ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет!Читаю этот форум очень давно!А написать решилась только сейчас...Я Ирина и моя любимица Доничка.Примите нас в свою дружную компанию? :fiona_01:Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Sergeeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ??Однозначно нет!!! Я даже посторонних людей не пускала в дом,когда щенки не были привиты! Лучше не рискуйте...... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena))) Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории!Спасибо! :blush2: Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемсяВот фото моей Донюхиа вот такой компанией мы тусуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо! :blush2: Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемсяВот фото моей Донюхиа вот такой компанией мы тусуемсяДоничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena))) Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Доничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup:спасибочки!очень приятно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет!Меня зовут Рита, а мою лабрадорочку Лира!Нам 6 числа исполняется 3 месяца. Мы живем в столице Казахстана-в городе Астана!Будем рады общению!Приятно познакомиться с новыми Лабродулечками! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-ля! Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSoul Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Элька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSoul Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие.Привет! :-) я тоже новенький...хотел себе черную собаку...но жена с дочькой запротестовали, взяли золотистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем Привет,Мы домой забрали Шема,по переустройству,щенку 6 мес. ему с нами классноА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-)Привет, Александр. Рассказывайте побольше об Антее и показывайте фотки. Мы Лена и голден Ума. Заходите к нам в гости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antas Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, клуб!)Вот такая красотка у вас зарегистрировалась, а у нас появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий) Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет меня завут Василий думаю что ваш форум будет для меня интересным и полезным. Гиб-Гиб ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Марченко Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде.Очаровательный малыш))) рассказывайте обо всем, как растете. что кушаете, как гуляете. Показывайте побольше фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali56 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистыхОгромнейший привет землякам!:buket1:Мы Лера,Луна и Эмми.Золотиночка у вас супер!Вот только мы не голдены мы лабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бадди и Оля с Сашей Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:И нашего Бадди)) Нам через неделю 4 будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Милена Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте! :buket1: Я Олеся а мою малышку зовут Милена Заходите к нам в темку! :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joooooo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет) Меня зовут Ася, а моего лабробульдозера Джо. Мы из Москвы) Рада познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Захарова Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем привет ! Меня зовут Оля , а мое волосатое чудо Джина . Полное имя Верджиния-Уайт ! Очень хотим общения :) Ищем красивого кабеля для вязки ) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ольга Захарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Захарова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы не поможете мне? Как отправлять картинки , фотографии в сообщение? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти