Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Строгино! Хотят уничтожить детский парусный клуб!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что все строгинцы знают о том месте, о котором я говорю. Там еще с 90-х годов проводят занятия, многие дети старались туда попасть и начать заниматься, прекрасный вид спорта!

Теперь их хотят оттуда выгнать. Честно говоря, не представляю даже, как пойма и без занимающихся там детей. Я там не занималась, но бегала с подружкой и смотрела, как проходили занятия. Прекрасное времяпровождение для ребенка...

Подпишите петицию, быть может все же получится остановить то ужасное, что собираются совершить!

Петиция

СПАСИБО!

Опубликовано

Зря голосуете народ.Это не совсем так.

Снесли и доламывают не детский парусный клуб, а то, что "безнессмены" понастроили на его територии без разрешения, понаделав там кафешек и прочего развлекательного толка.Сам клуб ломать никто не станет.

Ситуацию с клубом мутузят у нас с весны прошлого года.

Да то, что создавалось в 89ом было для детей жителей района.

Но это уже давно совсем НЕ то.И дело даже не в том, что 90% занимающихся там уже за большие бабки просунутые, а нашим дали минимальную воту, дело в том, что територию используют нелегально под все что попало.

Основное здание клуба давно ветхое и перестраивать надо, но, это не мешает хапугам сдавать територию и здание в аренду под склады и даже здают гасте для житья.

И сейчас они боятся. что територию зачистят и как просит народ передадут в управление районом.

(Впрочем станет ли от сего лучше именно жителям? Да так же как и есть. Сабо 79 во что превратили? А каток в Янтарьном городе? И это тока основные примеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...