Chocoladka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 зимой террасную доску чистят солью или спец.реагентами.у знакомых лежит доска на участке круглогодично, выглядит очень привлекательно и уютно. конечно, за ней нужно ухаживать.когти и царапки не сильно заметны, а у ребят два бармалея - лабрадор и кавказская овчарка.позвонила сейчас спецом спросила. недостатки: повело зимой, появились неровности на краях/зазорах, хотя это была самая дорогая доска.в идеале выбрать такую, на которую производитель дает гарантию.Понятно. Значит не подходит мне такая :nonono:
wina Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Потоп взял и прикончил древний советский паркет. Хочу взамен идеальное покрытие, учитывая, что лабра купается, линяет, жрет квартиру и летом выдает нежданчики. Кафель по всей квартире - холодно и нельзя ронять тяжелые вещи (мы прям какие-то вандалы получаемся :dribble: ).Линолеум - всем хорош, но может быть сожран, а после таких мытарств хочется вечное покрытие.Плитка ПВХ, она же виниловая плитка - влюбилась в ремонтных передачах и магазинах. Но дорого, а интернет-отзывы противоречивы.Что же делать, как же быть?муж работал в представительстве фирмы Tarkett по напольным покрытиям. Его мнение - паркетная доска или линолеум ( есть варианты вечного ) . Хотите пообщаться с ним - напишите мне в личку.
Лиза и Злата Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Хо-хо, мы закончили напольную апупею )) Большинством из форума, прораба, рабочих и других отзывчивых лиц выбран керамогранит и брутально выложена однушка сплошь. Три дня без собаки - полет прекрасный, а сегодня его начнет тестировать Злата...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.