Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У Графа все чики-пуки)) Цитирую:"Коты в шоке. Утром пошли гулять, дошли до Бетховена, там ветеринар нас посмотрела, пока я поводок подлиннее искала.Сказала что перхоть, ушки почистить и витамины для костей подавать.Мы когда гуляли зашли в футбольную клетку. Не смогла снять телефон замерз. Я его там отпустила. Лизка с ним бегала, в догонялки :))) так здорово. Она уходит а он все смотрит за ней, куда она туда и он. Потом палочку ему покидали.Мы все в восторге от него.А так я с поводка пока не спускаю, боюсь убежит."После мытьяДочка убаюкала его :)
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Возврат денежных средств с передержки с 5.01 по 11.01 - 1150р.ОтчетОстаток: -2907р.Приход:Возврат с передержки - 1150р.Итого: 1150р.Расход - 0р.Остаток: -1757р.Помогите закрыть минус по остатку :blush2:Вещи Графа (комбез, миски на стойке) переходят по наследству Оскару)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76967&st=980
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Была 9 января у Графа и его семьи в Дмитрове. Выглядит замечательно, его там очень любят :dribble: P.S. дома ошейник ему снимают)Не переношу на ИС, т.к. в теме еще минус 1757р. :blush2: Изменено 11 января, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ОтчетОстаток: -1757р.Приход:Закрываю минус собой (Любава_Кристалл) - 1757р.Итого: 1757р.P.S. Наконец то устроилась на работу :blush2: Расход - 0р.Остаток: 0р.У Графа все оки, в нем души не чают. Граф очень любит бегать за палочками :dribble: Переезжаем на ИС :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Какое счастье!!! :clap_1: Спокойная и блаженная морда у Графа!Любава, спасибо тебе!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот и первый момент хулиганства Графа, надеюсь последний! Граф, я приеду тебе по ушам надаю, Ксения так и передайте ему!добрый вечер=)))уже начудилтеперь со мной везде ездит в машинеЭто жестьНемного расстроилась, но я знала на что идуЗанимаюсь дрессировкойУже знает команду сидеть, ко мне, рядомНачали с простого Изменено 21 января, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Машкин&Никсон Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Етииить :angry2: Я бы прибила :ranting:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 дааа... понервничал мальчик... может феромоны попробуете dap?
Марина и Граф Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вот дуралей... :angry2: Я ему покупала огромные мослы, на рынке, коровьи коленки - это его немного отвлекало.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) А вот и наш шладкий засранец :dribble: Носопырка-целовашка :nyam: Изменено 28 января, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Марина и Граф Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Любава, спасибо большое за фоточки! Граф шикарен! :thumbup: И я до сих пор скучаю по нему, очень :cray: Пару раз было, что незнакомые люди подходили с просьбой "сфотографировать этого красивого пса"Очень хочется, чтобы ему повезло в новой семье, он такой замечательный!
Марина и Граф Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Как дела у Графа? Да и фоточки хотелось бы новые посмотреть... :blush2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Как дела у Графа? Да и фоточки хотелось бы новые посмотреть... :blush2:Только увидела сообщение). Граф замечательно, про фотки сказала, но сейчас то 14 февраля, то 8 марта, а хозяйка флорист)) И мы переезжаем в ХЭ :happydance:
Марина и Граф Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Любава, спасибо за хорошую новость! :thumbup: Очень рада за Графа! Теперь буду ждать, когда все праздники кончатся :)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А вот наш счастливый красотун :dribble: Потолстел дружок)) Очень рада, что Граф попал в замечательную семью. Спасибо Ксюше огромное за него :thumbup:
Машкин&Никсон Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Неужели не портит больше ничего?)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Неужели не портит больше ничего?)))Ну как не портит))), хозяйка везде его возит с собой и дрессирует, ну в общем притерлись к друг другу)) Очень его любят :dribble:
Марина и Граф Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Очень рада за него! :thumbup: Его невозможно не любить, такой кабачок стал ))))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Наш Граф путешествует)), уже побывал в Нижнем Новгороде :dribble:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Новости о Графе :dribble: привет Вам от Графа. Он сейчас так поправился, набрал вес. 40 кг весит. всеобщий любимец. даже когда по улице идем, многие говорят - смотри какой красавец. я его очень люблю. спасибо Вам за него. он изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я тоже рада. Он мне как сынок.ЛасковыйВсегда подойдет, мордочкой уткнется в меня... МилотаМногие даже не верят что с приютаА мою дочку всегда облизывает. Меня вот нет, а ее за радостьЧудоМыться не любит, но стойко терпит. Очень терпеливый
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) жарко парню :lol2: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Машкин&Никсон Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Не жарко, а спа-процедуры) Красавец! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 На втором фото такой взгляд! - чудные вы какие, чего смеетесь, как будто в первый раз видите собаку в луже, вот народ пошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти