Наталья&Бадди Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:очень приятно познакомиться)
Елена и Бадди Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 очень приятно познакомиться)Взаимно! :rolleyes: Нам уже 7 месяцев вчера исполнилось!!! :happydance: Все хочу фотографии добавить, а не получается, ни на аватарку поставить, ни в профиль добавить... :not_i:Вот, кажется получится хоть в сообщение добавить!!! Тут Баддька думал, что на паспорт фотографируется!!! :thumbup:
vanchaus78 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет!Двайте знакомится. Меня зовут Александр, а моего маленького друга Никас! Нам только будет 2 месяца.
Елена и Бадди Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет!Двайте знакомится. Меня зовут Александр, а моего маленького друга Никас! Нам только будет 2 месяца.[/quoteПривет Александр! А чего он у Вас такой маленький? Только взяли?
vanchaus78 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А чего он у Вас такой маленький? Только взяли?Да, мы только взяли нашего маленького Никаса. Нам сегодня исполнилось 2 - месяца!!
Елена &Николь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) всем привет.давайте знакомится.меня зовут Елена а нашу лабродочку звать Николь нам 1.5 месяца)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем еленаКовалева
Натуля & Дориан Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте!Будем рады познакомится!Наталья и Дориан Уайт Кинг нам 1месяц и 26 дней :blush2: вот такие мы!
marina&lesia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Марина, мою девочку - Валенсия! Приятно познакомиться! :rolleyes:
Алексий Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет мы читаем форум уже несколько месяцев,ждали нашу девочку,сейчас решили зарегестрироваться,меня зовут Алексей ,для друзей Лёлик) Наш новый член семейства Жуля)Будем рады друзьям особенно из г Ростова на Дону ))
Ксения Ломова Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здраствуйте!!!! Меня зовут Ксения и дома у меня живет Золотистый ретривер Ричи.Сейчас нам 17 мес.
Ольга и Дэля Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем!Решили присоединиться к форуму (читаем несколько месяцев). У нас лабродевочка, на сегодняшний день нам 4 месяца и 10 дней. Зовут её Дэля (Прима Персона Де Люкс). Рады со всеми познакомиться!
Yuta Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет. Я- Лена, лабр- девочка Юта. Мы тоже идем к Вам)
Ёля_Шнайдер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Привет! Нас зовут Олег и Йоланта (Ёля) мы из Литвы. Нашему любимцу 1 мес 23 дня. Зовут его Чудо.А это наша белка ;) Изменено 13 января, 2013 пользователем Ёля_Шнайдер
Оля - Тема и Тэрри Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 это Тэрри))Привет всем!Решили присоединиться к форуму. У нас наконец-то появилась лабродевочка, на сегодняшний день нам 3 месяца и 2 дня. Зовут её Тэрри (Тангариен Денерис). Очень рады со всеми познакомиться!!!
Ksenik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем доброй ночи! И мы решили тут предстать во всей полноте своей компании :lol2: Я Ксеня... Мои девочки на фото Звезда-Лика-Яся-Леся
Canny Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Привет. Наткнулась на форум случайно. У нас живет голдик Санни (Лаки Сайберия Санни Смайл), уже 2 года. Лабриков у нас много, а вот голдяшек редкость. Сама потихоньку выставляю, учусь. Многого еще не знаю. Получили ЮЧР. Стараемся получить ЧР
Anna & Buddy Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день.Хотим представиться.Меня зовут Анна,моего 9 месячного лабрадора Бадди.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте!Будем рады познакомится!Наталья и Дориан Уайт Кинг нам 1месяц и 26 дней :blush2: вот такие мы! Боже мой!!!!! Какой же он чудесный!!!! :dribble: "сижу пускаю слюни"Такой медвежонок еще, а у меня уже такие лошади!!!!А какой нарядный!!!!!! Добро пожаловать!! Заходите к нам в гости!!!!
Шляхов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый ночи. Нас Зовут Андрей и Настя. Нашу ретривера звать Мелисса, ей 3 года.
Форест Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ПРИВЕТ,А НАС ДОМА ФОРЕСТ ЗОВУТ,ГОЛДЕН РЕТРИВЕР.НАМ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ
Мелкая Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Доброго времени суток. Давно читаю форум в основном про дрессировку собак, но отписываться если честно очень стесняюсь, ибо боюсь сказать что-то не так из-за своей не компетенции в вопросах дессуры. Очень благодарна пользователям, которые насыщают этот форум, потому что благодаря Вам я можно сказать воспитываю озорного Лабрика т.к. по дрессировки много книг, а по дрессировке лабрадоров увы с учетом их хитростей, очень мало информации. Но Ваш форум стал неким плотиком спасения, откуда меня надеюсь не сбросят, из-за малого опыта. Так же не теряю надежды найти для моего лабрика Семика тренера в городе Павловский Посад. В общем рада что нашла этот форум!!! Благодарна создателям и участникам!!!
marina&lesia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем доброй ночи! И мы решили тут предстать во всей полноте своей компании :lol2: Я Ксеня... Мои девочки на фото Звезда-Лика-Яся-ЛесяКак вас много- и все такие красивые!!! Приятно познакомиться!!!Доброго времени суток. Давно читаю форум в основном про дрессировку собак, но отписываться если честно очень стесняюсь, ибо боюсь сказать что-то не так из-за своей не компетенции в вопросах дессуры. Очень благодарна пользователям, которые насыщают этот форум, потому что благодаря Вам я можно сказать воспитываю озорного Лабрика т.к. по дрессировки много книг, а по дрессировке лабрадоров увы с учетом их хитростей, очень мало информации. Но Ваш форум стал неким плотиком спасения, откуда меня надеюсь не сбросят, из-за малого опыта. Так же не теряю надежды найти для моего лабрика Семика тренера в городе Павловский Посад. В общем рада что нашла этот форум!!! Благодарна создателям и участникам!!! Не стесняйтесь, здесь много "новичков"! Мы тоже, приятно познакомиться!
Лена&Мона Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я Елена,мои лабрики-Ника(палевая),Мамбо(черный) и Лана(шоколадная),голдены-Мона и Сара. Еще я занимаюсь Ньюфами-сейчас у меня живет Дина(временно,скоро папа и мама ее заберут) ну и моя Ласка)
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У нас есть много собак, но моя любимица Виолетта(собака, породой золотистый ретривер).
capricanay Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет, я Анна и со мной лабродевочка Сьюзи! Живем в Перми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти