Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саида Мамедовна


wina

Рекомендуемые сообщения

Жизнь. Машкина бывшая классная руководительница

выбросилась из окна. Её ушли из школы три года назад.

Единственная нормальная классная за всё время. Блестящая литераторша, русичка, хоть и Саида Мамедовна. Ставила с ними спектакли, заронила в Машке любовь к русскому.

Вместо некролога.
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hcooy7ZGAl8

Реву.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Страшно, когда вот так вот ..неожиданно и ужасно гибнут люди.........................................<br style="box-sizing: border-box;">С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

..............................................................................................................................................................................................................

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за поддержку... Она хороший человек была. Ставила с детьми спектакли, Синюю птицу помню , дочка играла Душу Света. При ней класс был как класс, а не сборище отдельных людей и маленьких компаний. Школа наша противная, хотя и престижная - хороших и нестандартных, выдающихся людей - выживают. Что у Мамедовны случилось - не знаю... Безнадёжность, безденежье, безработица, здоровье, любовь ли - не знаю... Довели. Она хороший человек. Была.

Сегодня эта новость еще на одни похороны пришлась, на старой моей работе. Похоронили даму, которую я первую в МАТИ встретила, у кого всё-всё спрашивала, когда только пришла в институт работать. Она всем как мама была. Рак + диабет. Два года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ох, Лен... грустно это и страшно... и, что самое ужасное, никак не повлияешь... Светлая память светлым людям...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...