Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Наша доча Меля :nyam: Думает,что бы ей заказать на ужин :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Наш сЫночка любвеобилен :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Подниму тему - может, кто посоветует питомники мопсов?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Ой, давно не писала в теме.... Что бы еще такое рассказать? Мопсы это просто пожизненный позитив))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 В 16.03.2016 в 01:16, Наташа и Стив сказал: Подниму тему - может, кто посоветует питомники мопсов? Питомников много, смотря какой тип вам ближе. Посмотрите Медовый пряник, Французский поцелуй, Из дома царицына, Форситель.... Это так, навскидку))))
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 В Saturday, May 14, 2016 в 13:10, Ната Вита и Миледи сказал: Ой, давно не писала в теме.... Что бы еще такое рассказать? Мопсы это просто пожизненный позитив)))) Да))) Что-то мы забросили темку. Зимний мопс Многим мопсики видятся неуклюжими и неповоротливыми.Это обман! они весьма подвижны и очень прыгучи. А еще они забияки ,но вместе с тем общительны и дружелюбны.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 В 24.05.2016 в 18:50, Marina-Patrik сказал: Да))) Что-то мы забросили темку. Зимний мопс Многим мопсики видятся неуклюжими и неповоротливыми.Это обман! они весьма подвижны и очень прыгучи. А еще они забияки ,но вместе с тем общительны и дружелюбны. Да, Марин, надо больше мопсить в теме)))) Мопсы очень универсальные собаки! Легко подстраиваются под образ жизни хозяина и потусить и поваляться в подушках им в удовольствие
Lana&Odri Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 У меня дочка просто тащится от мопсиков... Говорит, хочу еще к лабру - мопса! ))) Наташ, показывала ваш видеоклип с песней про мопсиков ей, так она была в таком восторге, все время просит вашу страничку открыть, посмотреть еще раз на симпотяшек...
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня встретили мужчину с мопсиком. -Собак люблю безумно! Раньше вот очень овчарки нравились,а теперь ...! Никогда раньше не думал,что мопсы такие!!!! Сын купил. Мопсы - это чудо природы!Никого больше не надо. Может только еще одного мопсика. А сам Патюху наглаживает))) Может ему просто наклоняться лень было Боник. Друганы
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Марин, Боник просто звЯзда Мне пока и показать то нечего, не дойдут руки пофоткать Феняшу...но вот приедет к нам Феня младшая, готовьтесЯ Закидаю Феньками Лучше мопса может быть только 2 мопса
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 9 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Марин, Боник просто звЯзда Мне пока и показать то нечего, не дойдут руки пофоткать Феняшу...но вот приедет к нам Феня младшая, готовьтесЯ Закидаю Феньками Лучше мопса может быть только 2 мопса Ну ты зато у себя в теме звездного сынулю показываешь! Вот кто действительно звезда. Царь -чего же боле!))) "Свеженькие" фотосы Бони
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Обещала спамить Феней младшей,а не получилось(((( я работала все дни, даже не пофокались...Зато покажем ее братика, Зевса
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 В 29.06.2016 в 08:31, LolkaBalabolka сказал: зевс такой зевс!!! пересматриваю фотографии и просто умиляюсь )) они такие милые!!!! нашла на кот пес статью интересную про них, говорят они отличные компаньоны для взрослых и веселые друзья для детей. Пик их активности приходится на молодые годы, с возрастом характер мопса приобретает выраженную уравновешенность, переходящую в лень. Они обожают поваляться вместе с хозяином на диване и подольше поспать. уже и себе такое чудо захотела ) скажите, а как насчет храпа ? ночью не сильно слышно ? Компаньоны они отличные, это правда! С хозяином и в огонь и в воду)))) За любой кипеШь кроме голодовки Но вот худеют они ну ОООчень трудно...То есть лишний кг лучше не набирать))))) Насчет храпа это индивидуально, все дело в носовой перегородке, у меня Феня, например, не храпит, она сопит! По началу я я не могла привыкнуть и ночами просыпалась послушать сопение))))) А сейчас без этого сопения и не засыпается Из особенностей я бы отметила, что мопсы собственники без чувства такта))))) Поясню... Например, Феня очень спать на моей подушке сверху....Она считает, что это ее подушку! Так вот, если со мной рядом лежит Милюшка и Фене не пройти, то она (тут 2 варианта): -либо пройдется прям по Мильке и плюхнется спать поверх моей головы -либо будет своими лапками меня царапать, пока я не сжалюсь и не подниму ее и не уложу на подушку)))) Забота о том, что я сплю, что у меня царапины будут, что Милька спит....Феню не тревожит,ЕЙ НАДО ТУДА и все! А так, отлично мопсы вписываются в любую стаю, семью. Перенимают привычки окружающих и будут легко вести образ жизни хозяина, будь он ленивый или активный) Ну и фото... Зацените выражение лица)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Покажем еще Царя в обновках))) дада, мопсы любят одеваться))))
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В 22.07.2016 в 18:26, Ната Вита и Миледи сказал: Покажем еще Царя в обновках))) дада, мопсы любят одеваться)))) Модник знатный)) А складочки-то какие классные...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.