Ol_Serg Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Забрали свои экземпляры. Объективно все очень понравилось. Орфейки там много :thanks: и семейная даже попала.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем внимательней, тему разделила на обсуждения уже готового №1 и еще в задумках только №2 :)
Tanyshechka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А тем кто еще не имеет?..... :blush2:заиметь
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) заиметь Ааааааааааааааааааааа Злааааааааааатааааааааааа Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Tanyshechka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ааааааааааааааааааааа ЗлааааааааааатаааааааааааА у нас еще такие фотки имеется ;)
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) :dribble: :lol2: Меня уговаривать не надо, я давно уже созрела. Я сейчас мужа уговариваю. Если мои планы на это лето осуществятся,(ТТТ) то думаю к осени он будет готов, ну если не готов, то хотя бы возражать не будет...пысы. я все на Злату Куртовну поглядываю, но.... :sorry: надеюсь у нее найдутся очень скоро хорошие ручки. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Гроза Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Елена@Даша, что-то долго поглядываете... Чем ваши-то плохи? :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чем ваши-то плохи? :sorry: Так как я человек не работающий и "сидящий на шее мужа", я вынуждена ждать пока его гнев сменится на милость по поводу второй собаки (я над этим работаю :lol2: сегодня альманах получила, "не отходя от кассы" прочитала, показывая ему фотки собак :lol2: и проедая плешь) У него ПОКА один ответ "Будет частный дом - хоть питомник заводи" :blush2:
Kaisla Siili Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) :sorry: Так как я человек не работающий и "сидящий на шее мужа", я вынуждена ждать пока его гнев сменится на милость по поводу второй собаки (я над этим работаю :lol2: сегодня альманах получила, "не отходя от кассы" прочитала, показывая ему фотки собак :lol2: и проедая плешь) У него ПОКА один ответ "Будет частный дом - хоть питомник заводи" :blush2:Я своего сподвигла наконец на вторую собаку рассказами о том, что он с ней на охоту будет ездить :lol2: Девочки, можно заказать по почте или в Москве перекупить у кого-нибудь?Может, кто-нибудь, сможет его продать на монопородной выставке в конце апреля? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем slow_mo
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 приватизируйте квартиру! :lol2: :lol2: уже 11 лет назад...меня скоро за офф Катя выгонит из темы :lol2:Кстати, альманах прочитала на одном дыхании :thumbup: под игру африканских барабанов (поехали с мужем в ТЦ, а тут в почтовом ящике извещение, естественно я не стала ждать понедельника :lol2: ):lol2: СУПЕР!!!Посмеялась от души!Спасибо девчонки за рассказы и проделанную работу над выпуском!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Может, кто-нибудь, сможет его продать на монопородной выставке в конце апреля?Почтой могу отправить - дойдет за неделю. Насчет этого вопроса - к москвичам. Если кто-то готов на добровольных началах помогать нам продавать альманахи - пожалуйста, отзовитесь! Кстати, альманах прочитала на одном дыхании :thumbup: под игру африканских барабанов (поехали с мужем в ТЦ, а тут в почтовом ящике извещение, естественно я не стала ждать понедельника :lol2: ):lol2: СУПЕР!!!Посмеялась от души!Спасибо девчонки за рассказы и проделанную работу над выпуском! :blush2: :1st: Приятно, что нравится) Мне безумно вообще понравилось держать его в руках! Лена молодец, что простые тексты и фото смогла превратить в настоящее творчество!
Ксения из Челябинска Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Благодаря Катюше получили экземпляр вместе с нашей Юми. Могу сказать альманах потрясающий. Приятно удивила нотка юмора авторов и качество печати) СПА-СИ-БО! :clap_1: :clap_1:
AnnZZZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Получили альманах вчера на РРК в качестве приза. Очень яркий, интересный, и полезный получился выпуск, с удовольствием прочитала, спасибо за проделанную работу и за подарок!! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Классный альманах получился! Спасибо!Есть один момент: очень хотелось увидеть там текст стандарта толлера. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Получили альманах вчера на РРК в качестве приза. Очень яркий, интересный, и полезный получился выпуск, с удовольствием прочитала, спасибо за проделанную работу и за подарок!! :thumbup:Спасибо! Очень приятно, что понравился!Классный альманах получился! Спасибо!Есть один момент: очень хотелось увидеть там текст стандарта толлера.Спасибо! Стандарт будет в №2 обязательно) Ознакомительный пилотный выпуск пока что обошелся без него)
Kaisla Siili Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Получила, читаю, ржу и плачу над своим будущим одновременно.Спасибо за работу, девочки!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Получила, читаю, ржу и плачу над своим будущим одновременно.Спасибо за работу, девочки!Обращайтесь Ышо!)))
Kaisla Siili Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Обращайтесь Ышо!)))Я надеюсь внести свою лепту в следующий альманах :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Предлагаю учредить рубрику типа "Отзывы читателей" :) Пишет Валерия Сердюкова из Москвы:В субботу вернулась домой и сразу на почту! Я наконец-то забрала свой альманах (и с меня даже ничего не взяли за отправление). Вчера читала не могла оторваться! Мне очень понравился стиль написания. Обычно описывают породу, рост, вес, общие черты характера, а здесь показываются истории взросления отдельных собак. Благодаря этому я поняла, что все толлеры разные. Вот только как выбрать себе такого спокойного как Юхан, путешественницу Шкоду и не привести в дом чудовище Маграта, я ещё не поняла. Я прочитала ещё только половину жунала, но мне безумно нравится! Спасибо огромное редакторам огромное!Кстати, когда я только открыла разворот с грумингом и ещё не прочитала, что там за собака, подумала, что это Курт. Он очень, по моему мнению, похож на Аргуса.
Елена и @@@ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот только как выбрать себе такого спокойного как Юхан, путешественницу Шкоду и не привести в дом чудовище Маграта, я ещё не поняла. :blush2: Как же она еще далека...видимо знакома, как и я, только по рассказам...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 :blush2: Как же она еще далека...видимо знакома, как и я, только по рассказам...??? Не поняла
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ??? Не поняла Вот только как выбрать себе такого спокойного как Юхан, путешественницу Шкоду и не привести в дом чудовище Маграта, я ещё не поняла. Познакомившись лично! с четырьмя разными толлерами, поняла только одно :)темперамент свое возьмет... :) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Елена@Даша
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Познакомившись лично! с четырьмя разными толлерами, поняла только одно :)темперамент свое возьмет... :)По темпераменту ведь тоже все разные. Я, хоть и не уверенна, что из Рубина получился очень спокойный толлер, очень рада его возможности активно работать и находиться в состоянии покоя дома, в поездке и пр. Темперамент все-таки можно угадать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти