Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще, кажется, не упомянули Белый Бим черное ухо, Мухтар ко мне и Ежик в тумане))) а я бы назвала свой магазин именем своего любимца.....

Изменено пользователем Инна К+Г
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не начинать новую тему, взываю к креативности любимого форума здесь. Помогите, пожалуйста, придумать название на букву "А" для центра физиотерапии и нетрадиционной медицины. Заранее большущее спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Асклепиад — 1. Греческий врач, работавший в Риме в 1 в. до н. э. Асклепиад утверждал, что болезнь это нарушение правильного функционирования частиц в теле больного. Разработал теорию общей патологии. В методах лечения ориентировался на физиотерапию (ванны …

Акупунктура

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

ZooRoom, Усатики, Хвостик.ру, Рык-мяу, полосатый рейс)))

Есть зоомагазин Хвостатый.ру (мы там затариваемся второй год) - поэтому Хвостатика лучше исключить, будет путаница. :nyam:

ЗЫ. Это я как человек без идей всунулась :lol2:

ЗЫЗЫ. Вот я прям своевременно как... :crazy:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Чтобы не начинать новую тему, взываю к креативности любимого форума здесь. Помогите, пожалуйста, придумать название на букву "А" для центра физиотерапии и нетрадиционной медицины. Заранее большущее спасибо! :)

Навеяно физиотерапией - Амплипульс. :nonono: :blush2:

Амплитуда Асклепия.

Annals of Physical Medicine - не помню, откуд залетело в голову - но звучит красиво :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Кабанчик Рой!

Марин, чай, ехидничаете надо мной? :P

А вот ещё - Аурика (ударение на И). Навеяно аурикулотерапией.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Асклепий (сын Аполлона и Нимфы Кориниды бог исцеления), считается что Гиппкрат один из "наследников" оного.

Азбука долголетия.

Вообще если тиб\кит и т.д. мед. может их слова взять?Только будет ли сие понятно

Опубликовано

Всем огромное спасибо за предложения и участие! :buket1: Всё озвучила вопрошающему, кое-что из предложенного понравилось и скоро узнаю, на чём он остановился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...