Лена и моя банда Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет. Наступил тот день и мы с мужем стали родителями прекраной девочки(черного лабрадорика). Сегодня нам ровно 3 недельки, а помимо нашей крохи есть еще две кошки Белла и Соня. Фото обещаю чуть позже когда зайду с компа
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю с радостным событием! Счастья, здоровья и терпения! А у нас с мужем есть Даня ( она же Дарина)!
Лена и моя банда Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Катя кубло, спасибо большое за поздравление и пожелание, а вашей Дарине сколько лет или месяцев?
Лена и Рэй Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте! У Вас живет щеночек, которому всего 21 день?
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тоже интересно, кто ж вам отдал щенка в таком возрасте?
Лена и моя банда Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Да, вы правильно поняли ей всего 3 недели, если честно я когда приехала сама обалдела увидев таких крох и ЧТО ИХ УЖЕ РАЗДАЮТ
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, вы правильно поняли ей всего 3 недели, если честно я когда приехала сама обалдела увидев таких крох и ЧТО ИХ УЖЕ РАЗДАЮТА можно ФИО "заводчика" узнать?
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ждем ждем фоточки! Покажите уже чернышку лапушку!
Лена и моя банда Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Sakura-13 Дану мы брали у частных лиц и как я поняла той женщине времени не хватает с ними заниматься, поэтому и раздают через 3 недели
Лена и Ликуша Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Sakura-13 Дану мы брали у частных лиц и как я поняла той женщине времени не хватает с ними заниматься, поэтому и раздают через 3 неделиПодозреваю, что Вас ожидает сюрприз :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Катя кубло, спасибо большое за поздравление и пожелание, а вашей Дарине сколько лет или месяцев?Нашей девочке 6,5 месяцев, палевая, шустрая, Лабрадор, в общем!
Лена и моя банда Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 А вот и мы на обозрение форума решили показаться,простите что так долго :blush2: Ну а теперь о том как мы растем и умнеем))) Сегодня нам 25 дней и мы пьем смесь, а еще кушаем мягкие пюрешки, пытаемся об папу точить зубы. Начинаем приучаться писать на пеленку и у нас неплохо выходит. После сна сама просится чтоб ее спустили и делает свои дела. Вчера погода позволяла и мы первый раз вышли на прогулку с момента приезда домой(само собой папа выступал извозчиком Даны)
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Замечательный черный комочек! Только, Лен, что-то вы рановато на улицу пошли... Кроха она совсем еще, до прививки бы подождать...
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Замечательный черный комочек! Только, Лен, что-то вы рановато на улицу пошли... Кроха она совсем еще, до прививки бы подождать...и после прививки подождать))))Такой комочек)))Растите здоровенькими ТТТ.Хотя мы тоже на улицу выходили , т.к. нам заводчик разводчик сказал что до прививок можно по чуть-чуть на травке погулять если участок на даче огорожен и других животных там нет , типо от матери еще иммунитет есть. Но потом поняла свою ошибку то что не надо было , хотя слава Богу у нас со здоровьем все ок)
Лена и моя банда Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет, наши прогулки больше заключаются в том что сидим у мамы или папы(это чаще) на руках и изучаем мир
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 С миром вы еще успеет познакомиться. Когда говорят про иммунитет материнский, то и кормление молоком матери подразумевается, а вашу кроху от мамы рано оторвали... В нормальном питомнике первую прививку щенку делают в районе 2 х месяцев, всего 3, гулять начинают после инкубационного периода, чтобы вакцины действовать начали. Мы, конечно, не показатель, но нам щенка после 3й прививки отдали. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо, здоровья девульке!
Лена и моя банда Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 С миром вы еще успеет познакомиться. Когда говорят про иммунитет материнский, то и кормление молоком матери подразумевается, а вашу кроху от мамы рано оторвали... В нормальном питомнике первую прививку щенку делают в районе 2 х месяцев, всего 3, гулять начинают после инкубационного периода, чтобы вакцины действовать начали. Мы, конечно, не показатель, но нам щенка после 3й прививки отдали. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо, здоровья девульке!Кать, привет, еще раз, а как думаешь во сколько лучше к врачу и прививку делать?
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно не Катя , но отвечу . Можно ? В 8-9 недель делается 1 прививка DHPPI+L вроде а в 12 недель DhHPPI+LP Вроде по названию то сто туда входит вроде так. И еще надо глистогонить щенка за 10 дней до прививки обязательно.
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Замечательный черный комочек! Только, Лен, что-то вы рановато на улицу пошли... Кроха она совсем еще, до прививки бы подождать...Ждать обязательно. такой малышке даже прогулка на руках может быть опасна :(Щенулька замечательная, растите большими и послушными! :good:
Лена и Ликуша Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кать, привет, еще раз, а как думаешь во сколько лучше к врачу и прививку делать?Лучше не к врачу, а врача к вам, тащить беззащитного щенульку в ветеринарку небезопасно.
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот я тоже за то, чтобы врача на дом вызвать, не нужно инфекцию в очереди цеплять. Про прививки и глистогонку очень хорошо Natalia N написала.
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот я тоже за то, чтобы врача на дом вызвать, не нужно инфекцию в очереди цеплять. Про прививки и глистогонку очень хорошо Natalia N написала.Спасибо :blush2:
Лена и моя банда Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Девчонки, спасибо всем за советы,если в нашей ветеринарке есть услуга выезда врача на дом, то вызовем
Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Девочки возник вопрос!!! :help: :help: :help: Как правильно варить кашку сколько и чего добавлять??? Если можно пошагово, а то я мужа загрызу :mf_swordfight: как только он приедетИ еще вопрос наш вес составляет 1.7 кг, это много или мало? напомню месяц нам будет 1 апреля Изменено 28 марта, 2014 пользователем Лена&Дана
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В кашу ничего не добавлять . Я варю ее очень разваренной ну минут 20 точно . ( это мое ИМХО ) для одного месяца должен быть вес 3,4-3,8 для щенка Лабрадора . Но все растут по разному . Туплю ... У Вас щенок Лабрадора ? А зачем каша ?? Может стартер супер премиям класса???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти