Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я возьму, если никто не против. Давно с мужем думали о втором.. чуть не взяли зимой отказника, но видать не судьба была. Анкету писать?

Таня, ну какая анкета, не смеши, звони Кате.

Опубликовано

А как звонить? Я в личку написала, а телефона не знаю...

Таня! ну как?? Поздравлять и радоваться уже можно? :blush2:

Опубликовано

Таня! ну как?? Поздравлять и радоваться уже можно? :blush2:

Созванивалась с Екатериной, а она позвонила хозяину- я под него буду подстраиваться, он не в Москве живет, как найдет свободное время- поедет с Гоней в Москву и мы познакомимся. Сама вся в волнении)))

Опубликовано (изменено)

Гоня, наверное, уже в новом доме. Пожалуйста, не обижайте его! Мы его очень любим и ужасно переживаем за него! Счастья ему и Вам!

Изменено пользователем luba87
Опубликовано

Гоня, наверное, уже в новом доме. Пожалуйста, не обижайте его! Мы его очень любим и ужасно переживаем за него! Счастья ему и Вам!

Юра,привет!. Молю Бога, что у парня будет все ХОРОШО! Заходи в нашу тему : http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70517&st=160

Татьяна обязательно будет писать и показывать фотографии.

Опубликовано

Ну все! Вот теперь можно нас поздравить))) Гоня у нас))) Только что произошло торжественное знакомство с Цукером. Все таки голдены- это особый мир, все случилось, как я и думала, Цукер даже и не пытался доминировать, или показывать место. Они как будто и так сто лет друг друга знали)) Гоня- это просто что-то, эта такая белая пушистая масса позитива, дружелюбия и покладистости... Столько эмоций сейчас, сегодня не буду фотографировать, отложу на завтрашнее утро, пусть мальчики спокойно пообщаются))) Пойду к ним)))

Опубликовано

Молю Бога, что у парня будет все ХОРОШО!

Мы тоже! В любом случае, мы всегда на связи. Спасибо Вам!

Опубликовано

Ну все! Вот теперь можно нас поздравить))) Гоня у нас))) Только что произошло торжественное знакомство с Цукером. Все таки голдены- это особый мир, все случилось, как я и думала, Цукер даже и не пытался доминировать, или показывать место. Они как будто и так сто лет друг друга знали)) Гоня- это просто что-то, эта такая белая пушистая масса позитива, дружелюбия и покладистости... Столько эмоций сейчас, сегодня не буду фотографировать, отложу на завтрашнее утро, пусть мальчики спокойно пообщаются))) Пойду к ним)))

:thumbup: :signthankspin: Татьян, все очень волнительно! Весь день о вас думала. Жду фотографии и скорой встречи! :ok:

Опубликовано

Юра! Не знаю, что Вам и сказать даже... В таких ситуациях... слов не подберешь правильных. Одно могу обещать- Гоня попал в большую дружную семью, где его будут любить и лелеять. У него всегда будет, с кем погулять, побеситься, да просто поваляться у камина зимними вечерами. Он будет членом нашей семьи. И конечно же я буду выкладывать фото в теме Екатерины.

И мы Вас с Пашей благодарим, что Вы доверили Гоню нам. Мы не подведем!

Опубликовано

Не поняла Вас? :dntknw:

не привязала к посту свое сообщение.А поворот, в том , что Гоня попал в тааааакую семью!:thumbup::thumbup::thumbup: Лично не знакома, но большей респект!!!

Опубликовано

Катя, Таня - безумно рада за мальчишку, но не выдыхаю, потому голден голденом, а притирка будет.

Не, не в случае с Цукером. Он всегда- или сразу принимает за своего и позволяет все, или не принимает никогда. И это у него не зависит от возраста, пола и других параметров собаки. Вот как то на чуйке он))) Гонька ему сейчас лижет брыльки))) Цукер стоит и терпит)) Он вообще то лишен сентиментальности, но тут стоит и даже ухом не ведет)))

УРА!!!!!!!!!!!!! Безумно рада, что все сложилось!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Да я сама в шоке)) Даже не верится))) Зимой была почти такая же ситуация- чуть не взяли голдяшку, но муж тогда не был готов и я не настаивала, ну не его был пес видимо. А тут- только показала в форуме на фото и тихо спросила- "может возьмем, а?", и ответ- короткий- "берем")))))))))))))

Опубликовано

Юра! Не знаю, что Вам и сказать даже... В таких ситуациях... слов не подберешь правильных. Одно могу обещать- Гоня попал в большую дружную семью, где его будут любить и лелеять. У него всегда будет, с кем погулять, побеситься, да просто поваляться у камина зимними вечерами. Он будет членом нашей семьи. И конечно же я буду выкладывать фото в теме Екатерины.

И мы Вас с Пашей благодарим, что Вы доверили Гоню нам. Мы не подведем!

Мы очень рады, что он сейчас счастлив! Здоровья ему! И с нетерпением будем ждать фото. Спасибо.

Опубликовано

Мы очень рады, что он сейчас счастлив! Здоровья ему! И с нетерпением будем ждать фото. Спасибо.

Завтра же буду фотографировать)) Сейчас Гоня знакомится с разными собаками. Очень легко находит общий язык, он мне кажется. даже ошалел немного от того, что можно везде гонять и столько есть того, с кем можно пообщаться))

Опубликовано

Завтра же буду фотографировать)) Сейчас Гоня знакомится с разными собаками. Очень легко находит общий язык, он мне кажется. даже ошалел немного от того, что можно везде гонять и столько есть того, с кем можно пообщаться))

Да, пообщаться он любит) Порой даже задавливал своей любовью, что аж собаки переходили на рык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...