Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Собираемся сейчас в больницу. Пишу наскоро . У песы вчера и сегодня сильно течет слюна. Весь какой-то невеселый. позвонили врачу, щас поедем , на что обратить внимание? какие задать вопросы? Что это может быть? Какие сдать анализы?

Опубликовано

Осмотрите пасть может что то застряло, у нас застревала кость и от этого текли слюни очень сильно.

Опубликовано

Осмотрите пасть может что то застряло, у нас застревала кость и от этого текли слюни очень сильно.

Мы смотрели , сами не видим.

Опубликовано

Мы смотрели , сами не видим.

Причин обильного слюнотечения много, идите к Ветеринару.

Опубликовано

на что обратить внимание? какие задать вопросы? Что это может быть? Какие сдать анализы?

Оспидяааа... Одно и то же...

Едем к ветеринару, но форум должен дать консультации и "памятку" для ветеринара. :gleam: :dntknw:

Опубликовано

Едем к ветеринару, но форум должен дать консультации и "памятку" для ветеринара. :gleam: :dntknw:

Ну да, лучше угробить собаку, но только не спросить совета у опытных владельцев. Ведь ветеринары все-все великолепные спецы, особенно в старом осколе, им надо слепо доверять и ни о чём не спрашивать.Так что-ли? :gleam: Человек же не самолечения просит и не расшифровки анализов, а просто спрашивает чем кинуть в вета, если он не проявит должного внимания. Не понимаю, зачем сразу плевать в его сторону :dntknw:

Это же не "вязка для здоровья" и не "здоровенький щеночек на халяву".

Автору удачи в клинике, дай Бог чтобы ничего серьёзного!!!

Опубликовано

Легко так говорить когда имеешь хорошего врача. А у меня, например, нет такого.

Тоже задавала такие же вопросы, чтобы потом ничего не упустить в клинике и огромное спасибо тем, кто отвечал, а не ругал за излишнюю бдительность.

Автор, обязательно отпишитесь по здоровью собаки, очень переживаем.

Опубликовано (изменено)

Оль, город Старый Оскол, учитывай((((

Ты помнишь нашу шишку и кае ее лечили в Туле, вопреки всему... Пока ты меня не отправила к Д.А.

Это - реалии перефирии, приехать к вету и сказать ему, что он должен сделать(

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ну да, лучше угробить собаку, но только не спросить совета у опытных владельцев. Ведь ветеринары все-все великолепные спецы, особенно в старом осколе, им надо слепо доверять и ни о чём не спрашивать.Так что-ли? :gleam: Человек же не самолечения просит и не расшифровки анализов, а просто спрашивает чем кинуть в вета, если он не проявит должного внимания. Не понимаю, зачем сразу плевать в его сторону :dntknw:

Это же не "вязка для здоровья" и не "здоровенький щеночек на халяву".

Автору удачи в клинике, дай Бог чтобы ничего серьёзного!!!

О, да. Ветеринары - :thumbdown: А владельцы на форуме у нас - просто великолепный спецы, мы ведь Москвичи. Мы у мечем ,, лечить,, по интернету. Ага.

А у нас тут есть опытные владельцы? :gleam: Можно фамилии?

И еще. Если можно поподробнее насчет плевков. Я не поняла. :dntknw: Тупею, быть может.

Автору- удачи. И прошу прощения за то, что, может, действительно, наплевала в вашу сторону. :dntknw: :sorry:

Я о таких "реалиях" ничего не знаю, прошу прощения.

У меня достаточно много щенков живут на перефериях. ВСЕ лечатся у ветеринаров. :gleam:

Легко так говорить когда имеешь хорошего врача. А у меня, например, нет такого.

Тоже задавала такие же вопросы, чтобы потом ничего не упустить в клинике и огромное спасибо тем, кто отвечал, а не ругал за излишнюю бдительность.

Автор, обязательно отпишитесь по здоровью собаки, очень переживаем.

У меня свои вачи появились пару лет назад. :gleam: За 25 лет жизни моей с собаками, 17 с ретриверами никогда не задавала вопросы на форумах ни по каким случаям :nonono:

Для этого есть врачи. ИМХО.

Оль, город Старый Оскол, учитывай((((

Ты помнишь нашу шишку и кае ее лечили в Туле, вопреки всему... Пока ты меня не отправила к Д.А.

Я помню. Но я тебя не "лечила", и не говорила, ЧТО нужно сказать врачу, ЧТО нужно сдавать, и так далее. У меня нет опыта в ветеринарии, увы.

Я тебя отправила к врачу в Москве. :gleam:

Опубликовано

А у нас тут есть опытные владельцы? :gleam: Можно фамилии?

Ну есть парочка))) Советы которых всегда помогали. Но в данном случае конечно лучше бегом к врачу, потом к другому если что-то не так. Потом в Воронеж если уж совсем плохо. Там точно есть спецы!

Опубликовано

Добрый день !

