Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучше не надо никаких каш, купите щенячий корм суперпремиум класса и давайте размоченным водой.

По поводу норм веса и ухода почитайте http://labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/wholly.php

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

Лучше не надо никаких каш, купите щенячий корм суперпремиум класса и давайте размоченным водой.

Я тоже за это .. ! Я когда в месяц щенка взяла кормила стартером . Потом натуралкой ( но это от незнания ) потом до этого времени кормлю сухими кормом .

Опубликовано

По поводу норм веса и ухода почитайте http://labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/wholly.php

+1.

Но обязательно суперпремиум!

Хотя Зэтьку когда от энтерита лечили - кормили натуралкой. Но к 8 месяцам где-то, когда у нее все окончательно нормализовалось - перешли на сушку. Симба со щенячества на сухом корме.

Опубликовано

+1.

Но обязательно суперпремиум!

Хотя Зэтьку когда от энтерита лечили - кормили натуралкой. Но к 8 месяцам где-то, когда у нее все окончательно нормализовалось - перешли на сушку. Симба со щенячества на сухом корме.

Лично я считаю и так собираюсь сделать : до 1,5 года кормить сушкой супер премиям класса , в потом переходить на натуралку . Т.к. Они до 1,5 лет растут ,чтобы ничего не упустить!)))

Опубликовано

Лично я считаю и так собираюсь сделать : до 1,5 года кормить сушкой супер премиям класса , в потом переходить на натуралку . Т.к. Они до 1,5 лет растут ,чтобы ничего не упустить!)))

А потом зачем на натуру? О_о

Я прикинула денежные и временно-энергетические затраты на приготовление натуралки, да на взрослую собаку - мама дорогая, я себе столько и так хорошо не готовлю! У меня тогда вся з/п будет уходить на покупку продуктов собаке, а все вечера - на готовку. Я как-то не готова к такой перспективе. Сушка и так отлично сбалансированная, собака нос от нее не воротит, пробелм со здоровьем не наблюдается - смысл менять сушку на натуру?

Опубликовано

А потом зачем на натуру? О_о

Я прикинула денежные и временно-энергетические затраты на приготовление натуралки, да на взрослую собаку - мама дорогая, я себе столько и так хорошо не готовлю! У меня тогда вся з/п будет уходить на покупку продуктов собаке, а все вечера - на готовку. Я как-то не готова к такой перспективе. Сушка и так отлично сбалансированная, собака нос от нее не воротит, пробелм со здоровьем не наблюдается - смысл менять сушку на натуру?

Хочу кормить правильной натуралкой ))) на данный момент зарплата позволяет , но пока еще ( уже как 3 месяца ) изучаю рацион сколько чего и какие витамины давать и какой курс . А корм все же .. Ну не подходит нам полностью .. Если подойдет один идеально то на натуралку переходить возможно и на буду ))

Опубликовано

Хочу кормить правильной натуралкой ))) на данный момент зарплата позволяет , но пока еще ( уже как 3 месяца ) изучаю рацион сколько чего и какие витамины давать и какой курс . А корм все же .. Ну не подходит нам полностью .. Если подойдет один идеально то на натуралку переходить возможно и на буду ))

Ну, зарплата штука тоже такая, сегодня она есть, а завтра ее может и не быть. Плюс учитывай еще повышение цен на продукты. Я сейчас сравниваю, сколько мы за полтора года совместной жизни тратим на продукты на двоих - последний месяц меньше тысячи не бывает, и тысяча - это самый скромный набор, а если разойдусь - то до трех может выйти. А когда только съезжались - могли на 600-700 р. купить продуктов, чтобы хватило на неплохой ужин. Цены на корма, ттт, растут не столь активно.

