ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет!Читаю этот форум очень давно!А написать решилась только сейчас...Я Ирина и моя любимица Доничка.Примите нас в свою дружную компанию? :fiona_01:Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории!
Dasha Sergeeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ??
Верунчик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ??Однозначно нет!!! Я даже посторонних людей не пускала в дом,когда щенки не были привиты! Лучше не рискуйте...... :-)
irena))) Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории!Спасибо! :blush2: Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемсяВот фото моей Донюхиа вот такой компанией мы тусуемся
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо! :blush2: Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемсяВот фото моей Донюхиа вот такой компанией мы тусуемсяДоничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup:
irena))) Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup:спасибочки!очень приятно :blush2:
Brunosen Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет!Меня зовут Рита, а мою лабрадорочку Лира!Нам 6 числа исполняется 3 месяца. Мы живем в столице Казахстана-в городе Астана!Будем рады общению!Приятно познакомиться с новыми Лабродулечками! ;)
Оля-ля! Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))Привет! Добро пожаловать!
DjSoul Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-)
Татьяна и Элька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие.
DjSoul Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие.Привет! :-) я тоже новенький...хотел себе черную собаку...но жена с дочькой запротестовали, взяли золотистую.
Елена и Артем Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем Привет,Мы домой забрали Шема,по переустройству,щенку 6 мес. ему с нами классноА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-)Привет, Александр. Рассказывайте побольше об Антее и показывайте фотки. Мы Лена и голден Ума. Заходите к нам в гости:)
Antas Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, клуб!)Вот такая красотка у вас зарегистрировалась, а у нас появилась :)
Василий) Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет меня завут Василий думаю что ваш форум будет для меня интересным и полезным. Гиб-Гиб ура!
Ирина Марченко Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде.
Archibal'd Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде.Очаровательный малыш))) рассказывайте обо всем, как растете. что кушаете, как гуляете. Показывайте побольше фоток))
Natali56 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистых
ryzhaya Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистыхОгромнейший привет землякам!:buket1:Мы Лера,Луна и Эмми.Золотиночка у вас супер!Вот только мы не голдены мы лабрики.
Бадди и Оля с Сашей Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:И нашего Бадди)) Нам через неделю 4 будет)).
Олеся и Милена Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте! :buket1: Я Олеся а мою малышку зовут Милена Заходите к нам в темку! :Puppy:
Joooooo Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет) Меня зовут Ася, а моего лабробульдозера Джо. Мы из Москвы) Рада познакомится)
Ольга Захарова Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем привет ! Меня зовут Оля , а мое волосатое чудо Джина . Полное имя Верджиния-Уайт ! Очень хотим общения :) Ищем красивого кабеля для вязки ) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ольга Захарова
Ольга Захарова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы не поможете мне? Как отправлять картинки , фотографии в сообщение? :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти