Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Всем огромное за Ваши сообщения! Со всеми очень приятно познакомиться!!! Очень сильно завидую тем кто может ходить на занятия к Ольге Нечаевой. Мы к сожалению не имеем такой возможности. Мы все растем и с каждым днем становимся шкодливее. У Синти дома появилась подруга, она ходит к ней "в гости" и тайком целует её. А прикол в том, что "лучшая подруга" - это её же отражение в зеркале!!!

Опубликовано

хома, ylis03, а может все таки здесь пообщаемся... или по мылу интересней??? :D :)

Опубликовано

привет еще раз :D

Мы Мария и Смайл))

мамочка у нас Звезда Севера Моника Мажаретт, а папа Last Mohycane Rescator.

родились мы 21 мая 2002...нуу...пес мой я имею ввиду))

очень интересно, если бы тут нашлись хозяева наших братиков и сестричек))

а вот фото моей грязнули, в возрасте 8 месяцев))

post-590-1143705461_thumb.jpg

Опубликовано
привет еще раз :D

Мы Мария и Смайл))

мамочка у нас Звезда Севера Моника Мажаретт, а папа Last Mohycane Rescator.

родились мы 21 мая 2002...нуу...пес мой я имею ввиду))

очень интересно, если бы тут нашлись хозяева наших братиков и сестричек))

а вот фото моей грязнули, в возрасте 8 месяцев))

Разве же это грязнуля! По нашему очень даже ничего,красавица! :)

Опубликовано
Разве же это грязнуля! По нашему очень даже ничего,красавица! :D

кррррррасавица? :) ....

обижаете....он же мальчик...там же на фотографии видно...даже лучше чем что-либо другое :) :)

Опубликовано
кррррррасавица? :D ....

обижаете....он же мальчик...там же на фотографии видно...даже лучше чем что-либо другое :) :)

ПрошуПРОЩЕНИЯ!Отвлеклась,спасала дочь от своего мальчика.Аслово грязнуля почему то у меня ассоциируется именно сдевочкой.Еще раз прошу прощения за невнимательность.Никого не хотела обидеть!Апарень все равно хорош! :) :) :) :)

Опубликовано
ПрошуПРОЩЕНИЯ!Отвлеклась,спасала дочь от своего мальчика.Аслово грязнуля почему то у меня ассоциируется именно сдевочкой.Еще раз прошу прощения за невнимательность.Никого не хотела обидеть!Апарень все равно хорош! :D :) :) :)

да не..никаких обид))

а грязнуля...ну незнаю...вроде как уменьшительно ласкательно))

Опубликовано
post-431-1143715692_thumb.jpgЗдравствуйте! Я - Елена, моя семья - муж, 6-летний сын и вот эта рыжая пара - Грэй и киса Алиса. С Грэйкой занимаемся ОКД в Царицыне с переменным успехом. А дома у нас генерал - Алиска, ее он слушается беспрекословно.
Опубликовано
красавЭЦ :D

Ну ошиблась ,ну отвлеклась!У меня дочь ,ей 9 лет.Почти 70% рассказов о ней(значит характеризую в женском роде).Моему щенку 4,5 месяцев.И в тот момент эта пузатая мелочь пыталась укусить мою девочку!Так что извиняйте нас .(на самом деле мне ужасно неудобно,что так вышло.)

Опубликовано
Ну ошиблась ,ну отвлеклась!У меня дочь ,ей 9 лет.Почти 70% рассказов о ней(значит характеризую в женском роде).Моему щенку 4,5 месяцев.И в тот момент эта пузатая мелочь пыталась укусить мою девочку!Так что извиняйте нас .(на самом деле мне ужасно неудобно,что так вышло.)

Дык я воощем то и не намекал на вас... :D

Опубликовано

ох, как здорово! сколько новичков :D

всем-всем, добро пожаловать :)

9fc489c1c3fbt.jpg

я Татьяна, и у меня маненькая куча бабак разных возрастов и щенов, трех пород :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Легкая Яна. Живу в городе Москве.

А вот мое теперешнее белобрысое счастье! 9 апреля нам исполняется целый год!!! Зовут Шуттер Барри Син, а дома Шоник. Воруем носки, расчески и пояса от халатов. Все прём под диван. Любим вилки от холодильников, стиральных машин и провода в целом. ОЧЕНЬ умные, носим свои игрушки на улице, знаем все основные команды. Соображаем мгновенно. Любим лазить по сугробам и умилять всю семью своими выходками.

Будем рады влиться в ваше сообщество! :D

post-606-1143893196_thumb.jpg

post-606-1143893215_thumb.jpg

post-606-1143893228_thumb.jpg

post-606-1143893470_thumb.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :D Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)

Настя, добрый день! Очень приятно познакомиться. Я тоже здесь новичок, и тоже заодно хотела бы представиться. Меня зовут Светлана, и я - "мама" Вашей сестренки. У меня тоже появилась дочка - Джоли от Дастика и Риммы (Ребекки Скрим). Нам уже, как и Вам почти 3 месяца. Так что послезавтра будем вместе праздновать! Если разберусь с этой шайтан-машиной (компьютером), то скоро повешу Джолькины фотографии.

Предлагаю дружить семьями!!!

:)

Опубликовано
Настя, добрый день! Очень приятно познакомиться. Я тоже здесь новичок, и тоже заодно хотела бы представиться. Меня зовут Светлана, и я - "мама" Вашей сестренки. У меня тоже появилась дочка - Джоли от Дастика и Риммы (Ребекки Скрим). Нам уже, как и Вам почти 3 месяца. Так что послезавтра будем вместе праздновать! Если разберусь с этой шайтан-машиной (компьютером), то скоро повешу Джолькины фотографии.

Предлагаю дружить семьями!!!

:D

УРА!!! У нас нашлась одна сестренка!!! Светлана очень приятно с Вами познакомиться!!! Если будут какие вопросы по "шайтан-машине" спрашивайте, с удовольствием отвечу и помогу быстрее разобраться!!! Очень хочется увидеть Ваши фотографии! Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Для Насти и Синти- завтра принесу на работу фотографии на работу и попробую отсканировать. Но девушки наши действительно похожи. Если помните фотографию щенков, которая была размещена на сайте, то Джольетта - в белом бантике.

Опубликовано
Для Насти и Синти- завтра принесу на работу фотографии на работу и попробую отсканировать. Но девушки наши действительно похожи. Если помните фотографию щенков, которая была размещена на сайте, то Джольетта - в белом бантике.

А Синти на этой же фотке в розовом бантике :-)

Опубликовано

доброго дня всем!

ну раз появилась такая хорошая тема, то разрешите и нам представиться :)

девченку мою зовут Глори (это домашнее имя), ей сейчас 8.5 месяцев, по воскресеньям ездим заниматься к Ольге Нечаевой, заодно навещая нашего папочку Райта :D

на фотках чего было и чего выросло:)

post-422-1144227097_thumb.jpg post-422-1144227385_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...