Мы так-то тоже не копейки получаем, хватает и квартиру снимать, и самим кушать хорошо, и зверье хорошим кормом кормить, машину содержать, еще и на кино-кафе-шмотки остается. Но и не столь шикарно, чтобы собаке каждый день покупать свежее мясо, рыбу, овощи и т.п. Ну и бывают ситуации, когда зп могут задержать, могут не дать премию, был момент, когда я уволилась с работы в никуда, потому что все достало, и месяц сидела дома безработная вообще.

А какие корма вы уже пробовали?

Опубликовано

Всем привет)))))))

Вот и появились мы снова)))

Кушаем кашку с мясом и творог мягкий смешанный с кефиром, а еще пьем молочко. Все выходные у нас прошли в разъездах и Дана каталась вместе с нами как лягушка путешественница))) В дороге и гостях себя ведет идеально, не скулит и не проявляет скованности, а еще что порадовало то что у тех кого в гостях мы были ни осталось ни одной лужи и какашки мимо, все дела строго на пеленку и даже в переноске будучи в дороге она терпит и не делает луж и прочего, а меж тем у нас даже семилетняя кошка в дороге может учудить. Вчера ездили в гости к родственникам, а у них малыш 7 месяцев и вот они играли каждый по своему, но пострадавших не было, сегодня ездили по делам и в гости итог ребенок до сих пор СПИТ и просыпаться есть не хочет!!! Устала бедняжка

Опубликовано (изменено)

Лена, вы ради собственного удовольствия так рискуете, таская месячного щеночка по гостям, да еще и позволяете играть с другими животными или в этом есть жизненная необходимость? Вам ведь уже не раз сказали, что это может быть смертельно опасно для такой крохи. :dntknw

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

Лена, вы ради собственного удовольствия так рискуете, таская месячного щеночка по гостям, да еще и позволяете играть с другими животными или в этом есть жизненная необходимость? Вам ведь уже не раз сказали, что это может быть смертельно опасно для такой крохи. :dntknw

Лен, ты может чуть чуть неправильно поняла, но под малышом 7-месячным я имела ввиду малыша (ребенка), насчет поездок если бы можно было отменить, то отменили бы))) Насчет других животных у нее под боком 2 кошки здоровые с которыми она растет

Опубликовано

Ну, зарплата штука тоже такая, сегодня она есть, а завтра ее может и не быть. Плюс учитывай еще повышение цен на продукты. Я сейчас сравниваю, сколько мы за полтора года совместной жизни тратим на продукты на двоих - последний месяц меньше тысячи не бывает, и тысяча - это самый скромный набор, а если разойдусь - то до трех может выйти. А когда только съезжались - могли на 600-700 р. купить продуктов, чтобы хватило на неплохой ужин. Цены на корма, ттт, растут не столь активно.

Мы так-то тоже не копейки получаем, хватает и квартиру снимать, и самим кушать хорошо, и зверье хорошим кормом кормить, машину содержать, еще и на кино-кафе-шмотки остается. Но и не столь шикарно, чтобы собаке каждый день покупать свежее мясо, рыбу, овощи и т.п. Ну и бывают ситуации, когда зп могут задержать, могут не дать премию, был момент, когда я уволилась с работы в никуда, потому что все достало, и месяц сидела дома безработная вообще.

А какие корма вы уже пробовали?

Роял канин - вообще отказалась от него в щенячестве , хилс - так же .. Wolfsblut вроде нормально все со здоровьем, но ест только с консервами

Опубликовано

Лена, а какое молоко она пьет?

Катюш, привет

обычное покупное, так как от смеси отказалась или пьет с большим недовольством как будто бы ее пытают малышку :thumbdown:

Всем привет)))) Еще назрели 2 вопроса!

Первый как установить линеечку в подпись(возможно ли и с какого сайта, пыталась уже с нескольких пишет что не подходит изображение)

Второй завтра нам месяц и вот суть вопроса думаем в воскресение вызвать или поехать нам на осмотр в первый раз и начать ли подготовку к первой прививке, так как читала на нашем сайте что возможно делать первую прививку в 30 дней (которую по сути обязан делать заводчик, но нашу историю вы знаете :sorry:

Опубликовано

Катюш, привет

обычное покупное, так как от смеси отказалась или пьет с большим недовольством как будто бы ее пытают малышку :thumbdown:

Первый как установить линеечку в подпись(возможно ли и с какого сайта, пыталась уже с нескольких пишет что не подходит изображение)

Второй завтра нам месяц и вот суть вопроса думаем в воскресение вызвать или поехать нам на осмотр в первый раз и начать ли подготовку к первой прививке, так как читала на нашем сайте что возможно делать первую прививку в 30 дней (которую по сути обязан делать заводчик, но нашу историю вы знаете :sorry:

Мы не делали Nobivac puppy..

Опубликовано

Привет, очень приятно познакомиться, мы Люба и Альма. Не так давно на форуме) Хочется побольше фотографий вашей крохи) Пусть растет здоровенькой!!!

Опубликовано

Катюш, привет

Ленусь, обычно щенкам покупное молоко не дают. Нельзя, не у всех кишечник принимает, так и до расстройства желудка недалеко. Кефир можно)Теперь относительно прививки: сначала глистогонить, потом прививку делать. Так как нет прививки, я бы вызвала на дом, не надо рисковать, а то можно поехать на консультацию, а привезти Бог знает что. )Линеечку через профиль- настройка профиля- слева изменить подпись- в окне как для сообщения специальные элементы

Опубликовано (изменено)

Всем привет))

Ходили мы сегодня к знакомой взвешиваться в магазин и весим уже 2,050 кг, конечно если судить что нам месяц сегодня то мало весим, а с другой стороны вспоминая что Дана искуственница с 20 дней жизни, то наверно этот недобор по таблице не так и страшен

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Всем привет))

Ходили мы сегодня к знакомой взвешиваться в магазин и весим уже 2,050 кг, конечно если судить что нам месяц сегодня то мало весим, а с другой стороны вспоминая что Дана искуственница с 20 дней жизни, то наверно этот недобор по таблице не так и страшен

Лен, с первой мини косточкой вас!

Опубликовано (изменено)

Лен, с первой мини косточкой вас!

Спасибо Катюш)))) Сегодня дали глистогонку и вот через 10 дней будем делать нобивак puppy

А как думаешь насчет веса?

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Понимаешь, не очень информативно. Вес, вроде, маловат, но ее видеть надо, как она в целом воспринимается. У кого-то костяк тяжелый, у кого-то легкий. Она сейчас формируется, смотри в динамике как растет, вес набирает, кушает. У нее интенсивный рост чуть позже пойдет. Разница между 1,5 и 2 месячным щенком разительная. Главное, чтоб ела хорошо и убери молоко магазинное из рациона.

Опубликовано

Вот набралось немножко фоток и решила показать нашу малютку

Напомню что сегодня нам месяц

Понимаешь, не очень информативно. Вес, вроде, маловат, но ее видеть надо, как она в целом воспринимается. У кого-то костяк тяжелый, у кого-то легкий. Она сейчас формируется, смотри в динамике как растет, вес набирает, кушает. У нее интенсивный рост чуть позже пойдет. Разница между 1,5 и 2 месячным щенком разительная. Главное, чтоб ела хорошо и убери молоко магазинное из рациона.

Спасибо, Катюш, кушаем мы хорошо и активничает достаточно))) Молоко уберем заменим на кефир

post-35725-0-26842700-1396375867_thumb.j

post-35725-0-93974100-1396375993_thumb.j

post-35725-0-27635500-1396376007_thumb.j

post-35725-0-13633300-1396376020_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется, что она нормальная, только не очень крупная.

Ну да мне тоже так кажется, а вообще может и будет как все, хотя собаки как и люди индивидуальны

Опубликовано

Напомню что сегодня нам месяц

Поздравляем вас с первой мини-косточкой!!! Малютка такая!!!

Фотка с пеленками) стратегические запасы)) у нас тоже такие были)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...