Оксана и Марти Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Привет! Меня зовут Лена и мою лабродуличку зовут Нюта. какой у вас красавец ну слюнки текут. Жених, все девчонки ваши Привет, очень рады знакомству :sm24: Большой привет Нюте от моего Марти :buket1:
Оксана и Марти Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Привет! Меня зовут Лена и мою лабродуличку зовут Нюта. какой у вас красавец ну слюнки текут. Жених, все девчонки ваши Лена, у вас Нюта такая красотка, я заходила к вам на страничку :good: Она еще такая малышка, наверно тяжело в такую жару дома сидеть, вот бы на водоем какой-поплавать))))
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лена, у вас Нюта такая красотка, я заходила к вам на страничку :good: Она еще такая малышка, наверно тяжело в такую жару дома сидеть, вот бы на водоем какой-поплавать))))Ой спасибо. Да очень тяжело она по несколько раз за день проситься в ванную помыться( за окном у нас было вчера +29). Мы ездили вчера на озеро смотрели как собачки кайфуют сразу подумала про нашу девочку вот ей бы сейчас с нами , но только сами искупаться мы так и не решили .Ну ничего осталось немного в среду на на последнюю прививку, а там карантин и мы гулять
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Люб, тогда напиши мне пожалуйста, что она скажет, а то я всю голову уже изломала куда идти гулять. Я конечно у своего тоже пораспрашиваю.Оксан, я забыла отписаться :sorry: В целом ветеринар сказал тоже, что и на форуме написано - обязательно много пить ипокой. Из уколов - супрастин (или что-то от аллергии), дексометазон, сульфокамфокаин, лазикс (фуросемид), анальгин. Сульфокамфокаин - подкожно, остальное все внутримышечно. Но надеюсь это ничего не пригодится!!! Ни нам ни вам)Фотографии последние - отличные! Вы с Марти очень красивые!!! :dribble:
Оксана и Марти Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ой спасибо. Да очень тяжело она по несколько раз за день проситься в ванную помыться( за окном у нас было вчера +29). Мы ездили вчера на озеро смотрели как собачки кайфуют сразу подумала про нашу девочку вот ей бы сейчас с нами , но только сами искупаться мы так и не решили .Ну ничего осталось немного в среду на на последнюю прививку, а там карантин и мы гулять Ой, я как вспомню как мы первый раз на улицу вышли, малышу все интересно, особенно летом, птички, бабочки, жучки всякие, моему особенно почему то песок нравиться( например на волейбольной площадке у нас на стадионе), вырывает яму, глубокую-глубокую, сует туда голову, только зад кверху торчик, короче как страус получается. К сожалению фото только на телефоне, надо будет загрузить, очень смешно, он до сих пор так делает, только не понимаю для чего :roflmao: А вот после прогулки, бежит скорее в ванную, мойте его, может стоять долго-долго пока ему не помогут запрыгнуть :weasel1:
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 он до сих пор так делает, только не понимаю для чего :roflmao: Может он так охлаждается?)
Оксана и Марти Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Оксан, я забыла отписаться :sorry: В целом ветеринар сказал тоже, что и на форуме написано - обязательно много пить ипокой. Из уколов - супрастин (или что-то от аллергии), дексометазон, сульфокамфокаин, лазикс (фуросемид), анальгин. Сульфокамфокаин - подкожно, остальное все внутримышечно. Но надеюсь это ничего не пригодится!!! Ни нам ни вам)Фотографии последние - отличные! Вы с Марти очень красивые!!! :dribble:Люба спасибо :buket2: мы пока отказались гулять в парке :thanks:Может он так охлаждается?) Получается только голову охлаждает?
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Люба спасибо :buket2: мы пока отказались гулять в парке :thanks: Получается только голову охлаждает? Ничего мама не понимает-это ребёнок с ней так в прятки играет ай яй яй
Оксана и Марти Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 А ясненько, все теперь поняла :roflmao: теперь мне рядышком тоже надо будет вырывать ямку и голову засовывать :weasel1:только вот думаю прохожие нас не очень поймут, вот картина то будет :roflmao:
Оксана и Марти Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я тоже бы на этопосмотрелаЛена, скажите пожалуйста, как Вы подпись внизу сделали? А то я никак не найду!?
Лена и Нюта Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Давай только не на "Вы" а то я себя старухой ощущаю Вот темкиэто про возраст http://labrador.ru/i...howtopic=6169(у меня не с разу получилось) но у тебя может получиться с первой попыткиэ это про ссылки посмотри с 7-го сообщенияhttp://labrador.ru/i...showtopic=44930 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
Оксана и Марти Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Давай только не на "Вы" а то я себя старухой ощущаю Вот темкиэто про возраст http://labrador.ru/i...howtopic=6169(у меня не с разу получилось) но у тебя может получиться с первой попыткиэ это про ссылки посмотри с 7-го сообщенияhttp://labrador.ru/i...showtopic=44930 Ок, значит на ты :good: буду пробовать :signthankspin:
Оксана и Марти Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Давай только не на "Вы" а то я себя старухой ощущаю Вот темкиэто про возраст http://labrador.ru/i...howtopic=6169(у меня не с разу получилось) но у тебя может получиться с первой попыткиэ это про ссылки посмотри с 7-го сообщенияhttp://labrador.ru/i...showtopic=44930Лен, у меня ничего не выходит, я никак не могу понять какую ссылку я должна вставить на верх??? :help:
Лена и Нюта Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Лен, у меня ничего не выходит, я никак не могу понять какую ссылку я должна вставить на верх??? :help:Что бы вставить ссылку которая показана на картинке, зайди на свою первую страницу темы в самом верху экрана есть ссылка выделяешь её копируешь и вставляешь так как показано на картинке
Оксана и Марти Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Что бы вставить ссылку которая показана на картинке, зайди на свою первую страницу темы в самом верху экрана есть ссылка выделяешь её копируешь и вставляешь так как показано на картинкеНичего не выходит, может конечно с планшета не вариант. Ну да ладно. Может как-нибудь еще попробую)
Лена и Нюта Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ничего не выходит, может конечно с планшета не вариант. Ну да ладно. Может как-нибудь еще попробую)А что именно не получается??? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
chocolate_major Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А что именно не получается???Вот, и у меня не получается 2 подписи вставить, пишет слишком длинная, а одну получается(
Оксана и Марти Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Пришли с утренней прогулки,обязательно нужно, что бы мама помыла лапки!!!!Может так долго-долго стоять)))))
Оксана и Марти Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Заходите в гости...А что именно не получается???Я никак не пойму, ссылку я скопировала, вставила, ни цвет, ни шрифт не получается , и как ее вставить перед возрастом не понимаю....
Оксана и Марти Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Заходите в гости Заходите в гЗаходите в гостиости Заходите в гости Заходите в гостиЗаходите в гости Заходите в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79243&st=120Заходите в гости Заходите в гости
chocolate_major Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Пришли с утренней прогулки,обязательно нужно, что бы мама помыла лапки!!!!Может так долго-долго стоять)))))Какой умничка!!А у нас Шуберт сразу запрыгивает в ванну и ждет)))
Оксана и Марти Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Какой умничка!!А у нас Шуберт сразу запрыгивает в ванну и ждет))) А нашего приходиться поднимать, сам он не запрыгивает :doh: Мужу легко его поднять и в ванну , а вот мне....Но мы нашли выход: я его за заднии лапы подсаживаю и получается как бы прыжок, вот так .... Никак он сам туда не запрыгивает, я ему туда и игрушки его накидаю и водичку включю, нет , все равно ведь будет стоять -ждать :doh:
Оксана и Марти Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Ходили на речку и вот немножко фотокМой свинолабрикМой беляшик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти