Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала с диким волнением, уже думала как бы ее в Курск переправить. ТОЛЬКО не обратно заводчице.

Олеся!!! Огромное-огромное спасибо , что взялись за девочку!!!

а вы ее знаете?

Опубликовано

/>http://dom-ushkovoy.ru/labr/labr_bitch/51/

вот ее мать.

там написано что щенки рождены 10.02.13,но это опечатка.Я еще звонила заводчице.

Она очень просила ей отдать.

эээ... ну мы вроде же уже всё решили?.. а имя ты узнала?

Опубликовано (изменено)

эээ... ну мы вроде же уже всё решили?.. а имя ты узнала?

я просто говорю,не размышляю,а говорю.

Нет,она сказала,что не знает. Вряд ли ее кто-то именем звал,

Которое по паспорту)У меня Элис-shadow on the sun)))например.

Она сказала много раз,щенячка у меня.

Изменено пользователем Юлия Котова
Опубликовано

я просто говорю,не размышляю,а говорю.

Нет,она сказала,что не знает. Вряд ли ее кто-то именем звал,

Которое по паспорту)У меня Элис-shadow on the sun)))например.

Она сказала много раз,щенячка у меня.

ну обычно производное какое-то делается от официального имени... можно было бы поэкспериментировать ))

Опубликовано

Мелочь на месте. Масик просто. Спокойная, контактная, грустная до невозможности. В машине в окошко смотрела, тихонько пыхтела. Я за рулем, она сзади - ни единого повода для беспокойста не дала. Приехали - сделала свои дела и повеселела :) Никак не соображу как фотки большего объема выкладывать :). Поумнею - еще есть пара фоток. Милая девочка, удачи тебе!!! Буду всячески участвовать в ее судьбе, если будет, конечно, необходимость. Ирочке (передержка) - звоните, пишите, я

как лказалось, живу совсем недалеко.

post-32469-0-68853700-1396105914_thumb.j

Опубликовано

Я в нее вообще влюбилась,прям плачу.За что й такие мытарства?

Думаю, что плакать повода нет, теперь. Очень ласкучее создание, конечно. Чуть-чуть терпения и нам все про нее расскажут :).

Опубликовано

Какие глазки грустные .

Добрый вечер! Мелкая прибыла ко мне. Грустная, зашуганная, но очень ласковая. Пахло от нее ужасно, поэтому мы сегодня искупались. Купалась видимо редко , тк постоянно хотела выскочить, но после того как успокоила я ее, терпеливо ждала пока процедура закончится . Очень голодная была, как приехала влетела в миску с кошачьим кормом и все слопала , я даже не успела убрать.

Через какое-то время успокоилась и поиграла с мячиком, стала заигрывать даже с моей младшей дочкой. Покушала хорошо сухой корм с консервой.

Кошек не гоняет, просто интересуется ими. Детей побаивается, если они начинают громко кричать и бегать, а если ведут себя спокойно , то и с детками отлично себя ведет .

Опубликовано

господи, как же я рада! )))

Олеся, я жду в личку номер карты, на который перевести собранную денежку...

Опубликовано

Девочки, сколько же раз в день ее кормить? Такое ощущение что она все время голодная , пришлось все миски уже поубирать ( она готова постоянно есть) и без разницы ей кошачий или собачий корм. Все, что недоедено котом или моими собаками - моментально сьедается

Опубликовано

Девочки, сколько же раз в день ее кормить? Такое ощущение что она все время голодная , пришлось все миски уже поубирать ( она готова постоянно есть) и без разницы ей кошачий или собачий корм. Все, что недоедено котом или моими собаками - моментально сьедается

ну вообще то следить надо,зачем ей кошачий корм?

И вы что кормите сушка с консервами?

Нет,но я знаю девочек - волонтеров, и поверьте,они слова на ветер не бросают.

.

Звучит высокопарно и несколько неуместно)

Думаю, что плакать повода нет, теперь. Очень ласкучее создание, конечно. Чуть-чуть терпения и нам все про нее расскажут :).

Как нет? вы думаете,это обычно по разным домам лазить?

Или печаль,это только смерть близкая?

Опубликовано

Вообще -то слежу как могу, она как электровеник . Только кот отошел - она уже там. У меня если что своих еще 4 собаки и кот с кошкой и два ребенка маленьких

Опубликовано

Юль, не нервничайте вы так, она же не ест кошачий корм - я же убираю от нее , но просто она постоянно Пытается слопать то, что не для нее. Ощущение что она постоянно голодная. Хотя кормлю я ее хорошо , сухой корм с консервами и порции хорошие

Опубликовано

Юль, не нервничайте вы так, она же не ест кошачий корм - я же убираю от нее , но просто она постоянно Пытается слопать то, что не для нее. Ощущение что она постоянно голодная. Хотя кормлю я ее хорошо , сухой корм с консервами и порции хорошие

[/quote

я думаю,ей надо что то подавать в качестве лактобактерий.

А какой у вас корм? я говорила Олесе что тоже хочу поучавствовать деньгами

Опубликовано

Я ей проплан дуо делис купила, но у меня все мои остальные на натуралке, кроме кошек, и ей видимо тоже очень хочется , но Олеся строго сказала что только сухой корм с консервами , поэтому она ест сухой .

Опубликовано

Я ей проплан дуо делис купила, но у меня все мои остальные на натуралке, кроме кошек, и ей видимо тоже очень хочется , но Олеся строго сказала что только сухой корм с консервами , поэтому она ест сухой .

Интересно почему так?не знаете?

Опубликовано

В смысле почему? Почему не натуралка?

Ну то что она содержалась на сухом корме - это точно . Она его оч хорошо ест, потому что когда я в новогодние праздники девочку - Лабрадора нашла - она сухой корм в чистом виде вообще есть не хотела .

Просто если бы она была у хозяина уже тогда можно было бы и натуралкой кормить , ведь когда постоянно кормишь - понимаешь чего может не доставать питомцу и можно уже этот процесс контролировать , витамины какие-то добавлять и тд. А пока она с одного места на другое скачет , то доя нее действительно лучше сухой корм , тк он более сбалансирован и витамины там тоже присутствуют

Опубликовано

Юлия Котова - пока устное предупреждение за пост № 117. Выбирайте более корректный стиль общения. У нас на форуме принято общаться уважительно.

Модератор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...