Персонаж Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А какой сегодня день недели-то? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А какой сегодня день недели-то? :dribble:Не поверишь четверг, но я с утра в пятнице почему то)
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ага и у меня сегодня какоето игривое настроение :dribble: прям пятница!
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мдя... Весна всё ускоряет :gleam: Сегодня равноденствие, кстати. И у нас наступит полушарное лето :lol2:
Инна К+Г Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Еще, кажется, не упомянули Белый Бим черное ухо, Мухтар ко мне и Ежик в тумане))) а я бы назвала свой магазин именем своего любимца..... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Инна К+Г
дудоня Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Крошка енот:) :good: Изменено 21 марта, 2014 пользователем дудоня
Плюшкин Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чтобы не начинать новую тему, взываю к креативности любимого форума здесь. Помогите, пожалуйста, придумать название на букву "А" для центра физиотерапии и нетрадиционной медицины. Заранее большущее спасибо! :)
natko Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Авиценну не предлагать с Айболитом?))
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Асклепиад — 1. Греческий врач, работавший в Риме в 1 в. до н. э. Асклепиад утверждал, что болезнь это нарушение правильного функционирования частиц в теле больного. Разработал теорию общей патологии. В методах лечения ориентировался на физиотерапию (ванны … Акупунктура Изменено 21 августа, 2014 пользователем Марина и Айрон
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Можно пошутить? :blush2: "А вдруг поможет?"...
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Можно пошутить? :blush2: "А вдруг поможет?"... :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ZooRoom, Усатики, Хвостик.ру, Рык-мяу, полосатый рейс)))Есть зоомагазин Хвостатый.ру (мы там затариваемся второй год) - поэтому Хвостатика лучше исключить, будет путаница. :nyam: ЗЫ. Это я как человек без идей всунулась :lol2:ЗЫЗЫ. Вот я прям своевременно как... :crazy: Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Плюшкин Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Можно пошутить? :blush2: "А вдруг поможет?"... Конечно, можно. :thumbup: Я уже предложила "Ахренеть!", но владелец забраковал.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чтобы не начинать новую тему, взываю к креативности любимого форума здесь. Помогите, пожалуйста, придумать название на букву "А" для центра физиотерапии и нетрадиционной медицины. Заранее большущее спасибо! :)Навеяно физиотерапией - Амплипульс. :nonono: :blush2: Амплитуда Асклепия.Annals of Physical Medicine - не помню, откуд залетело в голову - но звучит красиво :)
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Спасибо, Кабанчик Рой!Марин, чай, ехидничаете надо мной? :PА вот ещё - Аурика (ударение на И). Навеяно аурикулотерапией. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Плюшкин Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Марин, чай, ехидничаете надо мной? :P Лен, никак нет. :) В немом восхищении просто от креативности. :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чтобы не начинать новую тему, взываю к креативности любимого форума здесь. Помогите, пожалуйста, придумать название на букву "А" для центра физиотерапии и нетрадиционной медицины. Заранее большущее спасибо! :)Асклепий (сын Аполлона и Нимфы Кориниды бог исцеления), считается что Гиппкрат один из "наследников" оного. Азбука долголетия.Вообще если тиб\кит и т.д. мед. может их слова взять?Только будет ли сие понятно
Плюшкин Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем огромное спасибо за предложения и участие! :buket1: Всё озвучила вопрошающему, кое-что из предложенного понравилось и скоро узнаю, на чём он остановился.
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Можно пошутить? :blush2: "А вдруг поможет?"... :lol2: Респект))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти