Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Соболезную...........................
Chica_bailanda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень горько! Жаль, что так мало полковнице было отпущено радости. Сил и любви пережить эту утрату!
AleAndr Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Арзушенька, девочка, сослуживица наша... мягкой травки тебе, заинька... Аня, держитесь... плачем вместе....
BMV Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Беги, солнышко............................................
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапою. Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого Вдруг дождинки на землю закапали - Это я и мои товарищи... Мы соскучились и заплакали... Я гоняю солнце, как мячик, Не собака теперь я, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь... Ты же видишь, что здесь мне лучше! Шерсть пушистей и лапам мягче... Здесь трава куда зеленее... Только ты опять по мне плачешь. Ты не веришь? Мне здесь милее. Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог и улиц... Я вернусь к тебе очень скоро. Я, вообще-то, уже вернулся!
Елена 73 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ... мягкой травки тебе, девочка................
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 17 час назад, AleAndr сказал: Арзушенька, девочка, сослуживица наша... мягкой травки тебе, заинька... Аня, держитесь... плачем вместе.... Алечка сестричка, забирали их вместе с Арзу.
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Света, я почему то не нашла тему Али, как она поживает?
Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Света, я почему то не нашла тему Али, как она поживает?
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ириша, так обидно, невозможно смириться, она такая солнечная девочка - Арзушенька, столько на ее долю выпало...мы старались, чтобы она радовалась жизни, отдыхала, наслаждалась каждым днем... Арзу перевод с азербайджанского - мечта, желание...
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Клайдушка очень скучает по Арзуше... (((, притих, лежит, вздыхает...
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот такая у нас теперь дружная семейка осталась...скучают они оба по Арзуше... (
wina Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Негромко хлопнув, затворилась дверь, А в след смотрели карие глаза. Ну что ж ,собака, сделаешь теперь? А с шерсти на пол сорвалась слеза....Э. Асадов, Верность
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Асадов... Нереально точно и так необратимо...((( и не прикоснуться... И не увидеть эти верные глаза...((((
LarVahta Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Соболезную, мягких облачков и хорошей охоты ............
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Машины подружки присылают мне свои фото Арзушки... Все очень переживают её уход(((, она была таким солнышком...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.