Irina72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Соскучились мы по вам,спасибо за новости,Бродвей как всегда красавчик!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Соскучились мы по вам,спасибо за новости,Бродвей как всегда красавчик!!!Спасибо!!! Мы тоже по всем скучаем, но очень я дама впечатлительная... темки на почту приходят-читаю, недавно в инстаграм видела мальчика с покусанным глазом, по возможности помогла, а так стараюсь не заходить...переживаю очень...
НикОля Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Славяна, поздравляем вас с Бродвеем с годовщиной! Долгих счастливых совместных лет! Бродя просто прелесть :nyam: . По фотографиям сразу видно, что залюбленный лаброребёнок ;)
Xafize Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Славяна, поздравляю от всей души!И Вас и Бродвея! как же он изменился с того момента, как я забрала его на стоянке...
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Наверно нас тут уже и не помнят))) но кто знает историю Бродвея,то новости такие)))) В нашей семье пополнение, дочке уже годик и почти 3 месяца,поэтому времени совсем нет следить за форумом и писать, но пока минутка есть, я все-таки расскажу))) Бродвей -благородный пес, психически-устойчивый, так как дочь устраивает на нем песни и пляски)))) спит на нем, читает, кормит ( ооооо., это ужасно, так как Бродька у нас страдает аллергией, ест только свой корм и творог с бананами иногда))))) По здоровью- хромота у нас так и осталась, поэтому по рекомендациям Давыдова раз в полгода колю Лидазу в спину( где спондилез), двойную дозу хондролона в бедро одной лапы(((( и в передние локти лидазу. Ну зато результат налицо! Периодически краснеет жутко правое больное ухо, ну мы тут уже научены) В целом все у нас хорошо! мы счастливы, что у нас такой воспитанный мальчик, чудесный! Недавно у парня была фотосессия) чуть позже выложу фото с нее!!! Всех целуем и обнимаем! Спасибо форуму за нашу встречу!
Erle Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Красавец плюшевый, совместного вам счастья и долгих лет!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо огромное!!!! Действительно, наш плюшевый лапулик)))))))
Irina72 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Помним конечно!!! Спасибо за новости! Бродвей как всегда красавец!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 42 минуты назад, Irina72 сказал: Помним конечно!!! Спасибо за новости! Бродвей как всегда красавец!!! Очень приятно!!!!)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 отличные новости! но с его спиной я бы не разрешала на нем ребенку песни и пляски устраивать. и тем более сидеть)
Славяна и Бродвей Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В 27.10.2016 в 16:09, Olgusia&Pitt сказал: отличные новости! но с его спиной я бы не разрешала на нем ребенку песни и пляски устраивать. и тем более сидеть) Да нет,конечно! Мы и не разрешаем)сидела она на нем минуту для фото, дети в ее возрасте не усидчивы, так что беспокойств нет)))))))) а песни -пляски-это дочь с ним лежит читает, обнимает его, он ее облизывает и все в этом роде, очень любит его и называет "папа " ))))))) просто так выразилась) Бродвей не страдает, не волнуйтесь!)
Славяна и Бродвей Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем доброго дня ! немного напомню о нас=) у нас все хорошо=) правда, у Бродика на глазу появилась папилома., но врач сказал пока ничего не делатть, вот весной обострение и снова начинаем уколы. Колим каждые полгода... постарел уже немного, мордаха посветлела...но в целом все хорошо)
Славяна и Бродвей Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, Irina72 сказал: Бродвей как всегда красавец спасибо большое !
ingvar Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Глаза у Бродвея очень выразительные! И сам красавец палевый.
НикОля Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Бродя красавец, глаз не оторвать! А как он трогательно общается с малышкой: книжки читает, в мячик играет) Славяна, такие чудесные фото! Спасибо! Мне кажется, набрал вес немного?
Славяна и Бродвей Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Всем добрый день ! Давно уже не заходила , но думаю , что стоит немного дать о себе знать :)))) У нас все по -тихоньку , Бродвейка как всегда , флегма моя большеголовая :))) вот сейчас снова на Хондролоне и лидазе, наш курс каждые полгода ) в целом все хорошо , ттт ! Только на глазу бородавка какая -то стала расти , пока Следим ... и за зиму поднабрал немного ... но сейчас прогулками подольше исправим , в холод не хотел гулять ...Ну и фото вот , буквально , вчера :)
Славяна и Бродвей Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 15.08.2020 не стало нашего мальчика, пока не знаю как жить дальше без него, но считаю, что должна здесь написать. больше ему не больно
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Примите сободезнования....мягкой травки мальчику. ...
Славяна и Бродвей Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Почему сейчас так больно? Будто больше нет души, Будто рану сыплют солью, Хоть кричи, иль не кричи. Ты был лучше всех на свете, Добрые твои глаза, Ты мой друг всегда навеки, Ты не передал никогда. Без тебя как жить не знаю, И не хочется совсем, Без тебя я умираю, И говорю ни с кем. Меня чуть-чуть ты не дождался, А я тебя не обняла, н Быть может если был бы рядом, Тебя и в этот раз спасла. Беги по радуге, родной мой, По мягкой травке в облаках, И там, чтобы не знал ты боли, И был бы блеск в твоих глазах.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 ...............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.