой травки тебе, заинька... Аня, держитесь... плачем вместе.... Алечка сестричка, забирали их вместе с Арзу.
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Света, я почему то не нашла тему Али, как она поживает?
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Света, я почему то не нашла тему Али, как она поживает?
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ириша, так обидно, невозможно смириться, она такая солнечная девочка - Арзушенька, столько на ее долю выпало...мы старались, чтобы она радовалась жизни, отдыхала, наслаждалась каждым днем... Арзу перевод с азербайджанского - мечта, желание...
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Клайдушка очень скучает по Арзуше... (((, притих, лежит, вздыхает...
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот такая у нас теперь дружная семейка осталась...скучают они оба по Арзуше... (
wina Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Негромко хлопнув, затворилась дверь, А в след смотрели карие глаза. Ну что ж ,собака, сделаешь теперь? А с шерсти на пол сорвалась слеза....Э. Асадов, Верность
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Асадов... Нереально точно и так необратимо...((( и не прикоснуться... И не увидеть эти верные глаза...((((
LarVahta Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Соболезную, мягких облачков и хорошей охоты ............
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Машины подружки присылают мне свои фото Арзушки... Все очень переживают её уход(((, она была таким солнышком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти