OlgaBin Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Глистогонка и от блох у меня есть. Я обработаю. У меня от Апенцелерра остались.С перевозкой можно будет с моим мужем созвонится, он на недели будет в Щелково. Он и сегодня будет там. но машина гружёная битком :(
Петровна32 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лена знает эту семью! и то как ребенок плачет говорит о многом... да и то, что мужчина говорит о том, что он чуть ли не ножом собирался пырнуть собаку за то, что та убегает...((( никто не клеймит... детей жалко!Вот именно сначала собаку собирался ножом..., а потом и на тех, кто не так сидит, не так стоит, не так смотрит и т.д. Всё начинается с безнаказанности. P.S. Это- моё личное мнение.
Juska Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ночь девочка провела вполне спокойно, сейчас она находится у Лены. Принимает рис и энтеросгель! Чуть позже Лена расскажет о ней более подробно. Давайте девочке поможем!!!!
Багира79 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем!!!! Нужен ли корм для девочки???? У меня остался почти целый мешок Проплан Дуоделис с говядиной и немного где-то 4кг Проплан Дерма, может нужно????? И что еще надо???? Привет всем!!!! Нужен ли корм для девочки???? У меня остался почти целый мешок Проплан Дуоделис с говядиной и немного где-то 4кг Проплан Дерма, может нужно????? И что еще надо????
Juska Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем!!!! Нужен ли корм для девочки???? У меня остался почти целый мешок Проплан Дуоделис с говядиной и немного где-то 4кг Проплан Дерма, может нужно????? И что еще надо????У девочки нет ничего... Девочка сейчас в Пушкино, но скоро поедет на передержку в Чехов.
marson Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Скиньте номер СБ в личку, постараюсь завтра немного помочь.
Juska Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Скиньте номер СБ в личку, постараюсь завтра немного помочь.Спасибо, отправила в личку
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Глистогонка и от блох у меня есть. Я обработаю. У меня от Апенцелерра остались.С перевозкой можно будет с моим мужем созвонится, он на недели будет в Щелково. Он и сегодня будет там. но машина гружёная битком :(Оля спасибо,но я уже купила глистогонку и капли. Вчера Настя её намыла с шампунем, сегодня должна дать таблетку и закапать холку. Вот на счет анализов не знаем как быть, финансов нет совсем. Но девочка больной не выглядит совсем. Стул хороший. И ещё, Оля мы её не успеем до воскресенья привить, хотелось бы её повторно проглистогонить, а то ведь жрала на улице все подряд. Тогда придется прививать у вас, это возможно? ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, кто сколько может! НУЖНО ДЕВОЧКУ БУДЕТ ПРИВИТЬ и НАКОРМИТЬ. Глистогонка и капли подарок от Дины с Бутчем.
nadeus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У девочки нет ничего... Девочка сейчас в Пушкино, но скоро поедет на передержку в Чехов.Добрый день, можно мне "голодный" телефон?
OlgaBin Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оля спасибо,но я уже купила глистогонку и капли. Вчера Настя её намыла с шампунем, сегодня должна дать таблетку и закапать холку. Вот на счет анализов не знаем как быть, финансов нет совсем. Но девочка больной не выглядит совсем. Стул хороший. И ещё, Оля мы её не успеем до воскресенья привить, хотелось бы её повторно проглистогонить, а то ведь жрала на улице все подряд. Тогда придется прививать у вас, это возможно? ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, кто сколько может! НУЖНО ДЕВОЧКУ БУДЕТ ПРИВИТЬ и НАКОРМИТЬ. Глистогонка и капли подарок от Дины с Бутчем.Да, конечно, сделаем прививку.
Nastia-chaki Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Да, конечно, сделаем прививку.Никочка находиться пока что у меня. Очень умненькая и ласковая девочка. Даже знает команду сидеть и "дай лапу"!Она сидит у меня в отдельной комнате,потому что у меня еще кобель,в самом расцвете сил.Как только к ней зайдешь,ее радости нет предела.Она начинает облизывать руки и залезать на коленки,чтоб ее погадили. Вчера я ее намыла,она очень переживала и боялась воды,наверное с ней этого никогда и не делали...
OlgaBin Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В воскресенье заберём на Евразии. Можно и в субботу. А дальше нужен коллективный разум и помощь. Когда лучше и где стерилизовать её. Надо ли ждать пока узи что - то покажет или не покажет? Я буду на след недели в двух клиниках, узнаю цену там.
Marina & Urfin Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день!Напишите, пожалуйста, телефон, на который можно положить денежку для девочки. Здоровья и удачи ей. И на сколько я понимаю, на телефоны можно переводить какие-то определенные суммы?
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день!Напишите, пожалуйста, телефон, на который можно положить денежку для девочки. Здоровья и удачи ей. И на сколько я понимаю, на телефоны можно переводить какие-то определенные суммы?ответила
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Приняла 1000 с карты....4204. Отпишитесь пожалуйста, чьи?
taf82 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 С карты 0220 только что 1500 от Ирины Туу-тикки
Туу-тикки Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 С карты 0220 только что 1500 от Ирины Туу-тикиСпасибо Танюш!Девочки, ловите!
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ...0220 получила. Ириночка,спасибо большущее!получила с карты ..0536 600. Отпишитесь пожалуйста, чьи?
marson Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ...0220 получила. Ириночка,спасибо большущее!получила с карты ..0536 600. Отпишитесь пожалуйста, чьи?Отправила сегодня примерно в 18.30 - 600 руб с карты хх0536.Удачи Нике!
Marina & Urfin Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Перевела для Ники 600 руб. с карты хххххх9123. Пусть у девчушки все сложится хорошо.
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 marson, Marina & Urfin, большое спасибо, получила!Есть ещё 600 с карты ..3806, отзовитесь,чьи?
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 600р из темы Бренда -Пушкина приход был из раздела услуг фотографа./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77405
Irina72 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 marson, Marina & Urfin, большое спасибо, получила!Есть ещё 600 с карты ..3806, отзовитесь,чьи?Это Лена Шумахер 600р из темы Бренда -Пушкина приход был из раздела услуг фотографа./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77405
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.