Boslulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Билеты на руках. Самолетом в аэропорт Анапы. Но что-то не могу определиться куда дальше. Поделитесь отзывами.
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Билеты на руках. Самолетом в аэропорт Анапы. Но что-то не могу определиться куда дальше. Поделитесь отзывами.Абрау-Дюрсо или Дивноморск :dribble: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Анапу не люблю из за песчаного пляжа. Лучше в поселках близ Анапы.
Lirika Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Благовещенское за Анапой в сторону Крыма.
Ксения и Джек Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сама Анапа мало пригодна для пляжного отдыха. Собственно в самой Анапе с пляжами то грустно очень.Джемете еще ничего. Правда мелковато' много детей' санаторий и вечером там делать совершенно нечего.В Геленджике сто лет не была' так что не могу сказать хуже там или лучше. Но в Анапе я бы остановилась либо с ребенком на Джемете либо проездом бы побывала
тётя Нюра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 когда была на Олимпиаде, то много знакомилась с местными и иногда спрашивала у них - где самые лучшие пляжи? Ответ: Геленджик и возле него.
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 когда летите? мы на майские едем :)в Анапе можно отлично провести время, если не боитесь каменистых пляжей, то высокий берег очень прилично сделали, если предпочитаете песок, то наверно в Витязево.Мы на машине с собаками, поэтому останавливаемся в прикормленном месте в 45 км вглубь материка, но в Анапе тусим почти каждый день, там полчаса на машине :)
Boslulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ответы. Изначально собирались в Геленджик. Муж с сыном в прошлом году был в Джемете, не понравилось, скучно. Но по поводу Геленджика начиталась уйму отзывов, кошмар, какой-то ужас ужасный. Волнует вот что, все пишут, т.к. бухта, то получается грязная лужа, помойка, а не море. Летим в июне. Вот кто бы подсказал, где море лучше?
Lirika Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Благовещенское за Анапой в сторону Крыма.Мы 3 года ездим, море иногда взбаламученное, с водорослями, но если ветра-волны нет, то бывает как слеза. Но скучно, если нравятся дискотеки и тд. Мы гуляет по степи, фотографируем, камни собираем = развлекаем себя сами, но если кому то надо больше, то скучно будет.
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В июне народу поменьше, значит и море должно быть почище:-)Мы ездили пару лет в июле (в Геленджик), последний раз в прошлом году. Действительно море грязное.Но если приходить пораньше, часиков в 7, то оно вполне себе чистое и даже прозрачное:-)А еще можно ездить купаться в Голубую Бухту. Там чище и народу намного меньше. Пляж маленький, галечный. Это от Геленджика недалеко.
Ladiolly Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Благовещенское за Анапой в сторону Крыма.Пляж там замечательный. Но скучища жуткая!... :)И, деревня деревней... Рзвлекаловки нет.Ах, да, еще ветер... Степь все же...
Lirika Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Особого ветра нет, во всяком случае в западном Крыму его на порядок-другой больше. А развлекаловку каждый себе придумывает сам, нам вот три года было не скучно ;)
Еля Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я Анапу очень люблю, хотя Турция и правда дешевле. Поселится, смотря кто как любит отдыхать, в Джемете развлечений меньше,но все жилье близко от моря и если хотите песчаный пляж то это Джемете, в самой Анапе песчаный пляж ужасный. Если галечный,то Анапа, начиная от высокого берега, где пляж благоустроенный, и дальше по побережью, можно найти уединенные места но там не галька а очень крупные камни.С чистотой моря не угадаете, мы приезжая в одно и тоже время, попадали и на кашу из водорослей и на замечательное чистое море. Но на галечном пляже чисто было всегда. Лично мое мнение, говоря что море грязное, в Анапе имеются в виду именно водоросли, тоесть естественный продукт жизнедеятельности моря, а вот в Геленджике грязное море от жизнедеятельности людей, я такого количества стаканчиков пакетов, бумажек и.т.п. в воде, в Анапе никогла не видела. Хотя как город Геленджик красивый. Рассмотрите еще Сукко или Утриш, от Анапы гораздо ближе чем Геленджик.
Present_D Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В Анапе не была, была только в Геленджике, лет 6 назад. Врагу не пожелаю такого отдыха. Всё дорого, сервиса нет, море отвратительнейшее. Чтобы искупаться в чистом море,приходилось каждый день такси брать (а стоимость такси раза так в четыре завышена) В общем, никогла, ни за что и не под каким предлогом:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Shammial Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 К советам за Сукко и Утриш - каменистые пляжи - могу добавить песчаное Витязево, но только не центральный пляж, а немного подальше вправо - золотой песок и никого в округе, если повезет с морем и будет штиль - благодать, хотя в июне чаще всего можно попасть на волны и водоросли. Если такое будет - тогда каменистый Утриш и Сукко должен стать спасением - там довольно небольшие и малолюдные пляжи и все расположено недалеко друг от друга.
Margi Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я честно не понимаю чего туда едут то..дорого, грязь, народу тьма..муравейник..пробки... Врагу не пожелаю...Ладно Абхазия, народу меньше в разы и горы...И то..Турция дешевле однозначно.
Дони Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я честно не понимаю чего туда едут то..дорого, грязь, народу тьма..муравейник..пробки... Врагу не пожелаю...Ладно Абхазия, народу меньше в разы и горы...И то..Турция дешевле однозначно.Ну ситуации разные бывают: не готов паспорт или люди невыездные...Но наш юг...конечно:sorry:До заграничного сервиса далеко, а деньги дерут ого-го! Я поездила очень много по нашим морям, на данный момент вряд ли поеду снова. Паспорт у меня не готов к лету будет, но лучше осенью куда нибудь съездим.
Margi Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну ситуации разные бывают: не готов паспорт или люди невыездные...Но наш юг...конечно:sorry:До заграничного сервиса далеко, а деньги дерут ого-го! Я поездила очень много по нашим морям, на данный момент вряд ли поеду снова. Паспорт у меня не готов к лету будет, но лучше осенью куда нибудь съездим.Абхазия, Крым в конце концов...
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я честно не понимаю чего туда едут то..дорого, грязь, народу тьма..муравейник..пробки... Врагу не пожелаю...Ладно Абхазия, народу меньше в разы и горы...И то..Турция дешевле однозначно.про толпы народукоса Благовещенскаяhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1130202/коса Тузлаhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1130203/основная причина, почему мы уже шесть лет ездим в Анапу, это то что мы можем поехать туда на машине с собаками, остановиться в уютной гостинице, в которой для нас держат уже персональный номер, ездить по всему краю (накатываем до 2т. км за майские), по желанию можем брать собак или оставить в гостинице, и всегда можно договориться, что бы их погуляли в наше отсутствие. Там где мы останавливаемся людей нет вообще, а если мы хотим посмотреть на людей, то едем в саму Анапу или Новороссийск. Я уже даже не представляю как можно пропустить эту поездку.По цене - двухкомнатный номер с собаками и трёхразовым питанием нам обходится в 2т.р., если не меньше, потому что все три приёма пищи, мы обычно не осиливаем )))Я уже вся в предвкушении! через 10 дней выезжаем! ура!
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Волнует вот что, все пишут, т.к. бухта, то получается грязная лужа, помойка, а не море. Летим в июне. Вот кто бы подсказал, где море лучше?Именно так, это помойка. Да, Геленджик в плане развлечений будет получше,но на этом все и заканчивается. Мы приходили на море к 8 утра, до 10-11 часов море было терпимым, а потом... ну просто отстой. В общем, купались только утром, а потом либо уезжали на экскурсии, либо аквапарк, либо куда-то, где есть чистая вода. Никогда больше не поеду в Геленджик))
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 про толпы народукоса Благовещенскаяhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1130202/Хочу присоединиться.ну просто толпы народу )))В Крыму конечно тоже хорошо, но во первых берег грязнее, во вторых купаться даже людям не везде место есть, на ЮБК можно даже и не соваться, а в третьих - в плане соотношения деньги-сервис - к сожалению мой любимый Крым проигрывает Анапе, и сильно. За те 2 тыщи, за которые мы снимаем номер в Анапе - с кондером и душем - в Крыму будет пара коечек с вентилятором... Правда, в Европе за эти же деньги можно снять аппартаменты )))Но с собаками то удобнее ездить на наше море, и мы ездим, и с удовольствием ))) Правда дискотеки нас не интересуют вовсе )))
Margi Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 про толпы народуМай месяц! что немаловажно!
Еля Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я в Анапу езжу 7 лет, с тех пор как появилась первая собака (йорк), сейчас собаки 2. Из своих оставить не с кем, да я и не смогу, у страшего здоровье так себе, а Лиза (найденыш метис йорка) на мне просто зациклена, лететь с ними кудато я не рискну, и с авиакомпаними не просто, и как перенесут перелет, где я в чужой стране ветеклинику искать буду если что и т.п. Поэтому Анапа, но я привыкла, море да не очень, но сам город очень нравится, чисто, народу да очень много но меня это не напрягает, живем всегда в центре в одном и том же отеле, у хозяев шпицы так что мы подружились, рядом парк огромный, маяк, пляж галечный недалеко. Мне нравится я весь год по Анапе скучаю.
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Май месяц! что немаловажно!не вопрос, вот июль там же на Благовещенской :)http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1130237/А Абхазию мы как-то раз очень неудачно попали, пришлось разворачиваться и возвращаться в Адлер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти