Оксана и Марти Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ВСЕМ здравствуйте, наконец то решила написать Вам нашу историю любви и дружбы :clap_1: Мой любимый Марти моя первая собака, мечтала очень много лет именно о нем и вот в середине июля МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ :clap_1: Ураааааааааа!!!! До сих пор не нарадуюсь!!!! Сейчас Марти 11 месяцев и 4 дня, он очень умненький и воспитанный мальчик. Добавлю немножко фото с его первых дней жизни в нашей семье.... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Фарфаллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень приятно) Мы Бруно И его хозяин Святослав.) Приятно познакомится. Скоро тоже темку создадим. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень приятно) Мы Бруно И его хозяин Святослав.) Приятно познакомится. Скоро тоже темку создадим. :thumbup:Очень приятно, рады знакомству :clap_1: . Обязательно создавайте темку))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Хорошо, а вы фотки добавляйте в темку) НЕ обязательно прикреплять, можно например, через Радикал залить. Почитайте на форуме есть, как фото вставлять. вот нашел темку: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хорошо, а вы фотки добавляйте в темку) НЕ обязательно прикреплять, можно например, через Радикал залить. Почитайте на форуме есть, как фото вставлять. вот нашел темку:Не получается фото добавить, уже и на форуме написала. Очень жаль))) думала как я сей час загружу много-много, а нет, значит буду ждать до завтра. Всем спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустовы и Фрей Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет!) Мы на форуме тоже новенькие)Я Алена, муж Михаил, наш лабропоп Фрей, и двое человеческих детенышей Никита и Вики.Будем дружить?) Очень ждем фото красавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.exe Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привет!!! Мы Ира и лабромальчик Джо,рады знакомству, ждем новых фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, приятно познакомится с тезками. А мы вот уже год не можем собраться и создать темку. :doh: Но в конце апреля думаю все - таки найду время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет! Мы Люба, Максим и Альма) Очень приятно познакомиться! Будем ждать новых фотографий и историй!!! Наша тоже любила так спать, когда маленькая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет! Мы Лена и Дарси. Ждем фоток . Заходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Наш малыш первый раз на травке, после карантина)))Мой джентельмен :clap_1: Мамочке цветочек принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Наш папуличка Amar Vasant Lord Melik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет! Мы Люба, Максим и Альма) Очень приятно познакомиться! Будем ждать новых фотографий и историй!!! Наша тоже любила так спать, когда маленькая была)Привет!!! Очень приятно познакомиться!!! Красивая у Вас девчуля))) :thumbup:А это наша мамочка Лорочка)))Привет! Мы Люба, Максим и Альма) Очень приятно познакомиться! Будем ждать новых фотографий и историй!!! Наша тоже любила так спать, когда маленькая была)Извините не туда фото вставила :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет!) Мы на форуме тоже новенькие)Я Алена, муж Михаил, наш лабропоп Фрей, и двое человеческих детенышей Никита и Вики.Будем дружить?) Очень ждем фото красавца)Привет))) рады знакомству))) урааааа)))) Мартюша передает Вашей семье большой привет))))))) :clap_1:Здравствуйте, приятно познакомится с тезками. А мы вот уже год не можем собраться и создать темку. :doh: Но в конце апреля думаю все - таки найду время.Привет тезки))) :good: давайте создавайте темку, будем ждать :clap_1:Одна из самых моих любимых фото :good: Мой любимый муж купил мячик Мартюхе, правда большеват чуть-чуть мячик :blush2: Остужаем лапки :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет! Мы Лена и Дарси. Ждем фоток . Заходите в гости.Привет Лена и Дарси :clap_1: рады знакомству :good:Привет!) Мы на форуме тоже новенькие)Я Алена, муж Михаил, наш лабропоп Фрей, и двое человеческих детенышей Никита и Вики.Будем дружить?) Очень ждем фото красавца) Привет!!! А что значит лабропоп? Может мы что не знаем??? Очень интересненько :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Начались наши преключения, в августе месяце ездили на озеро " ПЛЕЩЕЕВО" в Ярославской обл.И конечно не могли не взять нашего сынулю ))) Спали в палатках, катались на лодке и так 3 дня)))Думаю нашему мальчику очень понравилось :good: И в первый раз увидели УТКУ :dribble: Первый раз на выставкеНаш ПЕРВЫЙ ЧЕСТНО ЗАВОЕВАННЫЙ КУБОК в Бэбиках :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет!!! Мы Ира и лабромальчик Джо,рады знакомству, ждем новых фото =)Привет и мы очень рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю с кубком.:clap_1: А мы на бэбиков не ходили :sorry:, были в выходные на выставке в качестве юниоров, получили очень хор. :cray: (прямая шея и легкая голова). Сходим еще на выставку в апреле, посмотрим м.б..... Теперь буду ходить с сантиметром и мерить голову, вдруг мозгов прибавится :happydance:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю с кубком.:clap_1: А мы на бэбиков не ходили :sorry:, были в выходные на выставке в качестве юниоров, получили очень хор. :cray: (прямая шея и легкая голова). Сходим еще на выставку в апреле, посмотрим м.б..... Теперь буду ходить с сантиметром и мерить голову, вдруг мозгов прибавится :happydance:. Спасибо, в бэбиках это уже давно было, вот были мы на Евразии( тоже в юниорах 23.03.2014) нам тоже оч хор поставили, эксперт из Бельгии сказал, что Марти очень ЖЕНСТВЕННЫЙ и все. ( просто на вкус и цвет как говориться товарища нет) Я конечно вся растроилась, но ничего, у нас и у Вас еще все впереди. И да, а что такое легкая голова???? Как то я совсем не пойму???Наш первый хендлер Мария.тренировка перед выставкой :1st: Наша первая стоичка на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Красавец он у вас) А расскажите подробнее про поездку на озеро) Мы тоже любители активного отдыха) И вот скоро лето, пойдут всякие походы, поездки на природу с палатками. Хотим и Альму с собой брать) Как Марти у вас спал? Вы привязывали его к дереву? или в палатке с вами? Или у него что-то отдельное было? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Люба и Альма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красавец он у вас) А расскажите подробнее про поездку на озеро) Мы тоже любители активного отдыха) И вот скоро лето, пойдут всякие походы, поездки на природу с палатками. Хотим и Альму с собой брать) Как Марти у вас спал? Вы привязывали его к дереву? или в палатке с вами? Или у него что-то отдельное было? Это было очень весело, Мартюше на тот момент месяца 4, ( был август месяц), так как никуда этим летом улететь не удалось, решили с друзьями махнуть в Переславль-Залеский , город конечно находиться далековато от нас, но ничего...Собрались: для Марти взяли все, что только возможно было поместить в машину, даже диванчик его взяли :thumbup: Днем Марти спал на своем излюбленном месте, а ночью мы его к себе забирали в палатку, уж больно я за него переживала, вдруг убежит, или вдруг простудиться( погода была плохая). Если найду фотки, то обязательно добавлю))) Обязательно берите Альму с собой , не пожалеете и ей очень понравиться, в этом я точно уверена. Мы ездили в прошлом году с одной семьей( у нас тогда еще не было Марти), с ними была собака, так они ее к дереву привязали, чтоб не надоедала всем!!! :nono: я этого не понимаю, :nono: , лучше тогда вообще ее дома бы оставили((((Вот нашла фото. Специально для Альмочки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это было очень весело, Мартюше на тот момент месяца 4, ( был август месяц), так как никуда этим летом улететь не удалось, решили с друзьями махнуть в Переславль-Залеский , город конечно находиться далековато от нас, но ничего...Собрались: для Марти взяли все, что только возможно было поместить в машину, даже диванчик его взяли :thumbup: Днем Марти спал на своем излюбленном месте, а ночью мы его к себе забирали в палатку, уж больно я за него переживала, вдруг убежит, или вдруг простудиться( погода была плохая). Если найду фотки, то обязательно добавлю))) Обязательно берите Альму с собой , не пожалеете и ей очень понравиться, в этом я точно уверена. Мы ездили в прошлом году с одной семьей( у нас тогда еще не было Марти), с ними была собака, так они ее к дереву привязали, чтоб не надоедала всем!!! :nono: я этого не понимаю, :nono: , лучше тогда вообще ее дома бы оставили((((Вот нашла фото. Специально для Альмочки :clap_1: Спасибо за рассказик))) Фотка какая классная!!! И Диванчик тоже - суперский)) Мы конечно будем ее с собой брать) У нас просто у палатки нет предбанника как у вас) ну будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за рассказик))) Фотка какая классная!!! И Диванчик тоже - суперский)) Мы конечно будем ее с собой брать) У нас просто у палатки нет предбанника как у вас) ну будем думать)Теперь семья у Вас большая, нужно и палаточку побольше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Теперь семья у Вас большая, нужно и палаточку побольше :thumbup:Ага, мы уже думаем, что и машину нам надо другую))))чтобы Альме удобно ездить было :lol2: Но начать можно с палатки)) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага, мы уже думаем, что и машину нам надо другую))))чтобы Альме удобно ездить было :lol2: Но начать можно с палатки)) :gleam:Ой не поверите и мы тоже думаем про машину :thumbup: С большим багажником, чтобы Марти комфортней было :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти