Наталья & Габи Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А мне Джесси очень на аватарке нра ! Такой сладкий малышок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот еще в младенчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Совершенно верно, она у нас меченая. Мы называем его "перышком" и очень ему умиляемся, нам нравится. А у родной сестренки нет такого.А мы называем "ирокез" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla i Fanni Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте! Мы совсем недавно появились в клубе. Примите нас в вашу компанию? Нам очень хочется. У меня голден, наш папа Гай Юлий Цезарь, а мама Кейли Айскрим. Нам 1,8! Изменено 16 марта, 2007 пользователем Alla i Fanni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте! Мы совсем недавно появились в клубе. Примите нас в вашу компанию? Нам очень хочется. У меня голден, наш папа Гай Юлий Цезарь, а мама Кейли Айскрим. Нам 1,8!Привет!Добро пожаловать в нашу компанию!Давайте ваши фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla i Fanni Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla i Fanni Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 И опять мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_vip Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 И опять мы! Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет всем.Неожиданно для себя открыла такую классную страничку.У нас лабрадоринка по имени Тиманти Солид Сан Эклипс для нас просто Терра.Нам уже почти 3 года.Пробовала загрузить фотки-не получается!!! ОбЪясните для "особо одаренных"как это делается.Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla i Fanni Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) :) Привет всем.Неожиданно для себя открыла такую классную страничку.У нас лабрадоринка по имени Тиманти Солид Сан Эклипс для нас просто Терра.Нам уже почти 3 года.Пробовала загрузить фотки-не получается!!! :) ОбЪясните для "особо одаренных"как это делается.Спасибки!!!Привет! Прежде чем прикрепить файл нужно уменьшить его объем. Это можно сделать в "фотошопе". Так же надо изменить количество точек (пикселей) в фотографии. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Alla i Fanni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всем привет!Меня зовут Вера, а мою собаку Полли (голдер ретривер). Папа у нее Ярон из Перовского дома, мама Фаустина из Перовского дома, может среди вас есть наши родственники? Моей красавице 5 месяцев, я очень счастлива, что у меня такая прекрасная собака, что у меня такой замечательный муж, который подарил мне ее на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всем привет!Меня зовут Вера, а мою собаку Полли (голдер ретривер). Папа у нее Ярон из Перовского дома, мама Фаустина из Перовского дома, может среди вас есть наши родственники? Моей красавице 5 месяцев, я очень счастлива, что у меня такая прекрасная собака, что у меня такой замечательный муж, который подарил мне ее на Новый год!Поздравляю:-) это же просто здорово когда есть такой замечательный муж и красавица собака:-) Вера, давайте фотку, хочется посмотреть на девочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что загрузила фотку, которая была сделана в новогоднюю ночь, но не знаю получилось или нет. Если не получиться то придется ждать когда придет муж, он у меня в этих делах профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что загрузила фотку, которая была сделана в новогоднюю ночь, но не знаю получилось или нет. Если не получиться то придется ждать когда придет муж, он у меня в этих делах профессионал.Получилось-получилось :) какая лапочка:-) вот это подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюсик и Санечка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Всем большой привет! Меня зовут Анна, мужа Илья, а нашу габаку Санни! Она у нас голден, ей 1год и 5 месяцев. Наш папа Кристалл Цукат, а мама .... забыла как точно.... потом подсмотрю и допишу. Мы живём в Подольске. Может здесь есть ещё кто-нибудь из нашего города??? Нам бы с кем -нибудь подружиться и гулять вместе и т.д. А то нашей Санечке очень скучно!!! Фото потом как-нибудь размещу, пока нет технической возможности. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Anyusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюсик и Санечка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всем большой привет! Меня зовут Анна, мужа Илья, а нашу габаку Санни (полностью - Слав Троуфи Чарльз Уэйн)! Она у нас голден, ей 1год и 5 месяцев. Наш папа Кристалл Цукат, а мама .... забыла как точно.... потом подсмотрю и допишу. Мы живём в Подольске. Может здесь есть ещё кто-нибудь из нашего города??? Нам бы с кем -нибудь подружиться и гулять вместе и т.д. А то нашей Санечке очень скучно!!! Фото потом как-нибудь размещу, пока нет технической возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxi Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Приветульки, Красатульки!Меня зовут Оксана.Я совсем ещё новичек 25 марта в одной замечательной семье родились 10 лабричоночков :) Одного из них я приметила-это мальчик (черненький).Как только я его взяла на руки, он принялся сосать мой мезинец .Вот так мы выбрали друг друга.Теперь ему кличку нужно придумать на букву "К".ВЫ ПОМОЖЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrysik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Доброго времени суток! И мы к Вам знакомиться. Меня зовут Катя, а мою девочку Лара. Нам 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюсик и Санечка Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Доброго времени суток! И мы к Вам знакомиться. Меня зовут Катя, а мою девочку Лара. Нам 4 месяца.Ой, какая хорошенькая, интересненькая такая, загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Доброго времени суток! И мы к Вам знакомиться. Меня зовут Катя, а мою девочку Лара. Нам 4 месяца.Добро пожаловать!Вы такие малипусенькие и ООООчень красивые.Растите и радуйте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что загрузила фотку, которая была сделана в новогоднюю ночь, но не знаю получилось или нет. Если не получиться то придется ждать когда придет муж, он у меня в этих делах профессионал.Замечательный подарок!!!Красотуля!Ждем еще фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Приветульки, Красатульки!Меня зовут Оксана.Я совсем ещё новичек :) 25 марта в одной замечательной семье родились 10 лабричоночков Одного из них я приметила-это мальчик (черненький).Как только я его взяла на руки, он принялся сосать мой мезинец :) .Вот так мы выбрали друг друга.Теперь ему кличку нужно придумать на букву "К".ВЫ ПОМОЖЕТЕ? Обычно у заводчика уже есть какие-то предложения,а как вы будете звать-величать его дома-это только ваше дело. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrysik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 starberry, Анюсик и Санечка Спасибо за теплые слова и прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHka&Zorro Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем привет! мы живем в Томске. А это мой щен Зорро дель Кабальеро нам сейчас 5 месяцев, а это фото было сделано месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти