Идиллия Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет ;-))Меня зовут Катерина.Это мой самый главный член семьи, по крайней мере, он себя таким считает ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Прива!!! :) Я Диана,мне скоро голдика подарят!!! :)Диана, а вашему Хоме не 4 месяца случайно? Это не вы на озере в субботу гуляли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Очень хороший раздел, мы раньше такого не имели, вливались - как могли.... Я - Лариса Васильева (тюмень) под ником "вetty" и у меня два черных лабра: Бетька и Путька (сын). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я - Корябочкина Анна. у меня живут две девочки гоДЛяшки: Майра и Барби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а я Кирсанова Екатерина.под ником "Катеринаа" , подрузомевается наша дружная семья: наша любимая, обожаемая лабродевочка Джоленька :), мой муж Денис и собственно я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Рич Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я - Корябочкина Анна. у меня живут две девочки гоДЛяшки: Майра и Барби :)Ага! А ещё щенки( много переодически) и половина Митинских голденов. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Меня зовут Марина Белова, моего мужа Андрей, нашу лабрадорку Лионелла, ей 2 года и 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нам 9 апреля будет 5 месяцев... почти большие :)А нам 11 апреля будет 7месяцев..... мы еще маленькие.... пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 приятно со всеми познакомиться :)Меня зовут Мария, собаку Флер Нуар Бабетта Романтик (дома Фрида) - мама Шалтербест Ирма, а папа Тимантти Солид Дэвидсон.Я студент-медик, а Фрида умница и красавица :) вот, собственно, и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А я Оксана, моего сЫнку-псинку зовут Джастин, ему почти 2 года ( в мае будет ), мы живем в Митино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ага! А ещё щенки( много переодически) и половина Митинских голденов. :) :)ага! а вот и один из них появился: :) А я Оксана, моего сЫнку-псинку зовут Джастин, ему почти 2 года ( в мае будет ), мы живем в Митино. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 И мы хотим в вашу дружную компанию..... Меня зовут Людмила, а мою лабромордочку Лорд или просто Хрюша, ему 6 апреля будет 2 года (папа Дункан Настардамус Кай а мама Анабель), а ещё у меня есть кошкомордаха Бася, которому 5 апреля исполниться 4 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А Хрюша не дурак понежиться на хозяйской кровати. :) Классные зверята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 меня зовут Карина, а моего голдена Харлей. Приятно со всеми познакомится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Привет всем! Меня зовут Аня, а собу Джулия, в народе "хрюха", Джу или просто Жужа :) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Анико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соб@чница Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет! Я Диана,мне 12 лет :) Голден ретриверы для меня ВСЁ :) Ещё я собираю статуэтки собак,у меня их 160 ! ПИШИТЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет Диана)Я Лера. :) :) Вывешивай тут фотки своего голдёнка,рассказывай ну и т.п.)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всем привет!!!Меня зовут Светлана . У меня появилась "ОДИ" ей 3,5 месяца . Беподомная девочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милый джентльмен Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всем добрый день!Мы тожа новенькие )))и фотки были маленьки и год назад. Сейчас ему уже в мае 3 года будет. Кто из ВАО, из Новогиреево, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всем добрый день!Мы тожа новенькие )))и фотки были маленьки и год назад. Сейчас ему уже в мае 3 года будет.На первой фотке щеник такой важный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) привееееееет!меня зовут настя.у мя есть голден.живем в зеленограде. :)это улис!мы из перовского дома!пишите мне ylis03@yandex.ru Изменено 25 марта, 2006 пользователем ylis03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Привет! Я Диана,мне 12 лет :) Голден ретриверы для меня ВСЁ :) Ещё я собираю статуэтки собак,у меня их 160 ! ПИШИТЕ! :)привет.ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соб@чница Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Привет ещё раз!!! :) Я живу в Москве.Пишите мне на мыло:xoma@brut.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 здорово!все время перевели? :D а то мы вчера забыли и утром проспали дресссировку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти