Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Наступил тот день и мы с мужем стали родителями прекраной девочки(черного лабрадорика). Сегодня нам ровно 3 недельки, а помимо нашей крохи есть еще две кошки Белла и Соня. Фото обещаю чуть позже когда зайду с компа

Опубликовано

Да, вы правильно поняли ей всего 3 недели, если честно я когда приехала сама обалдела увидев таких крох и ЧТО ИХ УЖЕ РАЗДАЮТ

А можно ФИО "заводчика" узнать?

Опубликовано

Sakura-13 Дану мы брали у частных лиц и как я поняла той женщине времени не хватает с ними заниматься, поэтому и раздают через 3 недели

Подозреваю, что Вас ожидает сюрприз :sorry:

Опубликовано

Катя кубло, спасибо большое за поздравление и пожелание, а вашей Дарине сколько лет или месяцев?

Нашей девочке 6,5 месяцев, палевая, шустрая, Лабрадор, в общем!

Опубликовано

А вот и мы на обозрение форума решили показаться,простите что так долго :blush2:

fa73a989bb90.jpg

532adc4543f3.jpg

Ну а теперь о том как мы растем и умнеем))) Сегодня нам 25 дней и мы пьем смесь, а еще кушаем мягкие пюрешки, пытаемся об папу точить зубы. Начинаем приучаться писать на пеленку и у нас неплохо выходит. После сна сама просится чтоб ее спустили и делает свои дела. Вчера погода позволяла и мы первый раз вышли на прогулку с момента приезда домой(само собой папа выступал извозчиком Даны)

Опубликовано

Замечательный черный комочек! Только, Лен, что-то вы рановато на улицу пошли... Кроха она совсем еще, до прививки бы подождать...

и после прививки подождать))))

Такой комочек)))

Растите здоровенькими ТТТ.

Хотя мы тоже на улицу выходили , т.к. нам заводчик разводчик сказал что до прививок можно по чуть-чуть на травке погулять если участок на даче огорожен и других животных там нет , типо от матери еще иммунитет есть. Но потом поняла свою ошибку то что не надо было , хотя слава Богу у нас со здоровьем все ок)

Опубликовано

С миром вы еще успеет познакомиться. Когда говорят про иммунитет материнский, то и кормление молоком матери подразумевается, а вашу кроху от мамы рано оторвали... В нормальном питомнике первую прививку щенку делают в районе 2 х месяцев, всего 3, гулять начинают после инкубационного периода, чтобы вакцины действовать начали. Мы, конечно, не показатель, но нам щенка после 3й прививки отдали. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо, здоровья девульке!

Опубликовано

С миром вы еще успеет познакомиться. Когда говорят про иммунитет материнский, то и кормление молоком матери подразумевается, а вашу кроху от мамы рано оторвали... В нормальном питомнике первую прививку щенку делают в районе 2 х месяцев, всего 3, гулять начинают после инкубационного периода, чтобы вакцины действовать начали. Мы, конечно, не показатель, но нам щенка после 3й прививки отдали. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо, здоровья девульке!

Кать, привет, еще раз, а как думаешь во сколько лучше к врачу и прививку делать?

Опубликовано

Я конечно не Катя , но отвечу . Можно ? В 8-9 недель делается 1 прививка DHPPI+L вроде а в 12 недель DhHPPI+LP Вроде по названию то сто туда входит вроде так. И еще надо глистогонить щенка за 10 дней до прививки обязательно.

Опубликовано

Замечательный черный комочек! Только, Лен, что-то вы рановато на улицу пошли... Кроха она совсем еще, до прививки бы подождать...

Ждать обязательно. такой малышке даже прогулка на руках может быть опасна :(

Щенулька замечательная, растите большими и послушными! :good:

Опубликовано

Кать, привет, еще раз, а как думаешь во сколько лучше к врачу и прививку делать?

Лучше не к врачу, а врача к вам, тащить беззащитного щенульку в ветеринарку небезопасно.

Опубликовано

Вот я тоже за то, чтобы врача на дом вызвать, не нужно инфекцию в очереди цеплять. Про прививки и глистогонку очень хорошо Natalia N написала.

Опубликовано (изменено)

Девочки возник вопрос!!! :help: :help: :help: Как правильно варить кашку сколько и чего добавлять??? Если можно пошагово, а то я мужа загрызу :mf_swordfight: как только он приедет

И еще вопрос наш вес составляет 1.7 кг, это много или мало? напомню месяц нам будет 1 апреля

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

В кашу ничего не добавлять . Я варю ее очень разваренной ну минут 20 точно . ( это мое ИМХО ) для одного месяца должен быть вес 3,4-3,8 для щенка Лабрадора . Но все растут по разному . Туплю ... У Вас щенок Лабрадора ?

А зачем каша ?? Может стартер супер премиям класса???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...