Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Читаю этот форум очень давно!А написать решилась только сейчас...Я Ирина и моя любимица Доничка.Примите нас в свою дружную компанию? :fiona_01:

Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории!

Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ??

Здраствуйте меня зовут Дарья а моего лабрика Дакс . я не нашла подходящую нам тему поэтому решила написать здесь . мв с Даксом едем в деревню он ещё не привет не разу можно ли ему общаться с другими привитыми собаками (дома) . а с не привитой молодой кошкой ??

Однозначно нет!!! Я даже посторонних людей не пускала в дом,когда щенки не были привиты! Лучше не рискуйте...... :-)

Добро пожаловать в нашу ретривер- стаю!Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток ну и конечно же истории!

Спасибо! :blush2:

Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемся

Вот фото моей Донюхи

1869d776feed.jpg

ecd386ddd082.jpg

fc5dab7b34a3.jpg

f07c519f58ae.jpg

1e483bb0655c.jpg

bda90248b675.jpg

54ae19235a4d.jpg

7e80a951332d.jpg

1f0490404a34.jpg

а вот такой компанией мы тусуемся

aab6f667e3e7.jpg

Спасибо! :blush2:

Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемся

Вот фото моей Донюхи

1869d776feed.jpg

ecd386ddd082.jpg

fc5dab7b34a3.jpg

f07c519f58ae.jpg

1e483bb0655c.jpg

bda90248b675.jpg

54ae19235a4d.jpg

7e80a951332d.jpg

1f0490404a34.jpg

а вот такой компанией мы тусуемся

aab6f667e3e7.jpg

Доничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup:

Доничка у вас красавица и компашка весёлая!:thumbup:

спасибочки!очень приятно :blush2:

Всем привет!

Меня зовут Рита, а мою лабрадорочку Лира!Нам 6 числа исполняется 3 месяца. Мы живем в столице Казахстана-в городе Астана!Будем рады общению!

Приятно познакомиться с новыми Лабродулечками! ;)

Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))

Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))

Привет! Добро пожаловать!

Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-)

post-27248-0-65117400-1352359964_thumb.j

Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие.

post-27281-0-95303400-1352369570_thumb.j

Здравствуйте мы новинькие меня зовут Татьяна, и лабрадорка Элька ей 4 года. Очень понравился ваш форум много интересной и полезной информации. Правда на фото мы еще мелкие.

Привет! :-) я тоже новенький...хотел себе черную собаку...но жена с дочькой запротестовали, взяли золотистую.

Всем Привет,Мы домой забрали Шема,по переустройству,щенку 6 мес. ему с нами классно

А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!

Приветствую Всех! Стали мы владельцами голдена... Папа наш - MAJIK TRUTH OR DARE, мама - РИЭРА БУЭНА ВИСТА, а мы соответственно - РИЭРА АНТАРЕ АВАНТИ :-). Зову я своего колобка - Антей. Наша семья это я- Александр, жена- Анна, дочька- Марианна, кошка- Алиса, хомячек- Жужа, две рыбки - имен не давал все равно не окликаются :-) и Антейкер. Живем мы в Пензе, Антея забирали в Москве..сейчас ему 3,5 месяца. Буду рад знакомству! :-)

Привет, Александр. Рассказывайте побольше об Антее и показывайте фотки. Мы Лена и голден Ума. Заходите к нам в гости:)

Всем привет меня завут Василий думаю что ваш форум будет для меня интересным и полезным. Гиб-Гиб ура!

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде.

post-27441-0-87840000-1352889400_thumb.j

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, нашего мальчика зовут Ясон (Яська), ему сейчас 3,5 месяца. Мы живем в России в городе Волгограде.

post-27441-0-87840000-1352889400_thumb.j

Очаровательный малыш))) рассказывайте обо всем, как растете. что кушаете, как гуляете. Показывайте побольше фоток))

Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистых

post-27476-0-34457000-1353055329_thumb.j

Нашей золотиночке 3 мес. Екатеринбург. Хотим познакомиться с хозяевами золотистых

Огромнейший привет землякам!:buket1:Мы Лера,Луна и Эмми.Золотиночка у вас супер!Вот только мы не голдены мы лабрики.

Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:

И нашего Бадди)) Нам через неделю 4 будет)).

8b74fa0cacf6.jpg

Здравствуйте! :buket1: Я Олеся а мою малышку зовут Милена Заходите к нам в темку! :Puppy:

Всем привет) Меня зовут Ася, а моего лабробульдозера Джо. Мы из Москвы) Рада познакомится)

post-27608-0-54954500-1353774615_thumb.j

Всем привет ! Меня зовут Оля , а мое волосатое чудо Джина . Полное имя Верджиния-Уайт ! Очень хотим общения :) Ищем красивого кабеля для вязки )

Изменено пользователем Ольга Захарова

Вы не поможете мне? Как отправлять картинки , фотографии в сообщение? :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...