Песа у меня первый . У нас уже был пирик и врач хорошая попалась помогла нам, и на форуме мы тогда тоже сидели и всю плешь проела я и врачу и форумчанам. Песа выздоровел быстро. Про симптомы пирика я узнала на форуме , это помогло быстро сориентироваться и вовремя помочь нашему мальчику. Прежде чем писать с сегодняшней проблемой, позвонила врачу. Говорю мне нужен Ваш совет , а он мне говорит вы что рожаете,боитесь что он Вас съест? И все в таком духе . Не понимаю я этого хамства... :dntknw: Поэтому и написала , чтоб быть готовой с ним общаться. Но в больнице сегодня так-же дежурила врач (та что от пирика нас лечила).

Температура у нас 38,5 , моча хорошая. В пасти ничего не застряло. Спросила про клещей. Клеща мы не снимали. Пощупала животик - сказала что он напряжен. И слюна у него течет от того , что его подташнивает. В общем прописала папаверин три дня утром и вечером(лучше свечи) , энтеросгель 1 ст. ложка 3-и раза. в день 3-4 дня. В12 1-раз в день в течении недели. Сегодня не кушаем , можно понемногу рисового киселя , чтоб обволакивал. Завтра по чуть чуть риска с детским питанием (мясным). Следить за мочой и температурой и если хоть какие-то ухудшения сразу к ним. Еще карсил прописала. Песа вроде как всегда

(хвостиком виляет, игрушки носит и т. д.) но я же вижу вялый он, не веселый. Спит сейчас.

Опубликовано

Ольга,при всем моем уважениии ... не дай Бог Вам столкнуться с ветеринарами на перефирии. Когда у меня умирал на капельнице Шон, врач-с 25 -им стаже и директор клиники разводил руками, говоря при этом, что совершенно не понимает что с собакой. Все симптомы отравления и......ом были налицо. Надо отдать ему дрлжное, что хоть не врал и не придумывал... а когда при схожих симптомах умирала кошка, он же послал меня исаать где в городе ей дадут подышать кислородом. Я в отчаянии даже на ст.скорой помощи звонила.... отказали... и не успела... в каких мучениях она умирала...

А они два дня диагноз поставить не могли.НИКАКОЙ!!!

анализ нет не взяли.

Вы сами должны были настоять в первую очередь на этом анализе.Стоит он копейки.

Еще бы неплохо сделать рентген ,вдруг пес что-то проглотил .

Опубликовано (изменено)

Может нам нужно настоять на анализе?

Изменено пользователем Svetlyak
Опубликовано

Еще успеете сегодня,к утру он должен будет быть готов.Если делают экспресс-анализ,то в течении часа. В Курске в прошлом году стоил 200р.

Опубликовано

Я бы настояла, да и лишним он не будет.

Опубликовано

не спрашивать надо, а настаивать. потому что все назначенно может серьезно повредить, если у собаки пироплазмоз. и бывает еще атипичный пироплазмоз, при нем совсем другие симптомы. срочно сдайте!

Опубликовано

Ольга,при всем моем уважениии ... не дай Бог Вам столкнуться с ветеринарами на перефирии. Когда у меня умирал на капельнице Шон, врач-с 25 -им стаже и директор клиники разводил руками, говоря при этом, что совершенно не понимает что с собакой. Все симптомы отравления и......ом были налицо. Надо отдать ему дрлжное, что хоть не врал и не придумывал... а когда при схожих симптомах умирала кошка, он же послал меня исаать где в городе ей дадут подышать кислородом. Я в отчаянии даже на ст.скорой помощи звонила.... отказали... и не успела... в каких мучениях она умирала...

А они два дня диагноз поставить не могли.НИКАКОЙ!!!

За уважение - спасибо. НО. При всем уважении к форумчанам, и к тем, кто сталкивается с проблемами лечения и хамства и несостоятельности врачей....

Я сталкивалась за всю мою жизнь с "ветеринарами" достаточно много :gleam: К сожалению. 20 лет назад с РИком прошла 16 или 18 врачей. уже не помню. Ему был годик. Он увядал. Похудел, все время плохой стул.. Блин, чего только нам не ставили... А знаете, в чем была причина? Щитовидка. Во как. И только звонок в Финляндию, заводчикам помог разобраться в Рикуськиной проблеме. Сдали анализ на гормоны, так в лаборатории ахнули - КАК он вообще еще жив при таких анализах :dribble:

И еще. Я хорошо знаю, чем частенько заканчиваются советы на форумах, и не только на нашем :gleam: Слишком долго живу

Просто многие не пишут о последствиях...

Одно могу и ВСЕГДА советую - настаивать на полном обследовании животного. УЗИ, общий, клинический, простейшие, дисбактериоз, И очень немаловажный анализ - это тесты на гормоны. Хлопотно? Безусловно. Однако, имея на руках анализы, МОЖНО обратиться за советами к ВЕТЕРИНАРАМ в Москве, или в лички Ксении или Елене. :dntknw:

Опубликовано

Одно могу и ВСЕГДА советую - настаивать на полном обследовании животного. УЗИ, общий, клинический, простейшие, дисбактериоз, И очень немаловажный анализ - это тесты на гормоны. Хлопотно? Безусловно. Однако, имея на руках анализы, МОЖНО обратиться за советами к ВЕТЕРИНАРАМ в Москве, или в лички Ксении или Елене. :dntknw:

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...